ID работы: 6120069

Lost Stars

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание, заявление и отъезд

Настройки текста
Я вот уже три дня не выходила из комнаты, сидя на подоконнике и обдумывая каждую из своих проблем. Наверное, я схожу с ума. Все это время я приходила к одному и тому же решению. Оно казалось мне самым правильным. Но для этого я должна была заручится поддержкой Чанёля. Поэтому я встала с подоконника и вышла из комнаты. С кухни доносились голоса Мину и Сехуна. Я не смогла побороть искушение, поэтому подкралась к двери и внимательно вслушалась. — Не вини себя… — это Сехун. — Но она не выходит уже три дня, Сехун! Три дня! — Я думаю это просто потому, что ей нужно привести мысли в порядок. Не каждый же день встречаешь звезду… Я вообще удивлен, что ты восприняла мое появление так спокойно… — Да я просто уже привыкла, что в моей жизни происходит всякий бред… Боже, Сехун, что делать?! — Иди сюда. Заглянув на кухню, я с удивлением обнаружила такую картину: Мину сидит на коленях у Сехуна, уткнувшись носом ему в плечо, а он ее обнимает. В моей голове быстро сложились все кусочки пазла и я в очередной раз убедилась в правильности принятого решения. Потому направилась в комнату Чанёля. — Рота, подъём! — шутливо пнула сидящего за компьютером Пака, но тут же посерьезнела. — Разговор есть. — Викки, ты… — Все вопросы потом. Слушай. Выслушав мой план, Чан задумчиво откинулся на спинку кресла. — Значит так. Я рассказывал тебе, что мои родители уже довольно долго живут на Земле. И у них есть свой бизнес, который они в любой момент могут передать мне. Вместе с домом. А узнав, что я буду жить там со своей девушкой, они будут даже рады это сделать. — Отлично… Стоп. Ты сказал… со своей девушкой? Чанёль резко приблизился ко мне. — Я еще кое-что должен тебе рассказать. На самом деле той падающей звездой был не я. Она просто стала моим удобным шансом стать ближе к тебе. Ведь я еще с твоего детства слежу за тобой. — Он взял мое лицо в свои ладони. — Ты мне нравишься. Нет, не так… Я люблю тебя, Виктория Рэн… Я ошарашенно смотрела на него круглыми глазами, совершенно не понимая, за какие подвиги в прошлой жизни меня наградили этим чудом. Он медленно подался вперед, накрыв своими губами мои. Не имея ни малейшего желания сопротивляться, я только сильнее прижалась к нему и обвила его шею руками. Его руки медленно опустились мне на на талию, а затем он подхватил меня под попу и отнес на кровать. Такой прекрасной ночи в моей жизни еще ни разу не было.

***

Утром я проснулась совершенно счастливая, в объятиях любимого человека и несколько секунд просто лежала и улыбалась самой себе. Но затем я вспомнила о деле, которое должна сегодня совершить и улыбка сползла с моего лица. Я встала и, поцеловав спящего Чанни в щечку, ушла принимать душ и переодеваться. Приведя себя в порядок, я села за стол писать то, что в конечном счете должно решить мою судьбу. Чанёль пару раз заходил в комнату, но не имея ни малейшего желания меня отвлекать, просто уходил. Закончив, я быстро попрощалась с Чаном и вышла. Вытащив из гаража свою «Тойоту», я быстро доехала до клиники и через несколько минут уже стучалась в дверь кабинета мистера Кима. — Да, войдите… Виктория? — Да, господин Ким. Не могли бы вы подписать это? — я протянула ему заявление на увольнение, над которым пыхтела все утро. Чунмён просмотрел его и перевел взгляд на меня. — С какой стати я должен подписывать этот бред, Виктория? — Неправильно составлено? Давайте я перепишу. — Не в том дело. Зачем мне подписывать твое заявление на увольнение? Ты очень ценный сотрудник… — А затем, мистер Ким, что вы, женатый человек, крутите роман с моей подругой, а я должна скрывать это. Я так больше не могу. Я с такими темпами скоро с ума сойду! — сама того не заметив, я начала кричать на него. — Насчет Джейн не беспокойся, я развожусь, — сняв очки, устало произнес Чунмён. — Я… я не из-за миссис Ким… А как же… как же Чонин? — я не верила собственным ушам. — А что Чонин? Он уже взрослый парень… — Не в том дело! Вы, наверное, совсем слепой, если не замечали, что Нин влюблен в Мину! — я снова сорвалась на крик. Мои нервы уже не выдерживали. — Подпишите. Мое. Заявление. Он спокойно взял ручку и поставил подпись на листке, но отдавать его мне не спешил. — Ты хорошо подумала? — Я думала об этом с тех пор, как увидела вас с Мину. Между прочим, кроме Чонина есть еще один человек, который ее любит… Хорошие поводы для размышлений, не так ли? Я забрала листок и уже положила руку на ручку двери, но что-то остановило меня. — Ваш сын… Чонин все это время стоял за дверью и слышал каждое слово… — мистер Ким удивленно выдохнул, а я поспешила выйти и закрыть за собой дверь. После этого, я подняла взгляд и встретилась с глазами Нина. — Боже, Чонин, мне так жаль… — Проехали… — убитым голосом прервал меня Ким-младший. — Подвезешь меня домой? — Да без проблем… Мы быстро доехали до дома миссис Ким и я высадила Чонина, на прощание махнув рукой. Затем я заехала за Чанёлем и вещами, и мы со спокойной душой уехали в дом его родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.