ID работы: 6119210

Апокалипсис в BOBSOC

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
*вступление*

з- вы готовы к проде?- Да капитан!!!

з- Я не слышу!- Пошел в жопу капитан!!!

*конец вступления*

Когда все пришли к бункеру диктор сказал.

-ну что... пойдём те есть.

п- НЕТ, ОН ХОЧЕТ ВАС ОТРАВИТЬ.

КБ- ах ты ж пидор...

ди- поздравляю вас, вы раскусили меня. Но на этот случай у меня в рукавах есть пару козырей.- И он взял какой-то пульт и нажал кнопку. И сразу же из бункера выехал танк.

З- ЗА МНОЙ!!!- И все побежали за Зобом.

*через минут 10-15*

З- этот дом я нашел пока убивал Т-бобов.(в нём конечно было пара злых бобов, но эт не проблема). Все вошли в дом.

КБ- неплохой домик. Все выбрали себе по комнате и сели ужинать.

з- да... консервы говно конечно, но неплохо.

КБ- может займёмся кое-чем сегодня ночью? Тихо спросил у Сони КБ.

с- ладно... со странной улыбкой на лице ответила Соня.

(з- я вот не понимаю, это он извращенец или она шлюха? Хотя будет прикольно... хе-хе-хе).

Ночью, когда все уснули Соня тихо вошла в комнату КБ и... (я не буду это писать.

з- ПИШИ СУКА!!!

Ладно напишу.=_=) КБ и Соня были в нижнем белье. Она легла на кровать КБ, он поцеловал её и схватил за спину пытаясь снять ливчик. Соня стонала и сильно покраснела когда КБ смог это сделать. КБ начал облизывать шею Сони и в этот момент стал снимать с неё трусики. Соня сильно покраснела. Вдруг КБ вставил в неё два пальца. Соня сильно стонала. КБ снял свои трусы и вошёл в неё.

КБ- ну как нравится?

с- ага. Соня стонала очень сильно. КБ ускорялся и кончил.

КБ- по моему было прекрасно.

с- ты прав. Соня легла возле него.

КБ- эх... Вот бы апокалипсис кончился. Говорив об этом они уснули. А вот Зоб проснулся. Ему приснился сон. Он слышал чей-то голос похожий на его, только гораздо страшнее. Он слышал фразы: ты уйдешь назад... Оно закончится... Я помогу тебе... Возьми их с собой... Они помогут тебе... Я это... И на этом моменте он и проснулся. Пока он думал об этом наступило утро. Когда все проснулись и пришли на первый этаж КБ сказал

- сегодня на поиски еды пойдет Зоб.

з- ладно.

КБ- ты сегодня какой-то странный. Ни маты не говоришь, ни мемы не несеш.

з- да ну их, мне сегодня сон приснился, вот и все.

КБ- ну тогда ладно. Когда Зоб шел на поиски еды он кого-то увидел. Этот кто-то выглядел так-же как и Зоб, только с другой причёской. У Зоба она была причёсана и была красной, а у его причёску буд-то током ударило и она была синей. Когда Зоб подошёл к нему он сказал.

-Их ты должен привести на первый этаж к полночи. И никто не должен тебе мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.