ID работы: 6119210

Апокалипсис в BOBSOC

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живая фобия

Настройки текста
*вступление*

АЙЛ БИ БЭК (ill be back)

БЕНЬГ БЕНЬГ БЕНЬГ БЕНЬГ ФАНФИК В ЗДАНИИ! Ладно, я прост проду написал.

з- БЛЯДЬ, ЧЁ ДЕЛАТЬ?

ф- Зоб, что случилось?

з- ИДУ Я ТАКОЙ, ИДУ И ВДРУГ ВИЖУ КАКОГО-ТО ПИДОРА!!! ОН МНЕ И ГОВОРИТ ЧТО В ПОЛНОЧЬ Я ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ КОГО-ТО НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ И ОН (пацан тот) ИСЧЕЗАЕТ!!!

с- может диктор знает чё делать?

з- ладно, он же мне не враг.

*через минут 15*

з- диктор!

д- да зоб.

з- я сегодня встретил кого-то похожего на меня. Только он умеет телепортироваться.

д- может это улучшеный клон тебя?

з- ТЫ ЧЁ КЛОНИРОВАЛ МЕНЯ?!!!

д- да нет вроде.

з- лааааааааааадно. Я тебе поверю. Стоп чё это?

-Осталось 8 часов.

з- БЛЯЯЯДЬ ОПЯТЬ ТЫ °=°!!! А ты исчез. Опять.

д- нихуя себе. И в правду похож.

з- и чё мне делать?

д- всё чем он может быть: клон, призрак, терминатор, ты из будущего, кто-то из будущего, безумный учёный. Больше у меня нет идей. Попробуй поймать его.

з- ладно.

-хе хе это тот момент когда я могу устроить самый странный и прикольный пранк над Зобом. Хей, я здесь, поймай меня шлюха!!!

з- хмммм я думал ты странное существо, а не упоротый пидр. А НУ ИДИ СЮДА СУКА. ТЫ КОГО БЛЯДЬ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ УБЛЮДОК!!!!!!

-хееей, я здесь, поймай меня!

*пару часов спустя*

-ладно осталось 5 часов иди домой и готовься к моему приходу. -и он исчез-

з- ладно, пойду домой (и устрою засаду).

*15 минут спустя*

з- КБ и Соня помогите мне устроить засаду.

*4 часа 45 минут спустя*

-так, пробираться в дом надо по моему плану понятно.

*телепортировался в дом*

-так, через 0,5 секунд на меня упадёт камень, теперь меня ударит молот, тут яма, тут сеть и сейчас на меня прыгнет КБ. Всё. И так поздравляю вас, ваша засада не сработала поскольку я знал точное место нахождения каждой ловушки. Зоб, наступила полночь, пора сделать это. Кстати я Фоб. В скоре ты узнаешь кто я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.