ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сейчас 7:09, и вы спросите, что я не сплю в такую рань, тем более на каникулах. А я скажу, я с кровати упала. Очень больно, что теперь синяк останется. От моего грохота даже Адриан проснулся. Поржал и дальше спать лёг. А я сейчас лежу и смотрю на него. Он такой красивый. Сейчас, когда я более или мнение разобралась в своих чувствах, я точно могу сказать, что зря я тогда выбрала Эла. Я его никогда не любила, а чувства оказались просто симпатией. А вот в Агреста я влюблена по уши. — Слушай, а ты долго ещё на меня смотреть будешь? — блин он меня так напугал. — Прости, — сказала я и попыталась отвернуться. — Не надо отворачиваться, — попросил он. И я не стала этого делать. — Маринетт ты любишь меня? — Да, — ответила и залилась краской. — И я тебя, — сообщил он и поцеловал меня. — Ты будешь моей девушкой? — Да, — сказала я. И он снова меня поцеловал. Потом начал спускаться ниже, сначала на шею, потом на ключицы, а потом… (Я не могу это описывать😖😖😖) Я проснулась было уже 11:34, я встала оделась, умылась и спустилась в низ. Там была Аля. — Ну подруга рассказывай, — заявила она. — Про что? — включила дурочку я. — Вот не надо, я слышала вас утром, — блин. — Ну тогда зачем спрашиваешь? — спросила я. — Спрошу прямо, вы встречаетесь? — спросила Сезер. — Да, — призналась я. А дальше писк стоял на весь дом, что аж мальчики пришли. — Что происходит? — спросил Нино. — Нино, я же говорила, что когда-нибудь это случится, — заявила она. — Ты про что, — не понял Агрест. — Про вас с Маринетти, — сообщила Аля. — А ну тогда ясно, почему пищали, — спокойно выдохнул Нино. — Мы сейчас приготовим завтрак, а вы умывайтесь, — приказала я. — Ок, — согласились мальчики. Дальше всё было спокойно мы поели, а потом пошли гулять в лес. Там мы провели весь день. Вечером мы поели и пошли смотреть фильм, а после пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.