ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и вправду меня любишь ?Однако неожиданно

Настройки текста
Проснулась я в комнате тускло освещенной.Возле кровати на которой я лежала за столом спал Шайн.Похоже перед тем как заснуть он что то писал.Ну и я как самый любопытный решил посмотреть что там написано. День 1. Привет , тетя со мной все хорошо.Я всего лишь попал в иной мир.Надеюсь что скоро вновь увижу тебя. Ах да , сегодня день прошел довольно интересно.Убил пару монстров , попытался найти себе убежище но не успел и до нитки промок под дождем.Удачи тебе , люблю. ... День 2 Привет , сегодня я наконец то выбрался из тех руин и щас направляюсь в лес, надеюсь что скоро увидимся. ... День 12 Извини что так долго не писал , было много дел но я уже на 16 уровне! Осталось совсем немного. ... 17 день Вот уже почти месяц как я тут застрял.Когда же это закончится! ..... 1 месяц. Я...я...я...убил человека Я монстр... 1месяц2дн Сегодня мотался по начальному городу.Встретил еще одних новичков , как же меня взбесил их "копитан"ну и я решил дождаться подходящего момента и выйти ( сам не знаю зачем) ^Ээээ куда так строчить , хватит у меня шас кровушка из носа польется^ ну и ждать мне долго не пришлось, т.к. одна из них заговорила об недели жизни.В этот момент я и подошел к ним.Что то привлекло в той девушке меня и мне захотелось... /листок оборван/ Ну блин. -Вот ты шкурка любопытная. -Ась Как на автомате я схватила этот дневник и выбежала из комнаты ^Что я творю?!^ Стоять!Кричал Шайн а я его уже не слышала , бежала с его дневником по лесу. Ну вот я и забежала настолько глубоко в лес что даже не могла разглядеть что либо дальше вытянутой руки. -Ш...Шайн? От испуга я опустилась на корточки и закрыла лицо руками Была готова заплакать. Что то зашипело рядом.Я отскочила. Это было нечто похожее на змею с ногами и руками. -Смееееррррть.Пуууууть. Кричало оно какое то время а потом испарилось. -Что это за чертовщина?! Вдалеке раздаваться голос Шайна.Он ищет меня...Он беспокоиться... Я побрела к нему , было стыдно ведь я прочитала его дневник...он наверное сильно обидится. -Вот ты где , глупышка. Он протянул руку, а я её откинула. -Обойдусь как нибудь. Он лишь тяжело вздохнул и дальше шел позади меня. -Джи -Я Дженнифер! -Ладно ладно , Дженнифер так Дженнифер.Не психуй так. -А я и не психую! Я сейчас в полном спокойствие! -Я вижу.Это из-за того что ты там прочитала? -... -Хе.Ясненько.Ну тогда ты теперь все знаешь. -Угу. Он громко засмеялся...как психопат. -Ты в порядке?-Спросила я .Ну а что ? Идет человек...под дождем....и ржет как конь... -Кхе кхе , вроде да. Дальше до дома мы шли молча, потом началась гроза , молнии ударяли повсюду . И вот одна из них сверкнула перед глазами оставив после себя поваленное дерево.После еще несколько молний ударяло возле нас и одна из них все таки попала в меня. .Отключка. Спустя пару часиков меня все же привели в норму. -Джи , вставай давай мне тоже где то спать нужно. -Ась.А что это было ? -Молния...а точнее молния памяти.Обычно она ударяет когда кто-то из тех с кем ты сюда попала умирают , например ты и еще 4 человека попало сюда , как только 2 из них померло тебя и 2 оставшихся ударяет молния памяти , теперь понятно? -Угу , а тебя тоже они ударяли ? -Да , в первое время я так же как и ты в обмороки падал но потом привык и даже их теперь почти не чувствую. -Ясненько Потом я повернулась на бок и собралась уже очутиться в мире грёз , как он присел на край кровати и стал переодеваться. -Эй ты чё творишь ?-Возмутилась я. -А?А разве нельзя как никах кровать то моя. -ВСМЫСЛЕ?! -В прямом После этих слов он обнял меня одной рукой и прижал к себе. -Спи давай уже , глупышка. Он прижал меня к себе, укутался лицом в мои волосы и вскоре начал похрапывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.