ID работы: 6119210

Апокалипсис в BOBSOC

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
*вступление*

з- щас будет экшн (или нет)

      Зоб шел с наушниками в ушах (хоть у него и нет ушей) к толпе зомби. Вдруг он увидел Боба отстреливавшегося от зомби.

з- НЕ ЛЕЗЬ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!!! Зоб начал стрелять по зомби из арбалета, но у них была слишком прочная кожа.

з- блэд. Он просто бежал к толпе зомби и начал их убивать. Он отрывал им головы и этими головами отрывал другим головы. Вдруг зомби его окружили и зажали.

з- эт слишком глупая смерть. Я не могу так тупо здохнуть.- Вдруг какая-то мистическая сила оттолкнула всех зомби.- ИЗИ ЁПТ. Ладн, эй боб, ты знаешь других бобов?

б- кто ты и что тебе от меня нужно?

з- я спасательная операция нах. Я спасаю бобов нах.

б- ладно я поверю тебе. Я отведу тебя на нашу базу.

*тем временем у Шизо и Хельса*

ш- о боже от нашего дома остались только развалины.

х- думаю все бобы умерли.- они зашли в дом и увидели ужасное. В доме были Эль-бобо, боб боец и Джеймс боб, но при взрыве они мутировали в ужасных существ. У Эль-бобо отросли копыта, на голове рога, а к руке приросла змея. У Боба бойца руки стали больше ног, они были ОЧЕНЬ накачаными. А у Джеймса Боба выросли крылья и иглы на руках, но всех их объединяло то, что они стали ужасными зомби.

*тем временем у КБ и Сони*

Боб со шрамом всю дорогу смотрел на Соню. Он испытывал странные чувства к ней. Вдруг Соня спросила КБ.

- эй, с тобой всё в порядке?

КБ- а да... конечно. Они пришли к кратору. Он был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Вдруг край кратора обрушился и они упали на самое дно. КБ быстро встал и спросил у Сони.

-ты в порядке?

С- д-да кажется.- Она встала и вдруг увидела пещеру.-

- смотри, что это? Они подошли к пещере и вдруг из неё вышел 20-ти метровый паук.

*тем временем у диктора и Флеша*

ди- пока Флеш охраняет базу я придумаю как избавиться от КБ и его друзей хм... я просто добавлю в их еду смертельный яд.-и он где-то 15-20 минут делал этот яд, но всё это время за ним следил Боб с полигона- отлично яд готов. Сказал диктор и стал ждать бобов.

*вернёмся к Зобу*

Он с бобом пришли к базе. На базе были штук 10-15 бобов. Один из них сказал Зобу:

-Здравствуй, тебя наверное привел один из моих бобов. Ты наверное голоден? Поешь пока с бобом. Зоб и боб сели есть. Вдруг Зоб прыгнул токнув боб вскрикнув:

-ЛОЖИСЬ!!! И в этот момент выстрелили две пули попав в стол. Зоб выстрелил из арбалета в Боба который стрелял по ним. Дальше Зоб и боб пошли к выходу, но их окружили.

- я же говорил не приводить кого попало.

з- ой, я уронил кранату извините и сосите. Спустя секунды 2-3 остался только Зоб и боб.

з- ах**** и Боба спас и жильё нашел. Ладно, можно идти в бункер.

*тем временем у Шизо и Хельса*

х- бери пистолет и отстреливайся от них. Убивши их всех они нашли пару консервов и бутылку воды.

ш- ладно еду нашли, можно идти домой.(лень писать как они отстреливались).

*тем временем у КБ и С*

КБ- ты отвлекаешь, а я отрезаю ноги.

с- эй паук, не смотри на него, я вкусней. Пока она это говорила КБ взял камень которым отрезал голову зомби и отрезал ногу пауку. Паук разозлился и побежал за Соней. КБ схатися за вторую ногу, залез к голове и отрезал её.

КБ- вух... теперь можно идти на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.