ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня у меня трудный день, который полностью расписан по секундами. — Привет, — поздоровалась Лив. — Привет, — ответила я. — Завтракать будешь? — Да, не откажусь, — она ещё не проснулась. — Тогда быстрее, а то опоздаем, — сообщила я. — Ладно, — согласилась она. Уроки прошли быстро, но странно, что Эла сегодня не было. Я пришла со школы в 14:45 и сразу пошла к родителям в пекарню, они сегодня просили, чтобы я помогла им сегодня много заказов. В 17:00 мне пришло СМС от Эла: «Привет, надеюсь ты не забыла про свидание? Я заеду в 18:45.» И я пошла домой собираться. Как Элиас и обещал, он заехал равно в 18:45. — Привет, ты прекрасно выглядишь, — он поцеловал меня и подарил букет роз. — Привет, — он помог мне сесть в машину, кстати это был лимузин, и мы поехали в самый дорогой ресторан в городе. Сначала я чувствовала себя не очень, но потом мне полегчало. Мы поели, а потом просто общались. Где-то в 22:05 я захотела прогуляться. Мы решили пойти в парк. Всё было прекрасно, но в один момент мой мир рухнул. Это произошло, когда Эл решил купить мороженое и пошёл через дорогу в магазин. И вдруг его сбивает машина. Дальше я почти ничего не помню. Помню я, как бегу к нему, как подъежает скорая, как его увозят, и я еду с ним. Помню, как в больницу приехал его отец. И помню, как врач сказал: «Простите, но раны не совместимы с жизнью. Он не выжил. Примите мои соболезнования.» Всё дальше я потеряла сознание, а проснулась уже в 10:03. В больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.