ID работы: 6120158

Влада и секрет её происхождения

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Собрав целую сумку вещей и заложив туда всё самое необходимое включая её красивую одежду и косметику, Влада решила, что уже пора ехать.Выйдя в подъезди заперев дверь, увидела этого нахального мальчишку, он стоял около её двери, облокотившись на стенку со скрещенными руками на груди - Тебе нужна помощь с чемоданом или сама справишься? - нахально сказал он - Сама справлюсь - резко ответила она и взяв чемодан стала стаскивать его с лестницы, он был слишком тяжелый Гильс заметил, что сил с багажом справиться у неё не хватает и тогда не сказав ни слова, он выхватил его и быстро спустился к машине Подойдя к машине, я решила что сяду внутрь и сама смогу открыть дверь, но нет, как назло она не открывалась - У тебя дверь сломана, она не открывается - высокомерно сказала я - Просто у кого-то слишком мало сил - в ответ я лишь фыркнула Когда он подошёл, я почувствовала запах его адекалона, так вкусно пах, что мне не хотелось отрываться - Ну ты садишься или так и будешь стоять? - уже раздраженно сказал он Я ответить не успела, зазвонил телефон, был неизвестный номер, решив отойти я не заметила тротуар и конечно же споткнулась об него, но моментально я уже оказалось в объятиях Гильса и невольно залюбовалась им - Ты в порядке? - спросил он и я покраснела - Да, весьма - только ответила она и быстро запрыгнула в машину, он сидел рядом с ней, всю дорогу они молчали, но Влада хотела многое у него спросить, но не стала из-за недавней ситуации Пересеча барьер и подъехав к школе, я вышла и первым кого я увидела, это была моя сестра Анна, она сразу подбежала ко мне и стала обнимать меня - Прости, позже я тебе всё расскажу, а пока не спрашивай ничего и бегом переодеваться на маскарадную дискотеку! Осмотрись, как тебе тут? Я стала осматриваться и увидела небольшую компанию, это были вампиры я смогла их отличить по их грациозности и высокомерию, ах да и ещё красным глаза, другая компания была очень веселая но уже с желтыми глазами, тролли, ну пошли феи, но обычно их называют валькерами и валькириями, Кикиморы, они там громко кричали, что человек мог упасть в обморок от их крика. - Я постараюсь найти с ними общий языку, но кто я? - Всё потом, бегом переодеваться! Ну переодеватся, так переодеваться. Она моя старшая сестра, но я ей доверяю. Когда сестра проводила меня в комнату старост(Влада не стала спрашивать именно почему) она долго думал что надеть. И остановилась на образе Жасмин из детского диснеевского мультфильма. Она всегда была ее любимой принцессой. Жасмин была свободолюбива и добра. Она нашла ярко-голубой комбинезон с открытой полностью спиной и глубоким декольте спереди. Это выглядело очень элегантно. Так как Влада была худой и с достаточно хорошими формами, этот комбинезон как никак лучше потчеркивал ее тело. Она долго искала диадему как у Жасмин, но тут ей помогла добрая валькирия Эльвира Флаева. У неё нашлась точь в точь такая же диадема как у Жасмин. Влада была ей так благодарна. Пока Эля помогала владе с макияжем,в котором она оказалась профи получше всяких визажистов, Эля рассказала что Гильс ее бывший парень и она рассказала что Гильс бросил ее из за ее измены. Но видимо валькирия не сильно расстроилась по этому поводу. Когда макияж был закончен Влада ахнула. Идеальный тон лица, подчеркивающий ее бледностью, ярко красные губы которые смотрелись очень сексуально, подводка и идеальной формы брови. -Элька, ты волшебница-сказала Влада разглядывая себя в зеркале. -хах... я только учусь, но обещаю что сегодня все взгляды парней будут на тебе. -только жаль что из обуви у меня ничего подходящего нет.-грустно вздохнула Влада -больше ни слова!!! У меня есть такие туфли, ты просто упадёшь в обморок... Прошло несколько минут и Эля вытащила из шкафа замшевые туфли на платформе и огромном каблуке. -мои любимые -Эля они прекрасны, ты уверена что я могу их надеть -да они мне малы, так что одевай, причём если ты их наденешь мы будем с тобой одного роста, а то низенькая немного. -спасибо элька, я тебя обожаю-сказал Влада и обняла валькирию. Сама валькирия была одета в костюм странствующий женщины. На ней был плащ и платье. Ещё одна ее соседка, троллиха, вырядилась в ярко изумрудное платье, фасоном как в средневековье. Когда девушки закончили, они вышли и пошли по улице чтобы дойти до здания где проходила дискотека. Музыка уже звучала, значит они пришли во время. Влада шла впереди. Когда она зашла все взгляды были прикованы к ней. Она заметила что мужская часть находящаяся в зале смотрит на неё. Она выпрямила спину и продолжила идти. Музыка вдруг сменилась на медленный танец. Она заметила что к ней подходит Гильс, который был одет в чёрный костюм с бабочкой, она хотела было уйти, но он успел раньше и взял ее за руку. -ты что избегаешь меня?-с ухмылкой сказал Гильс -хм...надо больно! Она заметила что рука Гильса спускается ниже к ее ягодицам. -эй, держи дистанцию -детка,расслабься! Я самый популярный парень в универе. Со мной ты будешь в безопасности. Не строй из себя недотрогу-сказа Гильс все ещё с той дибильной ухмылкой. -слушай меня внимательно, думаешь если ты самый популярный парень в универе я должна к тебе на шею бросаться?! Ты очень ошибаешься! Ты самовлюбленный эгоист! Ты так уверен что мне нужна твоя защита?! Гильс не успел ничего сказать, как вдруг Влада приложила ему очень хорошую пощёчину, развернулась задев его волосами, которые задели его по лицу и ушла стучав каблуками. Она заметила что когда она Гильсу влепила, Музыка остановилась и все видели эту сцену. Ей было ни капли не стыдно, а чего ей стыдится?! То что она поставила этого выскочку на место. Уходя она заметила, что толпа раздвигается перед ней давая пройти. Она ловила на себе изучающие взгляды парней и завистливые взгляды девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.