ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Ниделю назад мы вернулись из лагеря. С Адрианом мы с того дня не общались. Может это и к лучшему. Аля, когда мы уезжали, плакала и держала меня, чтобы я не уехала. Я знаю ей тяжело снова прощаться со мной, да и мне нелегко было. Ливианна помирилась с Даниэлем. С Элом у нас тоже всё хорошо, мы часто гуляем вместе. Сегодня 3 июня, а ещё сегодня мой день рождения. (у меня Маринетт родилась именно 3 июня) Родители сказали, что уедут на два дня за город, а дом весь в моём распоряжении. Я решила позвать весь класс. Они придут в 19:00. А Лив должна прийти уже сейчас. В дверь постучали, кажется это она. — Привет, подруга, с Д.Р. тебя, — и тайфун под названтем Ливианна сбил меня сног. Мы посмеялись и пошли на кухню. — Привет, — ответила я. — Совсем забыла, это тебе, — она отдала мне подарок. Там были всякие женские штучки косметика, серьги и чехлы на телефон. — Спасибо, — и я обняла её. — Ну что делать надо. Я же непросто так к тебе пришла, уже 14:38. — Да, я знаю. Надо приготовить еду, для этого надо сгонять в магазин, — сообщила ей я. — А торт? — спросила она. — А торт родители уже сделали, он в холодильнике, — и она полезла смотреть. — Красивый. Какой он? — её любопытство аж распирало. — Шоколадный, — ответила я, и она закрыла холодильник. Дальше мы пошли в магазин. Мы взяли всё, что надо и пошли домой. С едой мы закончили где-то в 16:23. И пошли ко мне в комнату там мы посмотрели фильм. А начали одеваться в 18:17. Гости начали подходить. Вечер уже 21:00, а Эла ещё нет, трубку он не берёт. Вдруг в дверь позвонили. Я открываю и какие-то люди заносят в дом мои любимые белые лилии, их было около 1000, а когда они все вышли, то в дом зашёл Элиас. — С днём рождения, любимая, — он поцеловал меня и подарил кулон. Он был в форме сердца, а внутри было написано: « Любовь навсегда…» — Спасибо, и уже я его целую. Дальше вечер прошёл хорошо, мы весилились. Все разошлись где-то в 00:30. Элиас остался у меня я постелила ему в зале, а сама пошла к себе. Это лучший мой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.