ID работы: 6119454

С К А З К И

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС: Приветствие

Настройки текста
Скажи-ка мой юный наркоман, где начинается день? А? Если идти над землей вместе с солнышком, то как определить, где кончается вторник, а где начинается среда? Я считаю, что это происходит наверное где-нибудь над океаном, а они такие большие моря и океаны и все так плохо знают, что там над ними происходит… Вот никто и не видел никогда, как вторник становится средой. Жил да был такой замечательный фикрайтер a_r_s_e_n_i_y. Стоп! Уже началась путаница. Ты привыкай додик – путаницы здесь будет предостаточно. А какая же настоящая сказка, настоящая интересная игра бывает без путаницы? Так в чем здесь путаница? В жил был… Дело в том, что жить-то он жил, а быть-то его не было. А? Э… Потому что на самом деле был совсем другой человек, которого звали Екатерина. Однажды для Финна, одного своего знакомого поцана, она начала рассказывать сказку, тогда-то и родился фикрайтер a_r_s_e_n_i_y, потому что когда потом она её напечатала в фикбуке, то подписался этим вымышленным именем. И начала жить и живет до сих пор… Вот тебе и жил был. А? Э… Так что же остается, когда съедена банка варенья? Что останется, когда спета песня? От a_r_s_e_n_i_y'я осталась его улыбка. Кто это улыбается? Сам a_r_s_e_n_i_y, а может быть чеширский кот? Дослушай до конца и если ты будешь внимателен, а потом ещё чуточки подумаешь – обязательно поймешь! Этот рассказ мы с загадки начнем, Даже Финни ответит едва ли, Что остается от сказки потом, После того, как ее рассказали? Где, например, волшебный рожок? Добрая фея куда улетела? А? Э... Так-то, дружок, В этом-то все и дело. Они не испаряются, они не растворяются, Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне. В Страну Чудес волшебную они переселяются, Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.