ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Что это за игра? Это игра мертвой школы. Сначала выбирают школу , в ней устанавливают всякие приборы и в один из обычных дней эти приборы включают.Они работают так что 15 человек оказываются в ином мире.Их задача выжить, а на это им даётся всего неделя.По окончанию этой недели может остаться только 1 человек в живых.Остальные будут находится в состоянии комы - а выберутся они или нет зависит он них самих. Власти пытались с этим как то бороться и даже нашли одного из соучастников но он предпочёл покончить жизнь самоубийством чем сдаться в руки властям.Школы не закрывали лишь потому , что это был по их мнению единственный путь к удалению "Чёрных крестов" И так я и ещё 14 человек оказались в такой " игре " Каждому на выбор предлагались 2 вида оружий : мечи и пистолеты Можно было выбрать хороший меч и простенький пистолет ( для сдерживания врагов ) или наоборот Я же выбрала хороший меч и довольно легкий по весу пистолет "Игра началась, живи или умри" сказала дикторша -Господи , во что нас ввязали? Настроение было никуда. Все мои одноклассники разделились на группы а я осталась одна. -Пфф ну и пусть, помрёте все разом , как стадо овец. -Дженни пошли к нам! Федя позвал меня в свою команду , состоящую из Дианы, Гоши и него -Хм, почему бы и нет, но предупреждаю что если что нибудь пойдет не так вытаскивать вас я не буду. -Ха, смотри бы как тебя вытаскивать не пришлось. Федя выбрал 2 легких пистолета...наивный У Гоши в руках было 2 клинка А у Дианы большой автомат...черт как то даже страшно теперь с ней рядом находится. -Блин, похоже я одна такая идиотка, которая выбрала меч вместо пистолета. -Вот ты первая и подохнешь , овца! Это с другого конца коридора кричал Валера. -Смотри как бы сам, петушара, первым не подох! -Не обращай на него внимания Федя легонько дернул меня за руку и мы направились по коридору ведущему к 1 комнате, в которой нас ожидали монстры В начале у тебя есть только 10хр ну или многие называют их "Очки свободы" хотя хр немного понятнее , да ?Когда ты кого-либо побеждаешь получаешь его хр- например, победил монстра 1 комнаты, получил от 1 до 5 хр -Кто хочет умереть первым? Ехидно спросил командир. -Может я попробую?-Произнесла я , ну а что ? Мне побыстрее хотелось опробовать себя в этой новой реальности. -Эй, я же пошутил. -Это тоже была шутка. Мы открыли двери и вошли в хорошо освещённый зал.Там было около 50-60 монстров с разным размером хр -Так , Диана твои в крайнем левом углу -А че так мало? -Потому что ты не сможешь вытянуть больше.Гоша , твои правом . -Понял. -Мои в середине. -Стопе стопе стопе , а что делать мне?!- Моему возмущению не было предела.Как так?! Я первая рвалась в бой и даже небольшой кучки монстров на атаку не получила. -Сидеть и ждать.А хотя если не боишься подохнуть то атакуй их хозяина. -Ээ нет , я пожалуй просто помогу остальным. -Как скажешь. Я побежала к Гоше у него оставалось еще более половины монстров и 8/15 хр .Хорошо держится. Мы с ним стали выносить остаток монстров. Под конец 2 из них меня задели. Вот уроды.У нас с ним осталось по 6/20 хр .Я ему приказала ждать здесь и восстанавливать хр.А сама побежала к Феде. -Вижу не плохо справляешься. -Ага , с этих малышек за раз можно вынести около 4 монстров , но вот из-за долгой перезарядки эти уроды быстро нападают , а еще у меня осталось только около 7/20хр -Щас быстро с ними разделаемся. С помощью пистолета я ранила пару монстров а потом добила их из меча. -Вижу ты не плохо и с мечом орудуешь, где так быстро научилась? -Хз Пока мы заканчивали с монстрами у нас с ним осталось по 4/25хр , блин да почему же они так медленно восстанавливаются ?! Мы без сил упали на пол ожидая Диану и Гошу , что бы вместе с ними начать биться с хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.