ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Ну вот и настал этот день, сегодня мою свадьбы. А хотя без меня не начнут, так что поспля ещё часок. — Без пяти минут Арест, ты что дрыхнешь ещё? — залетела в комнату Аля. — Заткнись, всё равно без меня не начнут, — ответила я. — В твоих словах столько эгоизма, — сообщила она, а я посмотрела на неё и спряталась под одеяло. — Маринетт, ты что боишься? — Н-н-нет, с чего ты взяла? — спросила я. — Мартнетт, тебя же не убивать собрались, ты выходишь замуж за человека, которого очень любишь, — сообщила Аля, но я всёравно осталась под одеялом. В дверь позвонили, и Сезер пошла открывать. — Привет, я Ливианна Форенгарт, — сообщила девушка. — Привет, я Алия Сезер. А ты наверное подруга Мари из Рима? — спросила Сезер. — Кстати это мой парень Даниэль Нирвай, — представила Лив своего парня. — Привет, — немного словно поздоровался Даниэль. — Вот ты мне и поможешь, — сообщила Аля м схватила девушку за руку. — С чем? — спросила Форенгарт. — С невестой, а то она замуж боится выходить, — сказала она. — А ты проходит в зал, там телевизор есть. — Хорошо, — согласился он. Девушки решили, что просто так Мартнетт не поднимешь, поэтому решила вылить на неё ведро воды. Ну и конечно же Мари это не понравилось, и она запищала на весь дом, а потом пошла в ванную. — Вы что издеваетесь? — спросила она выходя из ванной. — Нет, с чего ты взяла? — задала вопрос Ливианна. — Зачем вы облили меня водой? — неунималась я. — Ты по другому не встала бы, — заявила Аля. — И что, я же сказала без меня не начнут, — сказала я и окончательно поникла. — Да не переживай ты, всё будет хорошо, — успокаивала меня Аля. — Ладно, чего сидите, у меня свадьба через три часа, — сказала я и улыбнулась. Через два с половиной часа я была готова, и мы отправились в ЗАГС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.