ID работы: 6120085

Мой будущий муж...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2."Друзья"

Настройки текста
POV Лиза. — Да неужели, узнала. Я слишком громко вскрикнула. Мне казалось, что все двадцать пар глаз смотрели на меня. Начались перешёптывания… Ну как я сразу не узнала этого гуманоида? Мы с ним были знакомы с пяти лет, ещё с того времени мы друг друга «недолюбливали». Я ненавидела его, а он ржал надо мной. Так и началась наша война. Етить колотить… Так.так это ж я с ним теперь в одном классе…за одной партой…у-у… Хана моей блаженной жизни! — Да, давненько мы с тобой, Лизун, не виделись, — явно издеваясь, сказал гуманоид. — Лучше бы больше вообще никогда не виделись. Боже, за что мне эта кара?! — грустно выдохнула я. — Я к тебе со всей душой, а ты? Эх! — махнуло рукой это существо — Я ж скучал, Лизка! — он раскинул руки в разные стороны и по видимому собирался меня обнять. Я в свою очередь отскочила назад на приличное расстояние и провозгласила: — Не приближайся, Ирод! — А раньше ты была дружелюбней, — пожаловался Саша. — Ага, конечно! — Да-да! Я всё ещё помню, как мы прощались, когда ты уезжала…

Вспоминают… POV Саша. Я стоял на перроне вместе со своими родителями в ожидании поезда, когда увидел её… «Лиза, в свои 9 лет, была безумно красива» — подумал бы я, если бы не знал её. Но, я скажу так. Лиза, в свои 9 лет, была той ещё мелкой заразой. Достанет так, что хоть могилу себе копай. Мы встретились взглядами. Я, закатив глаза, поприветствовал её кивком. А знаете что сделала она? Она остановилась, поморщившись так, как будто во рту у нее лимон. Затем приподняла левую бровь, как любил делать я и изобразила реверанс, не забыв показать мне язык, окинув презрительным взглядом! Они подошли ближе. Её отец с моими родителями начали прощаться, отойдя в сторону, и мы остались одни. — Ну вот, я уезжаю, вряд ли мы ещё когда-нибудь увидимся, — с притворной грустью вздохнул я. Лиза счастливо улыбнулась. — Слава богу! Надеюсь, что мы с тобой увидимся только на том свете! Хотя…лучше бы я видела тебя в последний раз! — она мечтательно подняла глаза вверх. Тут подошли взрослые. — Ну что, вы попрощались? Наш поезд уже прибыл. — Ага, — ответил за двоих я. — Вы что, даже не обниметесь?! -возмутились родители. Мы, скривившись, обняли друг друга. И я с родителями наконец-таки зашёл в поезд. Он был достаточно красив. Добравшись до своих мест, я увидел, что нашими соседями будут две симпатичные девочки лет десяти и их родители. Чувствую, мне не будет скучно. Последний раз чтобы взглянуть на Лизу я подошел к окну. Она улыбалась, что меня не удивляло. Удивило меня другое — она начала махать мне рукой и ржать. Вот что было странным. Я наполовину обернулся назад, когда услышал тихие девичьи смешки. В отражении стекла я заметил, что у меня на спину был приклеен листок. Оторвав его, я прочёл: «Сашенька — ебало страшненькое. Мутировавшее существо. НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ!!! Оно опасно!!! Берегите себя и своих близких.» Зараза… Я взглянул на Лизу, скомкал лист и выбросил его. Она мне мерзко улыбнулась и, развернувшись, пошла за своим отцом. На моем лице появилась довольная улыбка, когда за ее спиной, на листке красовалась надпись: «Лизун — сосун. Ну… я думаю объяснять не надо, здесь и так все ясно)»

Вернулись в реальность… POV Лиза. — Да, я тогда пожалела, что на прощание не вьеба… ударила тебя. Саша улыбнулся. Так, пожалуй пора заканчивать воспоминания из прошлого. А то эти недомодели съедят меня взглядами. Саша продолжал лыбиться. — Ну, ты это, с моего места-то вали! — напомнила я ему. — Неа, — продолжая улыбаться, весело сказал гуманоид. Бесит! Всё, не могу больше! И тут я взорвалась… — Слушай, ты! Если сейчас же не пересядешь, я тебе глаз на жопу натяну и моргать заставлю! Ты у меня ещё попляшешь, су… — Лиза! — меня остановил очень знакомый голос — Привет, — я обернулась и увидела знакомую морду — Да-да, я тоже скучал, — ответил парень на мой удивлённый взгляд — Извиняюсь, что прервал ваше эм…общение? Но мне нужна Елизавета. Пойдём. Морда взял меня за руку и потянул из кабинета. — Что ты творишь? — спокойным тоном спросил парень. — Ну, я это… Вобщем не сдержалась, — опустив глаза в пол, пробубнила я. — Ты хоть представляешь, что бы было, если б я не пришёл?! Не дай бог бы твой отец об этом узнал! Лиза, ты меня вообще слушаешь? — Слушаю, — буркнула я. — Эх, горе ты моё, ну не дуйся. Я же волнуюсь за тебя, — парень обнял меня и начал гладить по волосам. Ну вот опять он со мной, как с маленькой! Бесит! Всё бесит! Я отстранилась и угрожающе посмотрела на него изподлобья. Он раскинул руки в стороны и встал в позу «не убивай, я сдаюсь». Улыбнувшись, посмотрел на меня. Его густые чёрные брови раскинулись над большими пронзительно-серыми глазами. Нос с небольшой горбинкой слегка сморщился, а губы растянулись в прекрасной улыбке, оголяя белоснежные зубы. Русая чёлка неуклюже лежала на лбу. Я невольно улыбнулась. Опять стою здесь и любуюсь им. Всё, стоп! Харэ! Я слегка дёрнула головой, будто отгоняя ненужные мысли. — Почему тебя так долго не было? — наконец спросила я. — Уезжал, — коротко, явно не желая, об этом говорить махнул рукой парень. На душе от чего-то стало так тепло. Хотелось улыбаться и прыгать от радости. Неужели он вернулся! Мне его действительно не хватало. Я чувствовала себя как дура, и это было ужасно херово! Улыбку я всё-таки сдержать не смогла. Поэтому просто стояла и, глазея на него, лыбилась. Прозвенел звонок. Парень мне подмигнул и, закинув свою руку на моё плечё, весело произнёс: — Эх, ну что, систр, пойдём на урок! Улыбка моментально сползла с моего лица. Агх! Раздражает! Повернувшись к двери класса, я заметила быстро удалившуюся с поля зрения рожу Саши. Всё, теперь меня точно все бесят! Но в данный момент именно ты, чёртов Виктор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.