ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Маринетт. Утро. Самое обычное утро, непредвещающие ничего, началось с моего полёта с кровати. В принципе ничего нового. — Мари, у тебя всё хорошо, — спросила мама с первого этажа. — Да мам, — ответила я. — Просто с кровати упала. — Тогда одевайся, умывайся и спускайся в низ скорее, нам надо поговорить. Опа. А это, что-то новенькое. Мама никогда так серьёзно не грузила с утра. Ладно пойду умоюсь. Кстати меня зовут Маринетт Дюпен — Чен. Мне 14 лет. Я добрая, отзывчивая, не много, не уклюжая и талантливая. Люблю шить, рисовать, читать, петь, танцевать. Я говорю на 3 языках: французский, китайский и итальянский. Я закончила с водными процедурами, переоделась и пошла к родителям. — Мама, ты хотела мне, что-то сказать? — Да, Мари, присядь, — чего это сней слишком серьёзная, и папа молчит, — в конце 3 четверти мы переезжаем в Рим. — Что? — моему возмущению не было предела. Как в Рим? — зачем нам переезжать? — Мы расширяемся и нам нужно уехать. — Хорошо. я поняла, — голос предательски дрогнул, и я как можно быстрее у шла к себе в комнату. Как отреагирует Алия? Она наверное будет в шоке, ведь мы с ней с пяти лет лучшие подруги. И что на это скажет Адриан? Он мой лучший друг, мы столькое вместе пережили, мы знаем друг о друге всё. Даже о наших чувствах. Аля говорила, что ей Нино говорил, что Адриан хочет предложить мне встречаться. А я ведь люблю его. Ладно, надо собираться в школу, осталось последняя неделя перед каникулами и переездом. Конец POV Маринетт. С такими мыслями Чен отправилась в школу. У входа её ждала Алия. — Привет, — весело сказала она, но её пыл куда-то пропал, когда она у видела состоя ние Мари. — Подруга, что случилось? — Аля, в конце четверти я перееду в Рим. — Что!!! — однако ожидаемая реакция. — Всмысле? — сказал, только что подошедший Адриан — Зачем, — а это был Нино. — Родители расширяются, и нам надо переехать. — На долго? — спросила Аля. — Не знаю, может на всегда. После этого мы молчаливые и грустные пошли в класс. Вся последняя неделя так и прошла печально. Всё это время мы с ребятами старались проводить как можно больше времени вместе: гуляли, ходили в кино, в кафе и в парк аттракционов. И вот пришло время прощания. Адриан, Алия и Нино пришли попрощаться. — Пока, Мари, я буду скучать, — сказала Алия. По её лицу видно как ей тяжело прощаться. — Жаль, что ты уезжаешь, а я хотел предложить встречаться. Ты бы согласилась? — спросил Адриан. Я молча кивнула. — Пока. Ты была хорошим другом. — сказал Нино. Мы обнялись, и я села в машину. И вижу как Аля плачет, прижавшись к Нино, а Адриан смотрит нам вслед. Самолёт оторвался от земли. А Мари облокотившись на стекло, смотрит как её любимый Париж тает в далеке, и тихонько плачет, вспоминая всё самое лучшее с этим городом. — Прощай, Париж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.