ID работы: 6120085

Мой будущий муж...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
POV Лиза. — Ты выйдешь замуж за него! — палец отца указал на того человека, которого я меньше всего ожидала увидеть в «избранных». Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. У меня просто не было слов! — Но… Но папа! — Никаких возражений! Все уже решено, по достижению двадцати лет вы играете свадьбу! — отец решительно развернулся и зашагал к двери, давая понять, что разговор окончен. Как… Как такое могло произойти?!

Два года назад… — Дети, к нам в класс перевёлся новый ученик — Александр Никитин. В класс вошёл симпатичный, голубоглазый блондин. Ну прямо мечта всех девчонок! Он повернулся к классу и откинул свою длиннющую чёлку с глаз. О-о… К нам прибавился ещё один богатенький придурок. Я уже по его вздёрнутому подбородку и презрительному взгляду вижу, что он возомнил себя королём. Ау, мы здесь все из богатых семей, чувак! Он изучающе осмотрел одноклассников и остановился на мне. Я скривилась и, показав язык, демонстративно отвернулась к окну под его изумлённый взгляд. — Та-ак… Куда бы тебя посадить? О, присаживайся около Ларины, на третий ряд. Ларина, по-видимому, обрадовалась. По крайней мере её улыбка была до ушей, а остальные девчонки косились с завистью. — Извините, но можно мне присесть около во-он той барышни? — я повернула голову в его сторону и ужаснулась. Этот блондин указал на меня! — А, около Лизочки? Ну ладно, садись с ней, — согласилась Екатерина Борисовна. Да за что, блин?! О, благодарю тебя, вселенная, за такой подарок! Он сел рядом со мной и нагло улыбнулся. Да чтоб ты свалился с этого стула! Я тоже попыталась изобразить что-то вроде улыбки, но вышло, как говорится, на отъебись. И не желая на него больше смотреть, а тем более с ним говорить, я раскрыла тетрадь и начала записывать тему сегодняшнего урока. — Приве-е-ет, — протянул Александр. — Пока-а-а, — в тон ответила я. — Ты меня уже забыла? -наигранно удивился он, приподнимая левую бровь. Я повернула голову в его сторону. В каком смысле забыла? Говорит как баба на одну ночь. Подражая ему, я подняла правую бровь. — Между нами что-то было? Саша не удержался и начал ржать. — Заткнись, придурок! — я нервно толкнула его локтем — Хватит ржать как конь, нас сейчас… — Романова, Никитин, что у вас там происходит? О нет, было уже слишком поздно. Екатерина Борисовна хоть и добрый учитель, но в гневе страшна, ох как страшна… — Никитин, а ну-ка повтори, что я только что сказала? — Эм…что-то про суффиксы? — быстро перестав угарать, ответил Александр. — Ясно, — вздохнула учительница -Романова? Натренированная за долгие годы учёбы с Екатериной Борисовной, я быстро пересказала всё, что она объясняла. — Ну хоть кто-то меня слушает, -улыбнулась учительница — Александр, впредь будьте внимательны! — Хорошо — ничуть не расстроившись, ответил Саша. Урок продолжился. Фух, гнева Екатерины удалось избежать. Я краем глаза посмотрела на Сашу. Он, как ни в чём ни бывало, сидел и рисовал в тетради каракули. И вот этому 15 лет? Когда эти недоумки взрослеть-то начинают? — Зубрила, — прошептал Александр. Что? Это я зубрила?! Ну держись, недоумок. — Лошара, — так же тихо ответила я. До конца урока мы не разговаривали. Позвенел звонок, началась самая длинная перемена, двадцать минут. Я почувствовала, как желудочный сок пожирает мои внутренние органы и поняла. Пора есть! По дороге, быстрым шагом отправляясь в столовую, пока там всё не раскупили, я считала деньги на булочки с чаем или даже пирожки. А может у них сегодня есть сосиски в тесте… Та-ак, что-то я размечталась. Хоть эта школа была для богатеньких детишек, ели мы вполне простую еду. Я зашла в столовую. О боже! Свят, свят… Да тут вся школа собралась! Да, видимо не одна я есть хочу. Ну что ж, приступаем к плану «хитрожопая Лиза хочет жрать!» Я, конечно, приличная девушка, но если дело касается еды, то я превращаюсь в охотника. Беспощадного, бестыжего и… Хитрожопого! Протиснувшись между двух парней, юркнув меж девчонок и проскочив ещё пару человек, я наконец добралась до своей цели. — Дайте две, нет, четыре булочки и один чай! — крикнула я как можно громче, протянула буфетчице ладонь с мелочью. Она приняла деньги и отдала мой заказ. — Да, ты вообще не изменилась, —  послышался знакомый голос. Я повернула голову в сторону звука. На меня насмешливо смотрели два голубых глаза. — В каком смысле не изменилась? — Осталась такой же хитрожопой обжорой! Что? Да как этот наглый блондин только посмел?! Ну всё, шибанутый, — это война! — Девушка, отойдите здесь вообще-то очередь! — недовольно произнёс парень, стоявший рядом. — Извините, — нервно ответила я. Я выбралась из толпы, так и не успев отомстить блондину. Выбрав стол в самой заднице столовой, я принялась есть. Очень вкусно! Было. Допив последний глоток чая, я с удовлетворением отправилась на математику. Я зашла в класс и увидела такую картину: на моей парте сидит это убожество, а вокруг него группа девок. Я подошла к парте… — А ну кыш отсюда, быстро! Налетели, сороки! А ты чё лыбишься, придурок? Ноги в руки и шуруй на последнюю парту! В темпе, в темпе! — Ой, Сашенька, лучше садись со мной, а то с Романовой ты вряд ли поладишь! — пропищала одна из наших «красавиц». — А что это сразу с тобой? Может Сашенька со мной сидеть хочет?! — в битву за «Сашеньку» вступила ещё одна недомодель. — Слышь, Сашенька, иди разнимай их, а то щас драка будет. Не дай боже перья себе повыдёргивают! — притворно-волнительно сказала я. — Нет, девочки, я останусь на своём месте, — твёрдо заявил Никитин. — Э, нет уж, вали отсюда! — приказала я. — Сосункам слово не давали! — весело произнёс парень, — Лизун–Сосун! Что? Так меня называл только один человек… — Сашенька… Это, это ты! — закричала я, тыкая пальцем в блондина — Сашенька –ебало страшненькое! — Да неужели, узнала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.