ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня первый ден второй четверти. Я решила одеться по классике чёрную юбку, белую рубашку и белые конверсы. Я вышла из дома, и тут подъезжает машина, и из неё выходит Агрест. — Привет, — поздоровался он и поцеловал меня. — Привет, новая машина? — спросила я. — Да отец вчера подарил, — но мне кажется, что он нерад. — Что-то не так? — задала вопрос я — Честно, мне кажется, что он проста пытался откупиться от меня, — неожиданно. — Почему? — странно всё это, он никогда не был таким подавленным. — Он собирается жениться на Оливии, — ответил он. Об Оливии я слышала всего раза два, по словам Адриана, она просто глупая модель и ничего из себя не представляет. — Он же сейчас совсем забьёт на меня. — Не расстраивайся, я буду с тобой, — сообщила я и поцеловала его. — Поехали, я хочу, чтобы все знали, что ты моя девушка, — этого я и боялась. — Может не надо, — блин, блин, блин. — Да ладно тебе, я никому не дам тебя обидеть, — он такой милый. — Ладно, — сдалась я. Мы приехали в школу, Адриан помог мне выйти из машины. На крыльце нас ждали Аля и Нино. — Привет, — поздоровались они. — Привет, — ответили мы. — Поздравляю, с сегодняшнего дня вы самая обсуждаемая пара в школе, — обрадовалась нас Сезер. — Да мы заметили, — ответила я. — Пошлите в класс, — предложил Нино. — Ок, — согласился Адриан. Мы зашли в класс и сели по своим местам я с Алей, а Адриан с Нино. Вскоре прозвинел звонок и в класс зашла мадам Бюстье. Она посетила нас в планы на эту четверть и начала урок. Все остальные уроки прошли хорошо. Вот наконец закончился последний урок. И мы собрались домой. — Мари, я совсем забыл мой отец хочет познакомиться с тобой, — вот это поворот. — Но мы же знакомы, — странно всё это. — Я знаю, он сказал, что хочет познакомиться с тобой как с моей девушкой, — чего-то тут не так. — Странно всё это, — сообщила я. — Я тоже так считаю, но он сказал, что ему так надо, а раз ему это надо, то я ничего не могу сделать, — а он прав. — Ладно, когда надо мне явиться? — спросила я. — Я заеду за тобой в 17:30, — ЧТО!!! — Всмысле, я думала, что это будет на выходных, — озвучила я свою мысль. — Прости, но надо сегодня, — ну, что за день сплошные муки. — Хорошо, — смирилась я. — Я тебя отвезу домой, — сказал он и потощил меня к машине, а я молча пошла за ним. Он отвёз меня и я сразу села за домашку, потому что уже 14:37, и я сто процентов опять ничего не успею. Когда я закончила, то пошла принимать душ, а после кушать, так как я ничего не ела с утра до 16:08. Когда я поела, я стола собираться, подготовила одежду, накрасилась и привела свою голову в порядок. К 17:25 я была полностью готова, и в это время ко мне приехал Адриан. Я взяла сумочку и вышла к нему. — Ты превосходная, — сделать комплимент он. — Спасибо, — поблагодарила я. — Готова? — спросил он. — Да, — ответила я, и мы поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.