ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

БЕЛОСНЕЖКА (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Жила- была, королева и у неё было волшебное зеркальце и каждый день она в него любавалась и спрашивала "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Кто на свете всем милее, всех румяней и белее?" а ей зеркальце в ответ "Ты прекрасна, спору нет!" Но однажды, когда она спросила это у зеркала в очередной раз, оно ответило:"Ты прекрасна, спору нет, но у него аудио и сохры круче". Она разозлись и орёт на зеркало: " Чо за хренатень? Кто это такой?" А зеркало ей показывает и говорит: "ВОТ У НЕГО АУДИО ПРЕКРАСНЫЕ, ТАМ И ПИЛОТЫ, И НАЙТИВЫХОД, И КЕМЫ, И ФОБЫ, И МНОГО ЕЩЁ КТО, НЕ ТО ЧТО ТВОЁ ТАМ ДЕРЬМО" "Заткнись ты поганое зеркало! Михайлов моё всё!",- говорит королева. "САМА ЗАТКНИСЬ, ДУРА" "НУ И ПОШЛО К ЧЕРТУ!"- заорала королева и кинула зеркало в стену. "ЕБАНУТАЯ, МНЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО"- крикнуло зеркало. "Мне похуй" "Мразь" "Что же это за говнюк такой? " -бубнила королева. "Да ты чо, слепая? Я тебе показывал несколько раз!"- кричало ей зеркало "Ну и чо? Как его зовут? Где его искать? А?" "Финн его зовут" "Ахахаха, лол" "Чо?" "И чо, кто он такой?" "Человек, прикинь?" "А ты тупое зеркало!" "А ты мразь и фанатка Михайлова" Королева подбежал к зеркалу и открыла окно: "ну чо скажешь кто он такой и где его искать?" -сказала она высунув зеркало в окно. "Туда иди"- сказало зеркало и показало участок земли, куда надо идти. "А там сама поймёшь" "Всё, живи"- она бросила зеркало и убежала. Бежит она, бежит, устала уже и села отдохнуть. Тем временем Финн смотрит в окно и видит какую-то старуху, присевшую отдохнуть. Видит, что дальше она встаёт смотрит в даль, чото там говорит и идёт назад откуда пришла. И вздыхает облегченно он. А королева эта прибежала назад в замок и как заорёт "ОХРАНА!" А они выходят и такие :"чо те нада? А? ЧО ТЕ НАДА, Я СПРАШИВАЮ?" "КТО ТУТ ТИПА КИЛЛЕР?"- говорит королева. "Я!!!" -кричит один из толпы. "Иди сюда, малой" -говорит королева. "Чо те нада?" "Ээээ, молчать! Убей...,- она полезла в сумку, - тут одного..."-, достав зеркало показала поцанчику фотку Финна. "Ты чо, дура? Я его убивать не буду, это друг мой. У него аудио топ, чо ты на него гонишь?" "А чо это пид... говнюк лучше меня?" "Ээээ, овца, выражения подбирай" Он подпрыгнут в воздухе, как истинный гопник-каратист и достал ножик. Потом как каратист начал скакать и угрожать ножиком. "Ой, бля, съеби!"- заорала королева. "Хрен тебе!" Кинул он ножик прямо так, что тот отрезал ей волосы, и достал второй. "АААААААААА УБИВАЮТ" "ЕЩЁ НЕ УБИВАЮТ" Он, как тень каратиста, скрылся в деревьях. Куда же он побежал? А побежал он к Финну. Прибегает, и говорит все как есть, не лукавит. А Финн как заорёт:"ОНА ТАМ ЧО ОХУЕЛА? С ЛУНЫ УПАЛА, БЛЯТЬ?" ЧО Я ЕЙ СДЕЛАЛ ТО? ЕСЛИ ОНА СТРАШНАЯ И СЛУШАЕТ ХЕРНЮ, ЧТО Я ПОДЕЛАЮ!? ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ." "ТИХА! ЩА Я ВСЕ РАЗРУЛЮ" "И ЧО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ?" "ДА Я ЕЁ ТАМ ПРИПУГНУЛ ЧУТКА, ОНА ЛЕЗТЬ К ТЕБЕ НЕ БУДЕТ" "Окей , а она знает где я живу?" "Видела" "Бля, бля, бля, может уведешь меня отсюда?" "Ну пошли" И пошли они через моря, через леса и через горы. И привёл его этот пацан (мы так и не узнаем его имя) к домику и говорит: "Все, иди туда, здесь она тебя не найдёт" "Ну смотри" Этот пацанчик убежал, а Финн пошел в домик. Зашёл в спальню, видит 7 кроватей думает "это чо 7 медведей? А нет, кровати слишком маленькие. Аааа это ж 7 гномов. Ну ок, чо ж уберем тут", начал убирать, это фу, это бе, это вообще чо за хуйня, устал кароче и лег спать. Спит, спит, слышит голоса. Приоткрывает глаз и в комнату заваливается куча мелких гномов, которые орут и топают как слоны. "ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!" Гномы резко останавливаются , один чуть ли не делает сальтуху с перепугу и самый первый говорит: "Ты кто?" "Я... Наверное, человек, а там не знаю"- сказал Финн и пожал плечами. "Как зовут тебя, человек?" "Финн" "О, ты тут типа убирал ?" -кричит гном. "Типа да. В знак благодарности прошу пачку чипсов!" "Окей. А как ты тут вообще оказался?" "Ох, это долгая история" "Ладно, а зачем ты тут оказался?" "Я прячусь" "От кого?" "От долбанутой старухи-фанатки Михайлова" "О, ебат, я её поход знаю!" говорит один гном из толпы, все резко оборачиваются. "ЧО БЛЯТЬ?"- чуть ли не ржав закрияал Финн. "Ну мы на концерте были и она там на сцену залезла и начала танцевать",- говорит второй гном. "А вы там чо делали?" "Долгая история",- отмахивается он. "Я послушаю, не волнуйся" "Нам идти нужно",- сказал первый гном. "Да",- закивал четвертый. "К вечеру придем",- говорит шестой. "Пожрать приготовь",- крикнул третий. "Иди давай дебил",- толкнул его первый. "Та чо ты толкаешься?"- отмахтваясь сказал третий. Вот так вот бесшумно ушли гномы. "куда я вообще попал?"- пожумал Финн. Он упал на кровать, ударился головой , сел на пол и увидел журнальчик. Взял журнальчик, начал листать. Буквы, буквы, о фоточки. Начал он смотреть на фоточки. "Так а это чо тут у нас?"- сказал Финн- "Принц в поисках любви",- прочитал он заголовок «Принц из тридвацатого государства ищет свою любовь. Испытай себя на счастье. Отправь СМС на номер 5555 с текстом “Любовь„ и жди ответ» "таааак, где тут у них мобилы?",- отложив журнал сказал Финн. "А, точно, у меня ж в кармане есть". И достал он телефон из кармана. "СМС, СМС ,где, блять, это СМС, а вот." Все написал, отправил, ждёт, как приглашения на бал. Ждёт, не дождётся. Даже ужин гномам приготовил, ждёт, бедный. "ЕЕЕЕЕЕЕ ПРИШЛО",- заорал он на весь дом. Радуется, смесь чечетки и лезгинки уже танцует. А это реклама ссаная . 'ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ КУПИ ВОЛШЕБНОЕ ЯБЛОЧКО' "КАКОЕ ЕЩЁ НАХУЙ ЯБЛОЧКО???" Ждёт он дальше. Ждёт, уже минуту ждёт.

Две минуты

Три

Четыре

Пять

"Вышел зайчик погулять, блять" Ждёт уже шесть минут И тут приходит ему сообщение, от принца Принц: Привет<З Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.