ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

ДЖЕК И БОБОВЫЙ СТЕБЕЛЬ

Настройки текста
Жила-была, женщина и был у неё сын Джек. И послала она его однажды в магазин. Купил он всё что нужно, там мяско, морквы, лучок, картохи и увидел бобы и решил купить три штуки. Ну купил, пришёл домой и посадил. На следующее утро просыпается он от того, что мать его как заорёт: "ЁБ...ОЙ... ОХ, ТЫ Ж МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!" "МА, ТЫ УХИ ОБЪЕЛАСЬ*, ЧО ТЫ ТАК ОРЕШЬ?",- говорит Джек спросонья. "СЫНА ЧО ЭТО ЗА ШТУКА?" ,- показывая на бобовый стебель говорит мать. "Бобовый стебель" "Смысле бобовый, я те чо сказала купить?",- нахмуридась мать. "Еду" "А нахрена скажи мне нам это?",- тыкая в этот высоченный бобовый стебель говорит мать. "Ну я откуда знаю?",- пожимает плечами Джек. Вобщем сказала ему мать лезть на верх бобового стебля и посмотреть чо там. Ну он лезет, лезет, смотрит - великан сидит. Сидит он и разговаривает с мальчиком, а он ему песню поёт, Джек думает "Опа-на. Я тоже хочу, чтобы мне песни пели" Спустился он назад, а там уже вечер, мать его говорит: "ЧО ТЫ ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛАЗИЛ? Я УЖЕ ТУТ СОБИРАЛАСЬ САМА НА ЭТУ ХРЕНЬ ЛЕЗТЬ" "ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛА, ПРЕКРАТИ ОРАТЬ",- орёт Джек. "Я ВОЛНУЮСЬ ВООБЩЕ-ТО!",-орёт в в ответ мать. "НУ А ОРАТЬ ЗАЧЕМ?",- спрашивает Джек. "НЕ ЗНАЮ",- говорит мать,-Рассказывай, чо там?" "Великан сидит, с мальчиком общается",- говорит Джек. "И всё?" "И всё" "Збс ваще, ладно ешь и спать давай ложись",- показывая на кровать говорит мать. "Хренушки" "Как ты с матерью разговариваешь, а?" "Я СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН, МНЕ МОЖНО",- возмущается Джек. "Ну и иди ты... Я спать кароче",- сказала мать и ушла спать "Досвидули",- помахал в след ей Джек. Джек не спал всю ночь и как начало светать полез к великану. Полез он и начал с ним говорить. "Ты тут я смотрю над маленькими мальчиками издеваешься?" "Ты чо, совсем ку-ку?",- охренел великан. "Это ты ку-ку",- покрутив у виска говорит Джек. "Мальчик, ты откуда вообще взялся?",- ещё больше охреневает великан. "Из жопы мира, откуда, там вон внизу живу я. Слушай, я видел ты тут с мальчиком вчера разговаривал таким... Кучерявым... Ииии.... О, вот он ",- показывая на клетку кричит Джек. "И чо дальше?",- великан начинает жрать. "Отдай его,чо" "Чего-чего? Ты не офигел?",- давится куском великан. "Ну вот зачем он тебе нужен?",- спрашивает Джек. "А тебе?" "Я первый спросил" "А я старше, ахаха",- начал ржать великан. "Мне похер" "Мне тоже" "Базаришь?" "Конечно" "Слушай, можно мне с ним поговорить?" "Ладно, иди, только не долго" ,- продолжает жрать великан "О, от души брат",- побежал Джек к тому мальчику. Бежит, бежит, подбегает и начинает говорить: "Эм... Привет..." "Привет",- с грустью говорит мальчик. "Как тебя зовут?" "Финн, а тебя?",- мальчик смотрит на Джека. "Джек, а ты не хочешь отсюда уйти?" "Тупой вопрос. Всю жизнь мечтаю",- закатывает он глаза. "Не ну а вдруг...У меня есть план и я заберу тебя отсюда, но есть условие" "Какое?" "Я... Эм... Ну влюбился... ,- Джек посмотрел на Финна,- В тебя " "Окей, стоп. Ты меня раз в жизни видел",- ахеревает Финн. "Это ты так думаешь, а я тебя второй раз вижу" "Сильно поменялась ситуация" "Очень, кароче, ты согласен или нет?" "На что?" "А, блин, не сказал, я тебя кароче забираю, а ты будешь со мной",- выпалил Джек "В каком плане "будешь?"" "Ну бля, догадайся",- цокает Джек. "Слушай, давай мы для начала хоть пообщаемся?" "Ладно" "Что ж, отлично" "Как ты сюда попал?" "Не помню" "А что помнишь?" "Ну что с детства тут живу помню" "А зачем ты этому великану?" "Я думаешь знаю?" "Все кароче мы поговорили" "Ты издеваешься?" "Меня маман, убьёт, пошли давай",- чуть ли не орет Джек. "Ладно, раз я хочу отсюда свалить, значит свалю. Эх была - не была, пошли",- рассудил Финн. Пролез Финн между прутиками этими на клетке и говорит :" Теперь чо?" "Ты пока слезай, а я буду это ходячее дерьмо отвлекать" "Хорошо" И пошёл Финн слезать. А Джек подбежал к огромной бутылке шампусика, в ней была пробка, он туда воткнул иголку и к ней привязал нитку, а к нитке тяжелую кружку привязал, сбросил кружку со стола и она нитку протянула и пробка вылетела, а перед этим Джек крикнул: "ЭЙ ОБЕЗЬЯНА Я ТУТ!" и тут шампусик прям в лицо великану начало брызгать и он заорал, а Джек подбежал к Финну и говорит :"БЕЖИМ!" И они побежали в закат, прямо как в фильмах. Спустились они с этого бобового стебля и срубили его. И сдох этот великан. А Джек наконец поцеловал Финна и он все вспомнил, кто такой и откуда. И жили они долго и счастливо. В королевстве Финна, потому что он оказался принцем. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.