ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Утро. Мы проснулись где-то в 10:53, и пошли завтракать. — Ну какие планы на каникулы? — спросил Адриан. — Да никаких, — ответила я. — И у меня, — сообщила Аля. — А что есть предложения? — Поехали с нами на дачу к Агресту, — предложил Нино. — Хм… — задумалась я. — В прицепе можно, Аля, ты как? — Я согласна, — сказала она. — Ну тогда сейчас все по домам, а в 18:00 мы за вами заедим. (Кстати Нино и Адриану по 18 лет, поэтому они могут водить машину.) — Ок, — согласилась я. — Ладно, — ответила я. Ребята уехали, а я начала собираться. Я сложила одежду, запасную обувь, косметику и всё для ванны. Позже я поела и пошла смотреть фильм, но на середине я уснула. А проснулась я, когда в мою дверь позвонили. Я поползла открывать, а там Адриан стоит. Я сразу же посмотрела на часы, а там 18:03. — Ты, что спишь? — Сердито спросил он. — Упс, — сказала я. — У тебя пять минут одеться, — сообщил он, и я побежала собираться. Через 20 минут я была готова, а Адриан придумывал, как меня убить. Мы сели в машину и поехали. — Ой, да не дуйся ты. Я же не специально проспала, — успокаивала я Агреста. — С этим я уже смерился, — сказал он. — А что тогда не так? — спросила я. — Нино меня убьёт, я сказал ему, чтобы они заехали в магазин, а я уже буду там так, как ключи только у меня, — сказал он и грустно вздохнул. — Сочувствую, — пыталась подбодрить я. — Не дави на больное, — сказал он. — Ну и ладно, — показательно обиделась я. — Да успокойся, мы уже приехали. Мы вышли и на нас налетели друзья. После пятиминутных споров мы всё-таки решили зайти в дом. Мальчики пошли разбирать вещи, а я и Аля готовить ужин. Через пятьдесят минут всё было готово. А под конец ужина Адриан сообщил, что спальни всего две. Аля заявила, что спать будет с Нино, и они ушли. А я осталась с Адрианом. — Может тоже пойдём спать? — спросил он. — Ладно, — согласилась я. Мы пришли в комнату, а там одна двухспальная кровать. Я быстро умылась, пока Адриан умывался, переоделась и легла спать. Позже он тоже лёг рядом, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.