ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

ДЮЙМОВОЧКА

Настройки текста
Жила была женщина и хотела она себе сына. Но она не могла иметь детей, потому что у неё мужа не было, и тогда пошла она к колдунье и попросила волшебное семечко. Колдунья дала ей семечко, и пошла женщина его выращивать. Пришла она домой и только она его полила, зернышко сразу же проросло, из земли показались два листочка и нежный стебель, а на стебле появился большой чудесный цветок, вроде тюльпана, но он еще не распустился. И вот ждёт она, ждёт, и распустился наконец цветок! А в его середине сидел маленький мальчик. Кудрявый такой, прям нимагу. Он был маленький-маленький. Пипец маленький, дюйм всего лишь. Женщина думала-думала как его назвать и назвала Финн. Смотрит на него, не налюбуется, уж больно у него волосы охуенные. Смотрела-смотрела, а на улице стемнело, думает она где б ему спать. И надумала про цветок. Она поставила в цветок скорлупу от грецкого ореха, вместо перинок положила туда фиалки, а вместо одеяльца у него был лепесток розы. Ну и легли они спать. Пока женщина ночью спала пришли две жабы и старая жаба говорит: "Как хорош, будет женихом моей дочери", взяла скорлупку и выпрыгнула в окно в сад. Женщина утром просыпается и в истерике идёт искать жаб. Везде искала не нашла, и расстроилась. Но она увидела своего сына! (Она эти кудряшки ни с чьими не перепутает) Она хотела достать скорлупку, но жаба схватила её и утащила в середину камышей. "АХ ТЫ Ж УЁБИЩЕ!",-крикнула женщина и кинула в жабу камень. "Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПРОДАМ ФРАНЦУЗУ ЗНАКОМОМУ, ОН ИЗ ТЕБЯ ШАШЛЫК СДЕЛАЕТ!",- сказала женщина лягушке. "ДА ХЕР ТЕБЕ, МРАЗЬ НЕНОРМАЛЬНАЯ",- квакнула лягушка. И пошла женщина домой. Идёт, а на встречу ей принц. Женщина говорит: " Помоги, да, лягушка мразь, сына моего забрала". "Где эта мразота ебаная?",- вынув меч говорит принц."Там в камышах",- показывает женщина. И побежал принц в камыши. Не нашёл он там никого, потому что Финн убежал. Идёт дальше, идёт и видит нору, а там мышь сидит. Спрашивает он у мыши: "Ты не видела тут маленького мальчика?". "Видела, туда побежал",-говорит мышь. И принц побежал куда мышь показала, а сама она забрала Финна, потому что её подруга кротиха замуж хотела. А он как заорёт : "КАРГА СТАРАЯ, ОТПУСТИ". А мышь заперла его в кладовке и говорит: "Сиди тут до свадьбы". А он дверь пытается выломить. Получается плохо. Кароче пришлось ему там сидеть 2 дня. Сидит он на второй и грустит. И тут дверь открывает мышь и дает ему костюм свадебный. А он короче берет , толкает её и выбегает. Он бежит-бежит, и его хватает жучиха и поднимает высоко на дерево. Он жучиху столкнул и прыгнул на ближний холм. И видит ласточку, она ему говорит: "Я тебя отвезу туда где тебя никто не заберёт, залезай". "Давай ты меня к матери лучше отвезёшь?",- спрашивает Финн. "Ну я это я и имела ввиду",- говорит ласточка. "Тогда отлично!",- хлопая в ладоши говорит Финн. Ласточка привезла его к матери. "Где ты был?!",- спрашивает его мать. "Меня украла жаба, потом мышь, а потом схватила жучиха и все они хотели что бы я женился на их знакомых бабах",- сказал Финн. "Вот ебобо",- вздыхает мать. "Я не хочу женится, хочу замуж!",- говорит Финн. "Так, а вот тут я тебе помогу". "Как?". "Знаю я кое-кого, только его найти сначала надо",- осматриваясь говорит женщина. "О, кул, пошли искать",- улыбаясь говорит Финн. И пошли они принца искать. И нашли его, только он был слишком большим для Финна. Но это никого почти что не смутило. Они пошли к колдунье и она дала зелье чтоб Финн вырос. И он вырос. И сыграли они свадьбу и жили долго и счастливо. Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.