ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Вот мы уже подъезжаем к дому Агреста. Я вышла из машины по правила платье и заявила: — Я больше спасать твою жопу не буду, — как выяснилось, его отец позвал меня на ужин, потому что Адриан вчера сказал ему, что я беременна. Ну не идиот ли? А всё потому что его хотят женить на какой-то шмаре. И я конечно же ему этого не прощу, потом придумая как ему отомстить. А сейчас милая улыбка и максимум терпения. Мы подошли к двери и нам открыл Габриэль. — Здравствуйте, — поздоровалась я.я — Здравствуй, — ответил он. — проходите. — Привет, Оливия, — поздоровалась девушка, а она симпатичная. — Привет, я Маринетт, — ответила я, и мы прошли в столовую, где был накрыт стол. Весь вечер мы болтали, как оказалась Оливия не такая, как мне её описывал Адриан, она довольно умная и с ней интересно пообщаться, правдой она старше меня всего на 8 лет, но как говорится любви все возврасты покорны. Она очень любит Габриэля, так что не нам решать их будущее. Когда я уже собиралась поговорить, отец Адриана попросил меня отойти поговорить. — Маринетт, я знаю, что ты не беременна, — заявил он. — Когда я прокололась? — спросила я. — Когда вышла из машины, ждал вас у двери, а твой крик мог услышать даже, — блин пора научиться контролировать эмоции. — И что теперь? — а если он попросит нас расстаться, и заставит Адриана жениться. — Ничего, думаю ты лучшая пара для моего сына, — мне послышалось что ли? — Ааа, — единственное, что я сказала. — Ты говорила, что тебе пора домой, я скажу Адриану, чтобы он тебя отвёз, — сказал он и ушёл. Потом пришёл Адриан, и мы поехали ко мне домой. — О чём с отцом говорили? — спрасил Агреста младший. — Он понял, что я не беременна, — спокойно произнесла я. — Всмысле, как? — у него страх налице так и светит. — Это что мне теперь жениться? — Нет, он сказал, что я лучшая пара для тебя, — сообщила я. — Я знал, что ты у меня лучшая, — сказал он и улыбнулся. Дальше мы ехали молча. Он меня проводил, мы попрощались и он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.