ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС Вниз по кроличей норе

Настройки текста
Финн заебался сидеть с сестрой без дела на берегу реки; он зыкнул в книженцию, которую читала сестра, но там не было ни чего интересного. - Что за хуйня - подумал Финня, - где хомоебля? Он сидел и думал: "Может венок захуячет?"; Конечно, сплести венок было бы зоебенно, но Финня ленивая срака. -Чоитчоит???- быстро сказал Финня увидев Кроля Белого. Ничего удивительного не было. Правда, Кролик пиздел чот под нос, типа: - Ой, блятб, я опаздываю! И тут ничо удивительного, но, когда Кроль вдруг вынул часы и, смотранул на них, помчался дальше, Финн вскочил на ноги. Тут он понял: " Кроль с часами? Над за ним!". Он побежал за ним по полю и только-только успел заметить, что он заханырился в нору. Финн сиганул в нору и не подумал чот как будет вылезать. Нора сначала шла прямо, а потом вдруг круто обрывалась вниз. Не успел Финуся и глазом моргнуть, как начал падать, как в глубокий колодец. Пока он летел, думал, чо там будет внизу, а что если он разобъется? Отогнав плохие мысли он принялялся смотреть по сторонам. Он видел шкафчики с барахлом всяким. Пролетая мимо одной из полок, он схватил банку с вареньем. На банке было написано «ФРУКТОВОЕ», но Финн не любил такое и на лету засунул ее в какой-то шкаф. - Вот это полетал я! - подумал Финн, - Теперь хоть с небоскреба прыгай, не испугаюсь! А он все падал и падал. Неужели этому не будет конца? - Интересно, сколько миль я уже проебашил? - сказал Финн вслух. - Я, походу, лячу к центру земли. Да там дохуяшеньки миль!!! -О, а на какой я широте и долготе? В реале, он в душе не ебал, что такое широта и долгота, ну нравились эти слова ему и всё. - А чо, если я с другой стороны Земли вылечу? Вылезаю токой, а там люди вниз башкой! Вот ржака будет! Как там людей называют? Икеволечи кажется... - Придется мне у них спросить, как называется их страна. «Простите, Икеволеч, где я? В пизде или на звезде?-Финн поражал со своей шутки. Помолчав немного, он снова заговорил: -Пуся будет меня сегодня весь вечер искать. Пусей звали их кошку. - Надеюсь, малая не забудет в полдник налить ей молока... Интересно, едят ли кошки мошек? Тут Финнуля почувствовала, что глаза у него слипаются. Он сонно сказал: - Едят ли кошки мошек? Едят ли кошки мошек? Иногда у него получалось: - Едят ли мошки кошек? - Признайся, Пуся, ты когда-нибудь ела мошек? -Мяяяяяяяу... И тут Финн пизданулся в кучу листьев. Он встал на ноги. Посмотрел наверх - там было темно. Перед нем был другой коридор, а в конце его мелькнул Белый Кроль. Нельзя было терять ни минуты, и Финн рванул за ним следом. Он слышал, как, исчезая за поворотом, Кролик произнес: - Ебаный рот, пизда мене, опаздывааааааю... Повернув за угол, Финн ожидалл тут же увидеть Кроля, но его нигде не было. А он очутился в длинном низком зале, освещенном рядом ламп, свисавших с потолка. Дверей в зале было множество, но все оказались заперты. Финни попробовал открыть их - сначала с одной стороны, потом с другой, но, убедившись, что ни одна не поддается, он прошел по залу, пытаясь придумать как отсюда съебаться. Вдруг он увидел стеклянный столик, на котором не было ничего, кроме милиписенького ключика. Он решил, что это ключ от одной из дверей, но чот-чот не сходилось. Пройдясь, Финн увидел занавеску, а за ней оказалась маленькая дверца тоже милиписенькая. -Вот и пазл сложился! Он открыл дверцу и увидела за ней нору, совсем узкую, типа крысиной. Финн встал на колени(скоро наверно будет еще становится) и заглянул в нее, а там был касоточный сад. Он хотел зойти туда, но у него даже бошка не пролезала. Сидеть у маленькой дверцы не был смысла, и Финн попиздошил к стеклянному столику, нодеясь найти на нем что-то нужное. Там была бутылочка. К горлышку была привязана бумажка, а на бумажке крупными буквами было написано: «ВЫПЕЙ МЕНЯ!» - Ну что, бахнем,- сказал Финни и выпил все залпом,- Надеюсь, это был не яд!- уже после этого сказал он. И уже он был несколько дюймов, как раз для той милиписичной дверцы. Он подождал немного и убедившись, что больше ничего не умешается, решил свалить скорее в сад. Но вдруг понял, что забыл ключ. Сквозь стекло он видел ключик а столе. Но не мог туда забраться. - Ну, всооооо! - строго сказал он. Тут он увидел под столом маленькую стеклянную коробочку, открыл ее - внутри был пирожок, на котором коринками было красиво написано: «СЪЕШЬ МЕНЯ!» - Что ж, - сказала Финн, - я так и сделаю. Если при этом я вырасту, я достану ключик, а если уменьшусь - пролезу под дверь. Мне бы только попасть в сад, а как - все равно! Он сделал кусь: - Расту или уменьшаюсь? Расту или уменьшаюсь?- он сделал еще кусь и еще, пока не схомячил всо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.