ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду жить ?

Настройки текста
Федя поднял и положил меня на плечо - Когда силу прокачать успел , сучка? -Только что , что бы такую кобылу унести. Мы все вышли из этих проклятых комнат и направились в тот зал, откуда ушли 3 часа назад. -Ну наконец то ! Только вас и еще одну команду и ждем! Даня еле стоял на ногах но все же находил силы что бы как либо возникать. -Кого ещё? Команду Степы -А кто там? -Влад , Саша , Степа и Ян. -Они еще живы? -На скрипте показывают что пока что в мертвых только 1 человек. -Кто же ? Федин голос дрогнул. -Саша После этого разговора Федя осторожно снял меня с плеча и положил на Гошин плащ. Какое то время я еще была в сознании но смутно помню что тогда происходило, через пару минут я отключилась. ~4 часа спустя~ -Дженн? Дженн пора вставать , нужно идти. -Брат сегодня суббота. -Дженн! Я открыла глаза и вместо обычного лица своего брата я увидела грязное, выпачканное землей лицо Феди. -Эх...а я так надеялась что все это был сон. -Ну как видишь это не сон , поднимайся, уже все на платформе собрались. Мне до жути не хотелось вставать, но раз приказали значит надо исполнять.Я медленно поднялась и кое-как, вместе с Федей добралась до платформы. Это платформа переносит прошедших на следующий уровень(город) откуда можно будет попасть на любой из уровней.А так же там можно повстречать тех людей, которых запечатали там ранее. Город - довольно красивое место , там есть леса , озера так же в здешних лесах обитают разного вида животные. -Почти приехали.И так как только мы поднимемся наши пути расходятся , всем все понятно? Настя подошла к концу платформы и со вздохом продолжила. -Так у каждого из нас будет намного больше шансов выжить. Платформа остановилась и мы всей толпой вошли в город.Тут было очень много людей , примерно от 13 до 18 лет. Федя позвал меня и мы все вместе пошли к главному зданию , что бы получить карту местности и поскорее перейти на следующий уровень. -Дженн , это твое Гоша протянул мне мой меч и накидку. -Это выпало из той крысы, а у тебя не было сил чтоб поднять. -Спасибо Я положила её в своеобразный рюкзак-инвентарь. -Так , а вот и карта.Федя показывал пальцем на что то белое с красными и черными точками на ней. -Это и есть карта ? Больше похоже на обычный монитор с лампочками. -А щас будет карта. Он подошел в плотную к карте , нажал пару кнопок и у него в руках появилась подобие того что было на стене, но в более красочном формате. -И тааак. Сначала мы пойдем к лесу и там останемся на ночлег, утром мы начнем биться с разными монстрами и к следующему дню сможем накопить на дом. -И зачем же? Все равно через неделю многих из нас не станет. -Ты уверенна? Я вздрогнула от неожиданности, разве кроме них тут есть еще кто-нибудь? Из рядом стоящего здания вышел парень лет 17-18 на вид, у него были светло-серые волосы и зелёные глаза , одет он был в черно-синею накидку , под которой виднелась серая кофта и черные штаны , на ногах у него были одеты сапоги по типу военных .Он подошел к Феде и брезгливо посмотрел на него сверху вниз.После этого он обратился ко мне. -Так ты уверенна что вам осталась всего лишь неделя? -Да.-Смутно произнесла я. -Хм.Ну а если я скажу что Я нахожусь тут уже более 2 месяцев? -Ты врешь -Убедись в этом сама После этих слов он взял меня за руку, подтянул к себе и показал всю инфу о себе.В разделе "сколько живет игрок" было показано 2 месяца 17 дней. -Теперь убедилась? -Угу...а теперь отпусти меня. -Ой извини. Он отпустил меня, в последний раз бросил недовольный взгляд на Федю и побрел своей дорогой. -Ну что , пошли? Федя выглядел очень подавленным , видимо ему не совсем понравился этот незнакомец. -Как его хоть зовут - то? -Шайн... -Хм...ай ладно , пошли. Капитан крепко взял меня за руку и потащил к остальным. -Стоп.Отпусти меня! Я дернула со всех сил и от неожиданности он отпустил меня. -Все , спасибо за все но дальше я как - нибудь сама. -Ты собралась к этому твоему Шайну?! -Возможно. -НУ И ВАЛИ , СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. -И тебе желаю подольше пожить. Я побежала в ту сторону куда только что ушел Шайн. -Шайн! Шайн! -Тихо , ты что орешь?! Что то схватило меня за руку , притянуло к себе и закрыло рот рукой. -Только не ори , я щас отпущу руку и ты тихо здесь постоишь , хорошо? -Угу . Он отпустил меня и выглянул из своего " убежища " - Зачем ты прячешься? -Так нужно.И кстати , как вижу ты отделилась от той шайки? Вот и правильно , одной намного легче выжить в этом мире. -Угу. -А зачем ты меня догнала? -Мне просто стало интересно. -Мм ладно , ты про то что я жив уже около 2 месяцев?Тут есть и такие, которые живут и 5 и 9 месяцев. -Понятно , значит я тоже смогу выжить ? -Да , нужно все во лишь победить всех хозяинов И монстров. -И все?Как " легко" -Угу , ладно мне пора, вот тебе сфера, если понадоблюсь то посмотри по ней. Увидимся. Он погладил меня по голове и побежал по улице к лесу. -А он неплох. Я посмотрела на карту и решила пойти переночевать в одну из недорогих гостиниц этого города а завтра же начать драться с монстрами. ~ на следующий день~ Я проснулась в мягкой кровати, в пижаме и со растрепанными волосами.На минутку даже показалось, что я оказалась у себя дома, а не в этом ужасном мире.Но мои грезы прервало то , что кто-то вошел в комнату, сел на край кровати и потрепал меня по волосам. -Вставай уже утро. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой нечто в маске, сидевшее в платную ко мне. -ТЫ КТО?! -Дура не ори, это я Шайн Это нечто сняло маску и на меня посмотрели знакомые зеленые глаза. -Во первых, зачем ты пришел? Во вторых: зачем ты меня преследуешь? В третьих СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТЫ ТЯЖЕЛЫЙ -А я просто хотел предложить тебе присоединиться ко мне что бы вместе пройти игру...не хочешь - не надо. Эта наглая рожа ехидно улыбнулась,подошла к окну и приготовилась уже прыгать. -Ну так что? -Ладно ладно -Вот и славно. Мне пришлось в торопях одеться из-за чего я спутала свою повседневную и одежду которая мне впала в борьбе с хозяином 1 комнаты.В неё входили:короткие шорты, чулки черного цвета, футболка бежевого цвета и лунная накидка. -Вот черт. -А тебе идет, ходи так всегда. -Как пожелаете, ваше Высочество. Пока я собирала свои вещи он с любопытством осматривал комнату и картины которые там висели.Со скучающим взглядом он закончил их рассматривать и подошел к окну возле которого как павлин разгуливал взад-вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.