ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
POV Маринетти. Я очнулась в больнице на часах было 10:03. В палате были родители и отец Эла. Я присела и они заметили меня. — Мари, милая ты очнулась, — по маме сразу видно, как она волнуется. — Да всё хорошо, почти, — последние слово я сказала совсем тихо, что никто не услышал. — Я позову врача, — сказал папа и вышел. — Моё имя Кристиан Крейстон, я отец Элиаса, — сразу видно, как ему тяжело. — Приятно познакомится, меня зовут Маринетти Дюпен — Чен, — я решила то же представится. — Я знаю, Элиас часто о тебе говорил, — и тут, вспомнила, что его больше нет, наверное я сразу этого не вспомнила из-за обморока. Сначала скатилась одна слеза, затем ещё, а после уже плакала в голос. Меня пыталась успокоить мама, а затем пришли врачи и вкололи что-то, я отключилась. В больнице я пробыла два дня и меня, отправили домой. Врачи посоветовали посидеть дома пока и попить таблетки. После смерти Эла, у меня нервный срыв, по ночам часто снятся кошмары, и я почти ничего не ем. Дома я сижу уже две нидели. Ко мне часто заходит Лив, рассказывает про школу. Но мне не интересно, слушаю её лишь из вежливости. И даже сейчас. -…Ну ты слушаешь меня или нет, — взбисилась она. — Да прости, что ты говорила? — надо быть внимательное. — Боже, я говорю, что через две нидели каникулы. Ты в школу собираешься? — спросила она. А ведь в правду уже скоро каникулы, а я тут страдаю. Пойду в школу страдать, а то дома уже скучно. — Завтра думаю пойти, — и она заулыбалась. — Ура! Наконец, а то мне уже скучно, — ей позвонили, и она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.