ID работы: 6120158

Влада и секрет её происхождения

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Влада, проснись - тихо говорит Анна - Ну что тебе? В такую рань будешь! - сонно отвечает Влада - Запри за мной дверь, я скоро приду, хорошо? - Ты куда? - Вот за продуктами сходить с магазин, а то есть нечего - быстро выпалила она и ушла - Опять к своим подружкам ушла, могла бы и правду сказать - сказала она и снова завалилась спать Вдруг проснувшись, Влада почувствовала на себе холод, наверное сестра опять забыла окно за собой закрыть. Закрыв окно, она посмотрела на часы было уже одиннадцать часов. - Ну вот и где она? Где её носит? Надо бы ей позвонить, узнать скоро ли она - гудки, и тут незнакомый голос - Привет, ты Влада Огнева? - голос был совершенно ей не знаком, да и можно было по голосу догадаться что с ней уже говорит человек в возрасте. - Да, я , а кто вы? и где моя сестра? обычно она всегда отвечает на мои звонки - тихо говорила она - Я деканша универа Носферон можешь называть меня Ада Фурьевга. Я приглашаю учиться тебя в международный университет нечести, именно сейчас тут и находится твоя сестра и ждёт тебя. - С Ней всё в порядке? что она там делает? и я не верю вам! - кричу в телефон я - Она вернулась в свою родную школу и ждёт тебя, с ней всё хорошо, приезжай скорее, не заставляй нас долго ждать. Внизу стоит чёрная большая машина, садись в неё и тебя доставят сюда - это были последние слова Я конечно же в это не поверила, но из любопытства решила выглянуть в окно, и О боже там и правда была эта машина, ну а рядом стоял какой-то парень чуть старше её, может на год или два старше её и стоял облокотившись на машину да ещё и с таким уверенным видом, сразу видно, высокого мнения о себе. - А что если сделать вид, что я иду в магазин, и посмотреть сядет ли кто в это машину, или она и правда за мной - вслух сказала я Умывшись, достав свою косметичку и начав краситься, Влада нарисовала стрелки, идеальные формой брови, и матовую яркую помаду. Одев свою любимые обтягивающие джинсы с завышенной талией и топ с кедами, солнцезащитные очки, так как на улице слишком ярко светило солнце, Спускавшись по лестнице Влада смотрела на себя в отражении телефона и любовалась, она выглядела просто потрясающе, выйдя из подъезда,прямо на Владу светило солнце она покрутила головой, и её кудри вились в разные стороны, и потом заметила парня который стоит и странно смотрит на неё - Ты кто? - пытаясь выглядеть так же уверенно как он говорит она - Я Гильсберт Муранов, а ты я так полагаю Влада Огнева? - Да, приятно познакомиться, у тебя красивое имя - четко сказала она - Для друзей я Гильс, я вижу по тебе, что ты боишься и не доверяешь мне - Как ты видишь, если на мне солнцезащитные очки? - уже не так уверенно отвечает она - Ты перебираешься с одной ноги на другую, теребишь волосы... - Прости, я не заметила - уже утратив свою уверенность говорит Влада - Не переживай, всё будет хорошо, тебя никто не обидит, особенно если я буду рядом - А ты я смотрю слишком самоуверенный!- сказала она резко повернув голову и ушла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.