ID работы: 6119451

Лайк

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В это утро я впервые увидел, как спит мой мужчина. Теперь я действительно мог назвать его своим! Пробежавшись тонкими пальцами по его груди и торсу, я прильнул к нему, сильнее обняв. От него все ещё пахло алкоголем и сном. Темные шторы, хотя и были плотно сомкнуты, все равно пропускали небольшую полоску яркого света. Было утро. Я чувствовал, как из меня буквально вырывалась энергия. Я был полон сил- они даже словно лились через край! Мне хотелось творить, хотелось весь окружающий мир наполнить любовью, а главное сделать счастливым моего мужчину. Бодро соскочив с дивана, я направиться готовить завтрак. Это должно было быть что-то необычное, потрясающее, удивительное. Такое, чтоб Dagaz похвалил меня, чтоб сказал, что я готовлю лучше всех, кто был с ним до меня. Через пару часов мой мужчина буквально ввалился на кухню, и грубо отодвинув меня от раковины начал пить прямо из-под крана. Это было так животно и дико, что я вдруг поймал себя на мысли, что Dagaz похож на какого-то хищного зверя. Хм.на волка. Да, это так замечательно и сексуально! Я радостно улыбнулся и нежно провёл рукой по его волосам. -Что лыбишься? -заявил он, выпрямившись передо мной. -Перестань дуться, посмотри, -я указал на накрытый стол, — я приготовил нам пирог. Попробуешь? -Это можно, -мужчина плюхнулся за стол, взяв кусок моего творения. Я сел рядом, одарив его нежным взглядом. А вы знали, как это приятно, когда кто-то с удовольствием уплетает вашу стряпню? -Тебе нравится? -Нравится. Только вот убери эту дурацкую улыбку со своей физиономии. Она меня раздражает. Особенно утром. Особенно после пьянки. В голове промелькнули недавние воспоминания: стол, крики, наши вспотевшие тела… Моё лицо залил розовый румянец и я засмеялся, закрыв его руками. Dagaz смерил меня серьёзным взглядом и продолжил есть. -Ну хватит! Не будь таким букой! Надо просто ловить моменты и наслаждаться маленькими радостями! -воскликнул я. Мужчина ничего не ответил, продолжив жевать. Казалось, он не замечал моего присутствия. Но у меня были другие планы. Оставив моего сурового соседа одного, я ушёл в ванную. Я заставлю его заметить меня! Ушло около часа на то, чтоб хорошенько намарафетиться. Я надел красивый красный брючный костюм с глубоким декольте, подвёл губы алым, уложил волосы в легкие волны, плавно спадающие с плеч. Улыбнувшись своему отражению, я направился к Dagaz. К тому времени, он уже закончил трапезу и как обычно восседал у голубого экрана. Я встал рядом с компьютером, положив на него одну руку. Сейчас он увидит какой я красивый и зацелует меня! Мужчина прошёлся по мне равнодушным взглядом и снова уставился в монитор. Это что прикол такой? Я продолжил ждать, слегка покашляв. Dagaz вновь посмотрел на меня. -Отстань от меня. Я знаю, тебе нужно внимание, но я не могу тебе его дать, потому что я невнимательный и рассредоточенный. -Может мне не внимание вовсе нужно? Может я просто люблю тебя? -Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что обманывает другого. Мне это не нужно.-закончил он, вновь уставившись в экран. -Не будь таким циником! -крикнул я, уже начав всерьез злиться. -когда ты так говоришь, то обижаешь меня! -Задеть за живое-моё увлечение, -парировал наглец, не отводя глаз от экрана. Он продолжал упрямо игнорировать меня. Постояв с минуту я не выдержал и с силой дёрнул кабель, отключив его от питания. Монитор, щёлкнув, погас. -Какого черта ты творишь?! -взревел Dagaz поднявшись и грозно направившись ко мне. Неужели мне наконец удалось вывести его из себя? Какая радость! -Я просто..-мужчина не дал мне договорить. Удар по скуле не был сильным или очень уж болезненным, но..это все же был удар. -Ты..ты ударил меня? -тихо прошептал я, прижав ладонь к щеке. На глазах тут же навернулись слезы обиды. Я прижался спиной к стене, вперив потерянный взгляд в обидчика. -Боишься меня? -усмехнулся он.-Намереваешься осудить? Наказать? Или что ты сделаешь? Призовёшь все силы мира сего мне в назидание? А что если я признаюсь тебе, что все эти силы у меня под колпаком?.. -Ты просто больной ублюдок вот и все! -закричал я, чувствуя, как по щекам покатились горячие слезы. -Неправда. Я всегда остаюсь самим собой. Только кожу меняю. Как змея.-пожал плечами он. Ни мой плачь, ни мой крик, кажется, совершенно не волновали его. Он был спокоен и даже в какой-то мере удовлетворён. -А вчера?! Вчера ты был таким добрым, чутким. Понимающим. Что так повлияло на тебя? -Я просто бухал, -спокойно заключил он. Это стало последней каплей. Влепив ему звонкую пощечину, я направился в коридор. Оказалось, кое-чему я все-таки научился. Уходить. Я больше не хотел терять время, пытаться стать своим в компании чужака. Не боялся упустить гипотетический шанс, что вдруг сейчас произойдёт чудо и на меня прольются лучи его внимания. Я не стал ни объяснять, ни оправдываться, ни прощаться. Просто ушёл. *** До конца съёмок я жил в отеле. В самом дальнем отеле от Его дома. Если честно, я каждый день ждал, что он придёт ко мне с букетом роз, падет ниц и попросит прощения. И тогда я снова брошусь ему на шею и.. Неважно, уже неважно, потому что он не пришёл. Ни на первый, ни на второй, ни даже на третий день. Сейчас я уже в поезде, еду в Москву. За окнами все так же метёт метель. И снова бесконечные снежные холмы и темные леса. Я вожу тонким пальчиком по стеклу, покрытому инеем, и рисую на нем свои замысловатые узоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.