ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Дамы и господа, просьба всех пристегнуть ремни. Мы приземляемся в Риме, — сказала бортпроводница. — Мари, просыпайся мы прилетели, — сказала Сабина. POV Маринетт. Ну вот и всё, мы прилетели в Рим. Я не знаю, что меня здесь ждёт, ба и не хочу знать. Буду жить сегодняшним днём. Мы вышли из самолёта, забрали наши вещи и поехали в наш новый дом. Я незнаю как меня здесь принят, но я не буду той милой девочкой. 1 неделю спустя. Утро выдалось пасмурным. И я никак не хотела вставать со своей мягкой, тёплой, удобной, красивой да и вообще самой прекрасной кроватки. Но сегодня 1 школьный день. И мне надо быть готовой ко всему. Я ведь новенькая, и я незнаю как на меня отреагируют. Я встала, оделась, умылась и пошла в школу. Иду я такая никого не трогою, и вдруг резко кто-то сбивает меня сног. — Ну, что за жизнь сплошные муки, — сказала я, встовая с земли. — Прости, я просто очень спешу, а ты ничего симпатичная, — сказал парень который сбил меня. Он был брюнет с серыми глазами, красивый, может он модель в принципе и внешность и фигура ничего. За годы общения с Агрестом многое поняла в этом. — Ладно, пока. Кстати я Элиас Крэйстон. И он ушёл. Ну и ладно мне тоже надо спешить. В школе я пошла к директору. — Здравствуйте, я новая ученица Маринетт Дюпен — Чен. — Да я понял, я Ангус Лавиант. Пошли я представлю тебя классу. Мы подошли к кабинету. Я остолась ждать, а мисье Лавиант зашёл в класс. — Здравствуйте дети с сегодняшнего дня у вас в классе новенькая, Маринетт, заходи. — сказал директор, и я зашла. Сразу в глаза мне бросился тот парень с улици Элиас кажется. — Я Маринетт Дюпен — Чен, — да не многословно, ай да пофиг. — Алисия Таян, твоя классная руководительница. Садись за четвертую парту первого ряда с Ливианной, — поприветствовала меня учительница, и я молча села на место. -Привет я Ливианна, но можешь звать меня просто Лив, — милая девушка может подружемся. — Я Маринетт, для друзей просто Мари. Весь день я общалась только с ней. Узнала много про наш класс. Например, Элиас самый популярный парень в школе, за ним девушки толпоми бегоют. Он модель, а я была права, богатый. Ещё есть Аманда и Оливия Саверт. Они сёстры близняшки, добрые симпатичные девушки, весёлые и общительные, а ещё гении в точных науках, математика, физика, и информатика для них просто ерунда. Питер Ремарк, Алекс Финталь и Даниэль Нирвей спортсмены. Они участники школьной команды по фуболу. Микаэлла Друаль, стерва каких поискать, даже Хлоя рядом с ней ангел. Хладнокровная обольстительница, делает только то, что ей нравится. Лира Микрейс, Сюзэт Жертоль и Мария Фартель её собачки бегают за ней, хвостами машут и поддакивают. Ника Лавиант, дочь директора. Кайл Приэль, лучший друг Элиаса. Саймон Вараль, ну знаете такая игрушка для битья, все его унижают и издеваются, а он терпит. Ещё есть Мира Коршаль, Дейв Цервень, Филип Антей и Анна Фигарт. Ну и конечно же Ливианна Форенгарт, дочь владельца сети отелей по всему миру Жака Форенгарта. Танцует и поёт, она хочет стать певицей. Впринцепе всё о классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.