ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Настройки текста
Жил-был маленький мальчик. И однажды мама попросила его отнести пирожки к бабушке, которая на день рожденье подарила внуку красную шапочку, от этого и стали его называть Красная Шапочка. Взял он корзинку с пирожками и пошёл к бабушке. Идет он лесом, а навстречу ему Волк... Серый Волк. И страшный. Очень страшный. Остановился он и говорит: "Куда ты идёшь, Красная Шапочка?". "Тебя волновать не должно, до свидания",- не останавливаясь говорит Красная Шапочка. "А чо у тебя там в корзинке?",- спрашивает Волк. "Тебя волновать не должно",- повторяет он. "Так давай по сценарию!",- говорит Волк и чешется. "Да хрен тебе, а не сценарий". "Где манерам тебя учили? Слышь ты чо такой дерзкий,а?",- говорит Волк. "О Господи, давай пожалуйста без русского рэпа?",- просит Красная Шапочка. "Ладно, крошка, так куда идёшь ты?",- опираясь о дерево спрашивает Волк. "ВООБЩЕ-ТО Я ТЕБЕ НЕ КРОШКА, ЭТО РАЗ, А ДВА- ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ДОЛБАЁБ СЕРЫЙ",- говорит Шапочка. "Дааа ну нахер сам найду бабку твою и сожру её, пока ты тут будешь ходить цветы собирать и песни петь",- сказал Серый Волк и убежал. "ДА ХУЙ Я КУПЛЮСЬ НА ТВОЙ ПИЗДЁЖ". "Ну и не верь",- говорит Волк. А мимо проходил дровосек и услышал этот разговор. "Вот и не верю!",- крикнул в след Красная Шапочка. После этих слов Красная Шапочка пошёл к бабушке. Приходит, и видит, что там волк вместо бабушки. "Слышь ты пёс ванючий, ты чо с моей бабушкой сделал?",- открывая дверь с ноги говорит Шапочка. "А вот хер я чо скажу". "От сука". "ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ПО СЦЕНАРИЮ ДАВАЙ",- снова просит Серый. "ЕБАЛ Я ТВОЙ СЦЕНАРИЙ, БАБУШКА ГДЕ?!",- обыскивая дом кричит Шапочка. "ТАКОЙ МЕЛКИЙ, А УЖЕ ЕБАЛ КОГО-ТО, В ШКАФУ ТВОЯ БАБКА",- с недовольством говорит Волчара. "ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ",- пошёл Красная Шапочка к шкафу, а Волк его там закрыл, ну а он как заорёт, что тот дровосек услышал его и забежал в дом. Зарубил волка и пошёл к шкафу, открыл, а оттуда на него упал Красная Шапочка. "Ой спасибо, а то меня уже заебал этот волк. Пирожок будешь?",- спрашивает Шапочка. "Тебя?". "Ну меня тоже можно",- улыбаясь говорит Шапочка. "А как тебя зовут? Не назвала ж тебя мать Красная Шапочка?",- спрашивает дровосек. "Джек". "А меня Финн". "Очень приятно". И только Финн собрался поцеловать Джека, из шкафа вышла бабка Шапочки и говорит: "Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю". А они как заржут. Финн поцеловал Джека и они пошли домой мамке Красной Шапочки рассказывать. Приходят и рассказывают, мол так и так, убили волка. Мамка стоит в шоке и смотрит на руки её сына и дровосека, которые держаться друг за друга. Но! Она же не может лишить своего сына счастья, ведь так? Так! Поэтому она принимает сына таким какой он есть и все живут долго и счастливо. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.