ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
POV Адриана. Сплю я значит такой никого не трогаю, и вдруг в комнату заходит пять горничных, мой отец и Нино. — Проснись и пой, — сказал Нино, но я посмотрел на него одним глазом и отвернулся в другую сторону. — Ну, Адриан, вставай, у тебя сегодня важный день. — Сын, церемония в 12:00, сейчас 9:30, поэтому если ты сейчас не встанешь, то всюду опоздаешь, — заявил отец. — Ладно, встаю, — сообщил я и пошёл в душ. Когда я вышел, этот отряд из горничных атаковал меня. Одни помогали переодеваться, другие поправляли волосы. И всего-то через полтора часа я был готов. Мы сели в лимузин и поехали в ЗАГС. Приехали мы туда в 11:47. — Сейчас приедет Маринетт, так что будь готов, — попросил отец. — Привет, Адриан, — поздоровались родитель Маринетт. — Здравствуйте, — ответил я. — Волнуешься? — спросил Том. — Да, есть немного, — сообщил я. — Ну ничего, знал бы ты, как я волновался, — подбадривал меня он. — Да, я помню. Ты повырывал все лепестки с цветов в ЗАГСе, — сказала Сабина, и они пошли к моему отцу. Вот уже 12:00, но Маринетт ещё нет. — Да где же она? — спрашивал я сам себя, набирая её номер уже в десятый раз. — Ты дозвонился? — спросин Нино. — Нет, а ты? — спросил в ответ я. — И я нет, — сообщил он. — Ну что дозвонились? — спросил мой отец. — Нет, — одновременно ответили я и Нино, и я снова набрал номер. И она наконечники взяла трубку. — Алло, Маринетт, ты где? — спросил я. — Прости, я уже подъезжаю, — ответила она. — Где ты сейчас? — снова спросил я. — Уже паркуемся, — ответила она. — Ясно, жду, — сказал я и положил трубу. — Ну где она? — спросила Сабина. — Я уже здесь, — ответила Маринетт. Конец POV Адриана. POV Маринетт. — Что так долго? — спросил Адриан. — Прости, проспала, — ответила я. — А я тебя предупреждала, — заявила Аля. — Вот именно, а ты «без меня не начнут», «без меня не начнут», — сказала Ливианна. — Всмысле? — не понял Адриан. — Потом объясню, — отказалась я. — А сейчас нам пора. Я так переживала, но после того как Адриан взял меня за руку, мне столом легче. Я не помню, как прошла церимония. Всё было, как в тумане. На все вопросы я отвечала автоматически, а в чувство меня привёл поцелуй. После мы поехали в самый дорогой ресторан в Париже. Мы праздновали до 4:30, а потом разъехались по домам. Мы с Адрианом поехали в дом, который нам подарил его отец. Это был большой двухэтажный коттедж. Незнаю, как сложется моя дальнейшая жизнь, но сейчас я счастлива и меня ничего не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.