ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЗОЛУШКА

Настройки текста
Жил был мальчик, него был отец который женился на стерве какой-то и были у неё два сына которые вечно выёбывались. И они короч такие: "ХА, ВОТ ТЫ РАБОТАЕШЬ, ЛУЗЕР",- а он им по ебалу тряпкой хуяк. И они начали плакать, а их мамаша прибежала и говорит: "Не нойте, мы на бал поедем!".и И эти пидоры, которые ночами в спальне инцест в массы продвигают такие: "УРАААА". А Финн такой говорит: "Я тоже пойду!". А ему мачеха такая: "ХУЙ ТЕБЕ, ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ",- за что тоже тряпкой по ебалу получила. "БУДЕШЬ РИС С ГРЕЧКОЙ ПЕРЕБИРАТЬ!",- сказала она и высыпала чашку с рисом в чашку с гречкой и перемешала. "ДА ХУЙ ТЕБЕ, ОВЦА, ЕЩЁ Я ТУТ ТВОИ ПРИХОТИ ВЫПОЛНЯТЬ БУДУ",- сказал Финн. И мачеха заныла и убежала к себе в комнату, а сыновья её за ней. Финн грустил. Он сидел в саду, и вдруг не откуда появилась девушка в бальном платье с крыльями и палочкой. "Так, я канеш леди и бла-бла-бла, но давай без всех этих светских штучек? Окей, спасибо. Чо кислый?",- сказала девушка. "Дааа мачеха стерва, не пускает меня на бал, сказала будешь перебирать рис с гречкой",- сказал Финн. "Так, рис с гречкой перебирать никто не будет. Короче смотри, ты у меня в кредит берёшь часть бала. Я тебе костюм и средство передвижения, но! Дома ты будешь в 12, идёт?". "По рукам",- они хлопнули пятюню и фея исчезла. "А теперь Чо?",- сам себя спросил Финн. Фея снова появилась из неоткуда и говорит: "Дела иди делай, типа, ты не куда не собираешься идти",- и снова исчезла. "Эээээм, окей",- и пошёл он полы мыть. Мачеха прибежала из комнаты, разбросала золу по комнате, потопталась по ней и в грязной обуви убежала и сказала: "ЧТОБ ЭТО ВСЁ ВЫМЫЛ К НАШЕМУ ПРИХОДУ!". "ДА ХРЕН ТЕБЕ, КАРГА СТАРАЯ",- крикнул Финн. Мачеха поскользнулась на мокром и упала. Финн пошёл к себе в комнату, а мачеху стали откачивать, её ж через 20 минут на бал пилякать. В комнате из ниоткуда появляется фея и говорит: "Кароч, на тебе костюм, карета на улице". "О Мисс, благодарю",- Финн исполнил поклон и они с феей в голосину заржали. "Так, ладно, я побегу, а то щас карга эта старая припрется и пизда тебе". "Пока",- сказал Финн, отходя от смеха. "Гудбай! Удачи на балу!", сказала фея и исчезла. Финн начал наряжаться и вдруг в комнату залетает мачеха и орет: "ЧО ЗА КАРЕТА ТАМ СТОИТ?". "ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ",- и хуяк ей тряпкой по голове. Финн такой нарядился выходит к карете, а её нет и вдруг опять появляется фея. "Так, она чуть дальше, прошли, а то эта карга пипец долбанутая. "ЩИТО ТУТ КАРИТА ДИЛОИТ?????"". "Спасибки крёстная",-Финн опять даёт пятюню и отправляется на бал. Он едет, едет, а потом выходит из кареты и заходит в замок. Там уже все пирую, бухие в стельку и на троне сидит принц грустненький такой. И красивый. Финн осматривается, что б найти коргу и её долбаёбов мелких и краем глаза видит, что к нему кто-то подошёл. Он оборачивается и бац! Этот кто-то-принц! Они танцуют вместе вальс и часы вдруг бьют 12. И Финн с глазами по пять рублей убегает и теряет туфельку. Принц бежит за ним, но не поспевает, он подбирает туфлю и идет к отцу и говорит: "Пап, тут один красавчик потерял туфельку",- папа смотрит на "туфельку" и говорит: "Нихера туфелька 41 размера". "Не страшно, па",- говорит принц. "Джек, ты хочешь что б его нашли?",- спрашивает папа. "Дааааааааа",- пищит Джек. "НУ что ж,- король берёт бумагу и пишет объявление, - вот иди скажи страже, что б нашли". "Хорошо, па",- и стража с принцем Джеком начали искать загадочного красавчика. Всем эту туфлю и показывали, и мерить давали, никому не подошла. И пришли они к дому Финна. Стучат, и Финн им открывает дверь. Джек говорит: "По указу короля, все кто живут в этом доме должны померить эту туфлю",- и показывает её. Финн так охуевает знатно, видя свою туфлю, но все равно меряет, в доказательства. И тащит вторую, принц Джек прыгает на Финна и они обнимаются. И тут выходит карга и офигевает знатно. Она падает и ударяется бошкой об пол. И умирает. А её сыновья начинают плакать и просят Финна забрать их с собой. А он показывает им факи. И они ползут к нему и начинают ноги целовать . А он как отпрыгнет и такой "ВЫ ЧО, ДОЛБАЁБЫ ЧТО ЛИ?". И они быстро убегают с принцем Джеком к нему в королевство. И живут долго и счастливо. И у них была роскошная свадьба и улетели они на Мальдивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.