ID работы: 6120095

Проклятие

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Год спустя

— Где букеты? Куда они могли деться? — бегала по холлу женского общежития Мира. — Мира, не суетись, найдём! — присоединилась к поискам Эльза. — Да как тут не суетиться?! Церемония через полчаса, а мы совершенно не готовы! — Мира, не преувеличивай, всё самое необходимое у нас есть: невесты — две штуки, женихи тоже вроде никуда не делись - Лакс говорил, что в гильдии тоже во всю идут сборы. А остальное, как-нибудь переживём, - миролюбиво отозвалась Кана, сидящая на банкетке у стены. Одной рукой она держала стакан с соком, а другой, на которой, на безымянном пальце поблёскивало аккуратное золотое колечко, поглаживала округлый животик. — Тем более, не впервой же! — бросила пробегающая мимо Лисанна, неся в руках две тончайшие белоснежные фаты. — Но это первая на истории Хвоста Феи двойная свадьба, — резонно заметила Мира, найдя букеты и немного успокоившись. — Зато у нас не одна, а сразу две красавицы-невесты! — хихикнула Леви, также имеющая обручальное кольцо на пальце, беря у Лисанны одну фату и подходя к подруге, — Волнуешься? — Так, немного, — дрожащим голоском отозвалась Люси, наклоняя голову так, чтобы подруге было легче прицепить фату. — Ах, вы только взгляните на них! — ахнула младшая Штраус, также прицепив фату второй невесте.       Все девушки обернулись, чтобы оценить предложенную им картину. Посреди холла женского общежития "Холмы Феи" стояли две нереально красивые невесты. Золотые волосы одной были собраны в высокую причёску, украшенную белыми цветами. Пышное белое платье обнимало фигурку девушки, подчёркивая все прелести. А украшавший щёчки румянец, сиял даже через фату. Юная невеста казалась ангелом, сошедшим на грешную землю, дабы одарить людей своим прекрасным светом.       Вторая же невеста была не менее прекрасна. Волнистые голубые пряди были подобраны в замысловатую причёску, оставляющую несколько прядей свободно лежать на плечах. Вместо цветов её волосы украшал серебристый жемчуг, идеально сочетающийся с морским цветом прядей. Платье же было не таким пышным, имея форму лилии и кое-где голубые вставки. Спина девушки была полностью открыта, а перед, наоборот, сильно прикрыт тканью. Юная невеста казалась в нём ещё более хрупкой и нежной. И если первая невеста была похожа на ангела, то вторая воплощала в себе образ прекрасной водяной нимфы, вышедшей на берег ради своего прекрасного принца. — Люси, Джувия, какие же вы красавицы! — воскликнула Эльза, любуясь смущенным невестами. — Спасибо, — прошептала Джувия, заламывая от волнения пальцы. — Не волнуйся, всё будет отлично, — попыталась подбодрить девушек Биска. — Ой, кареты подъехали! — закричала, стоящая у входа Венди, — Пора! — Страааашнооо! - в один голос тихонько завыли Люси с Джу, — А вдруг он передумает?! — Всё будет хорошо!!! — твёрдым, не терпящим возражения и сомнений голосом сказала Эльза, взяв невест под белы рученьки. Так они двинулись к каретам, которые должны были отвезти их к собору Сердца.       Прибыв в собор, девушки остались одни у двери, ведущей в зал. Все остальные уже были там. — Люси, — дрожащим голоском позвала Джувия, — Джувия так за тебя рада! — Я за тебя тоже, Джу, — улыбнулась Люси, — Всё будет хорошо. — Да, теперь да, — кивнула Локсар и тоже улыбнулась. — Ох, и красавицы вы у нас, девочки! — раздался позади девушек голос Макарова. — М-мастер! — невесты, вздрогнув, обернулись и кинулись к мастеру обниматься. Но уже через пару минут, взяв его за протянутые ладони, они приготовились идти к своему счастью, — Ну, что, невестушки, пошли? — Да, — снова в один голос прошептали девушки и вместе с мастером сделали первый шаг, сквозь открывающиеся двери.       Стоило девушкам переступить порог, как все их страхи мигом исчезли. У алтаря собрались самые дорогие им люди: Эльза и Мира, ставшие подружками невест, Стинг и Леон, ставшие друзьями женихов, иксиды, держащие в лапках подушки с обручальными кольцами, но самое главное, что в самом центре, в паре шагов от священника стояли Нацу и Грей, не отрывающие восхищённых взглядов от своих невест. В их глазах так и читался вопрос: "Неужели вот это белоснежное чудо - моё?". А осознание того, что это самое чудо через несколько минут станет его навсегда, озаряло душу счастьем.        Все в зале, битком набитом людьми, не сводили глаз с невест. На свадьбу были приглашены все друзья Хвоста Феи: ребята из других гильдий, королевская чета, просто хорошие друзья, вроде Ядзимы и даже члены "Греха Ведьмы", которым позволил присутствовать сам король. На лицах приглашённых сияли улыбки, все были очень рады за женихов с их невестами.       Но вот, мастер с девушками дошли до алтаря - настал момент передать хрупкие ладошки невест в руки их будущих мужей. Макаров с трудом сдерживая слёзы радости за свой детишек, тихонько наказал парням: — Берегите их, как зеницу ока и любите так, чтобы никто даже не подумал усомниться в силе ваших чувств! — Конечно, — тихо, но твёрдо ответили парни, приобнимая своих невест и поворачиваясь в священнику.       Дальнейшая церемония прошла для них как в тумане - влюблённые, казалось не замечали никого вокруг, кроме стоящей рядом половинки. И только лишь вопросы: "Согласен ли ты...?" и "Согласна ли ты...?" возвращали их в реальность для того, чтобы ответить заветное "да". Затем, когда священник сказал обменяться кольцами, парни, взявшие кольца с подушек, с небывалым трепетом надели их на безымянные пальчики любимых девушек, а те, в свою очередь, с трудом справились с задачей из-за дрожащих, то ли от волнения, то ли от счастья, рук. А затем был поцелуй. Такой волнительный и долгожданный. Губы встречались с губами под звуки громких аплодисментов, которыми разразились гости. Когда же новобрачные оторвались друг от друга, на них со всех сторон посыпались поздравления и под весь этот аккомпанемент они поспешили из собора.       Уже возле входа в собор, внезапно раздался громкий голос мастера Макарова: — Ну, а теперь узнаем же, чьи свадьбы будем праздновать следующими!       Вмиг толпа отступила на десяток метров, а невесты, став к гостям спинами, размахнувшись, бросили букеты. Один из них прилетел прямо в руки не ожидавшей этого Юкино, которую обнимал за талию Стинг. А второй поймала, красная, как и её волосы, но счастливая Эльза. Мастер же, заметив победный взгляд, брошенный Скарлет на синеволосого беглого преступника, тяжело вздохнул и пошёл договариваться с королём об амнистии для членов одной независимой гильдии.       А народ поспешил в гильдию, дабы отметить такое прекрасное событие в стенах чудеснейшей в королевстве Фиор гильдии волшебников - Хвосте Феи!

Несколько часов спустя

— Люси, я хочу тебе кое-что сказать, — прошептал Нацу, сидящей рядом жене. — Да, Нацу? — сияющая, словно солнце девушка, повернулась к любимому, вопросительно приподняв бровь. — Знаешь, я счастлив, что мы тогда попали под то проклятие. Если бы не оно, неизвестно сколько бы ещё все топтались на одном месте. — Да, и самое интересное, что будучи направленным на уничтожение всех светлых чувств, оно помогло создать их. Удивительно! — Я люблю тебя, — наклонившись к губам любимой, произнёс Нацу, ни секунды не сомневаясь в правдивости своих слов. — И я тебя, — ответила Люси, и на признание, и на поцелуй.       А на другой стороне стола, почти одновременно с Нацу и Люси, произошёл такой же разговор, но между Греем и Джувией и, как и в первом случае, он закончился признанием в любви и нежным поцелуем.       И больше никакое проклятие было не в силах разрушить силу их чувств, потому что настоящая, искренняя, преданная любовь преодолевает все преграды, являясь самым чистым и светлым чувством на всём белом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.