ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова комната

Настройки текста
-Ты как ? -10/25хр -у меня уже побольше , иди пока к Гоше а я помогу Диане -Угу. Я неспешна побрела к Гоше , у которого уже было 15/15. -Я готов сражаться! -У тебя слишком мало хр , иди к Диане и там подкачайся до 20-25 -Ну блииин. -Иди давай уже. Он побежал к Диане и я тоже решила побрести туда , ну а вдруг до 30 удастся накачать? Там оставалось совсем немного монстров , около 6-8 шт. Федя стоял прислонившись к стене он все поглядывал на комнату хозяина и улучшать своё оружие. -Зачем ты это делаешь? Ведь все равно без хр у тебя ничего не получится , даже с самым лучшим оружием. -Получится , я уверен да и потом у меня более 40 хр и я оставлю себе как минимум 20 хр. -Когда ты уже успел до 40 натянуть. -Просто хорошо дрался, иди тоже натягивай и улучшай свой пистолет, а то он у тебя хиленький какой то. -Угу.. Мне пришлось ускорится , потому что осталось только около 4 монстров Я приказала Гоше наклониться и с помощью него атаковала монстров сверху, черт один из них выкинул копьё!Мне попало прямо в ногу - это адская боль но не смотря на это я добила пару монстров и свалилась, последнего за меня добила Диана. -Слабачка. Прошептала она. -Кто бы говорил , сама то только до 20 свой хр подняла -Если бы никто из вас не пришел то я бы и до 50 набрала. Тут подошел капитан и быстрым рывком вырвал копьё -Черт, ты что творишь?!-Я заорала на него как бешенная. -Туше ты.Копье было отравлено -А ты откуда знаешь?! Он молча поднял рукав у себя, указал на шею Дианы и запястье Гоши.Там были следы от таких же копий. -Диане достались самые опасные монстры , кроме как кидать копья они ещё и слюной могут брызгать. -Фуу Я встала и опираясь на Диану пробрела за ними.Они походили все ближе к двери, стопе разве никому не нужно восстановить хр? Затем посмотрела на остальных у всех было хр ниже 15. -А разве мы не переждем пока хр не восстановится? -Нет.- Ответил Федер.Черт чем он только думает?! Пока мы шли я быстро прокачала свой меч, на 2.5 уровень и у меня осталось 20/23 хр -Заходим! Крикнул Федя и мы вбежали в комнату. Как только последний участник вбежал в зал дверь захлопнулась и мы оказались в кромешной тьме. -Че за нахер?!Гоша споткнулся обо что то и громко выругался. После этого действия зажглись сферы и зал был освещен ярко-синим светом.То обо что споткнулся Гоша оказалось этим самым хозяином, оно представляло собой крысу огромных размеров с бронью в виде скелета, которая обтягивала всю спину и шло по передним и задним лапам , но вот пузо не было никак защищено. -Все, атакуем в живот и глаза.Гоша первым ринулся к монстру и тем самым был легко отбит её мощным хвостом. -Гоша , блин куда тебя понесло?! Федя был вне себя от ярости , он на одном дыхании подскочил к Гоше и стал что есть мочи трясти его. -Не умирай, балбес, слышишь? Не умирай! -Оставь его здесь , еще оклемается. Диана быстрым рывком взяла его за шкирку и потащила его ко мне. -Будем драться - будем жить , понял? Она загребла ему нехилую пощечину и вроде бы после этого он пришел в чувство. -И так Дженн у тебя больше всего хр , ты пойдешь первая и атакуешь его в живот , после этого он начнет сильно агриться но мы с Федей будем пытаться его сдерживать , я буду стрелять в голову а Федя в передние и задние лапы , на тебе добивание Все всё поняли? -Угу , я пошла. Взяв меч в правую и пистолет в левую я побежала к этой громадине оно попыталось меня так же как и Гошу откинуть но не успело т.к. я выстрелило ему в глаз а после начала атаковать в живот. Оно не на шутку разозлилось и как и сказала Диана начало сильно агрится , Диане и Феде удавалось как то это сдерживать но все равно многие удары попадали в меня. -Давай же, у него осталось всего лишь 10 хр! -Зато у меня только 6 осталось! Из последних сил я выстрелила в него и попыталась подпрыгнуть , что бы атаковать его сверху но больная нога дала о себе знать , мне это сделать не удалось и я с грохотом упала. Все..конец. Оно замахнулась и со всей дури ударило меня. 6...5...4...3хр... Пытаюсь отползти чтоб хоть как то восстановится но все тщетно, оно берёт меня за ноги и подносит к самой своей наглой роже. -Умри! Стреляю в неё из пистолета 2 раза и оно отпускает меня.Я падаю с огромной высоты, вот теперь уж точно умру...не думала я что уже после первого боя подохну. 1 хр.....я?...я еще жива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.