ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Утро. Я встала в 8:45 и пошла завтракать. ( конечно перед этим она умылась) Я налила кофе себе и Лив, взяла шоколадное печенье и пошла в комнату. Ливианна уже не спала. Я отдала ей всё и спросила: - Чего грустим. - Я с Даниэлем поругулась, - сказала она. - Негрусти помиритесь, - я пыталась её подбодрить, но чего-то не получается. - Ты не понемаешь, он меня непростит, - и она начала плакать. - Почему? - спросила я. - Он видел, как я поцеловала Алекса Фенталям, - вот это косяк. - Всмысле? Когда? А я почему не знаю? - вопросы, а где и нет ответов. - Впрямом. Вчера вечером. Ты уже дрыхла, кстати именно поэтому и не сказала, - ну ясно, хоть тайн нет. - Не Реви, я с ним поговорю. Только скажи зачем ты его поцеловала? - она хоть успакоилась. - Да я вчера проиграла в карты на желание, а ты знаешь карточный далог святой. Ну он и загадал мне это, - ну ясно. - Я пошла найду его, - сказала я и ушла. Я обыскала весь лагерь, но нашла я его в лесу, когда споткнулась, а Даниэль поймал меня. - Вот ты то мне и нужен, я тебя с утра ищу, а сейчас уже 14:38, - сказала я. - Чего хочешь? - спросил он. - Поговорить, - он вопросительно на меня посмотрел. - это про Лив. - Прости, но я не хочу о ней говорить, - вот гад упёртый. - Она проиграла в карты, и он ей это загадал, - и он остановился. - Ещё раз, - он, что глухой. - Она проиграла в карты, и он ей это загадал, - повторила я. - Понятно, пойду поговорю с ней, - ура я победила. Решая проблему подруги я абсолютно забыла про свои. Я же хотела поговорить с Адрианом и Элиасом. Я попросила Алю позвоть их в лес, который за главным зданием в 19:00. ( мне лень писать, что она делала всё это время, так что перенесёмся на то место сейчас) - Мари, ты хотела нам,что-то сказать? - спросил Адриан. - Я хотела сказать, что решила с кем я останусь, - боже как-то поршиво на душе становится. - И с кем же, - спросил Элиас. - С...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.