ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

СПЯЩАЯ ПРИНЦЕССА

Настройки текста
Жили король и королева, и королева была беременна. Она хотела девочку, чтобы искать ей жениха, но у них должен быть мальчик. Ну что ж поделать, родила она мальчика и пригласили всех на этот праздник, всех кроме злой колдуньи. Злая колдунья все равно узнала и как разозлилась! Она пришла на праздник и сказала: "Когда принцу будет 17, он уколется и все королевство уснет вечным сном". Все ужаснулись и король приказал вывести колдунью из зала, сославшись на то, что она употребляла наркотические вещества. Когда колдунью увели к принцу подошла фея крестная и сказала: "Когда принц уколется все уснут навечно, а разбудит всех принц своим поцелуем", она взмахнула палочкой. И королева так обрадовалась; ОНА БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ЖЕНИХА! А король сказал: "Я не понял, это чо надо что бы какой-то принц моего сына целовал!?". А крестная фея отвечает: "КАК ЭТО КАКОЙ-ТО? НИЧЕГО ОН НЕ КАКОЙ-ТО, ЧО ТЫ СЫНА МОЕЙ СЕСТРЫ ОБИЖАЕШЬ?". Король офигел и упал в обморок. А королева танцевала лезгинку и кричала "ЕПТА, БЛЯ, СЫН ГЕЙ, УРАААА". П Р О Ш Л О • 17 • Л Е Т Джек, гулял по саду и собирал цветочки для веночка. Как вдруг появляется его тётя крестная! Она говорит: "Не хочешь в веночек розочку?" и протянула розу. Он взял розочку и укололся! И крестная как заорёт:"УРАААА!" что аж прибежала стража. А ОНА НА ХОДУ УСНУЛА ЭТА СТРАЖА ВАША. И все начали засыпать: король, королева, стража, горничные, дворники, садовники, кухарки, псы и даже птицы и жуки, НО КОЕ-КТО НЕ ЗАСНУЛ! Фея крестная побежала к сестре и говорит: "Кароче, всё, все дрыхнут". А она как заорёт своему сыну: "СЫЫЫНААА СОБИРАЙСЯ!". А он подбегает и такой "КУДА БЛЯТЬ?". Фея крестная говорит: "Принца целовать". А он такой: "А почему я только сейчас об этом узнаю?". Мамка его такая типа: "Упс, а я чо не говорила?". "НЕ ГОВОРИЛА",- говорит принц. "Тогда щас говорю. В том царстве все уснули и если хочешь чтоб тебе пол царства отдали, иди целуй их принца"."Почему принца?", -спрашивает принц. "Потому что принца",- отвечает его мамка. "Океееееей",- и принц отправился в "Сонное" королевство. Идёт, идёт, видит замок весь заросший такой, хрен его знает когда все заросло пол часа ж только прошло. И видит он старика какого то и спрашивает: "Как вообще сюда зайти?". И старик такой типа: "Хоба" и залезает на забор и рукой зовёт принца. Ну а ему чо делать, он тоже залезает. А страрик убегает и ржёт как псих. Принц видит вход в этот замок и идёт туда. "Ну наконец я залез сюда",- говорит принц и идёт в сад. В саду он на лавочке видит принца и розочку рядом с ним. Он такой типа: "Божечки-кошечки, какой милаш", и подходит к принцу. Он смотрит на него ещё минут 5 и думает "Вместо половины царства заберу его с собой, если он не в наборе с этой половиной". Он собирается целовать принца, но вдруг появляется злая колдунья. И КАК ЗАОРЁТ "АГА, ГЕЙ!". Принц берет булыжник и кидает в колдунью и орёт "ИДИ НАХЕР". А ОНА УБЕГАЕТ И ОРЕТ "ЕБА ГЕИ ОПАСНЫЕ". Принц целует принца Джека и тот просыпается и такой: "Тя как звать?". "Финн",- говорит принц. Джек кладёт руку на голову и говорит: "О, мой спаситель, Финн, что ты хочешь в замен?". "Тебя",- спокойно отвечает принц Финн. "В смысле меня?",- принц Джек смотрит на принца Финна. "Ой, да это, забудь, половину царства хочу",- говорит принц Финн махая головой с кудряшками. "Не не не, бери меня и пошли",- протягивая руки говорит принц Джек. Ну и что ему оставалось делать? Взял принц другого принца на руки и пошли они. А все царство стало просыпаться. И тут король видит своего сына на руках у принца и хватается за сердце А королева бежит к ним и обнимает и чуть не задушила их. И потом королева как заорёт "У МЕНЯ СКОРО ЗЯТЬ БУДЕТ!". А король опять в обморок упал. И умер. Королева махнула рукой и сказала: "Да плевать, счастье то какое сына гей". А сына стоит и охуевает. Принц Финн говорит: "Еба у вас тут весело". А дальше он просыпается... "Блеать это сон!?!?!?",- он бежит к мамке. "МАМ, ЭТО СОН?",- спрашивает принц. "Ты про что?",- не обращая на сына внимания спрашивает мамка. "БЛЯТЬ, СУКА",- кричит принц Финн. И с сада заходит принц Джек с венком на голове и бежит к принцу Финну и прыгает на него сзади. И они живут долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.