ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешенный

Настройки текста
И так Вернемся на пару дней назад, когда Дженнифер только покинула команду Федора. Диана, Гоша и Федя направились в лес, что бы набрать миллей и купить себе небольшой домик , однако из-за того что у них был маленький уровень , а в лесу водились только монстры с высоким хр они ровным счетом ничего не получили , разве что только разнесли клинки Гоши в пух и прах и почти полностью сносили свою форму. -Так мы никогда ничего не добьемся, разве что только погибнем! Кричала Диана и метала молнии. -заткнись! Мы выживем и пройдем эту чертову игру нам лишь нужно вступить в какую нибудь гильдию и обновить снаряжение. Федя говорил спокойным голосом , ходя кругами возле Гоши -ты это говоришь так как будто это очень легко. Мямлил Гоша с набитым ртом , он за это утро уже успел где-то поднатырить пару яблок. -А разве это не так ? Возмущался капитан. -за регистрацию нужно платить пошлину, за новое снаряжение тоже нужно платить и за ПРОСТО ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ ТОЖЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ! Проорал Георгий и свалился на бок -Гош, успокойся, выкрутимся как-нибудь. -Ты как с мамкой разговариваешь, а? Неблагодарная ты тварь. Федя отвесил ему не хилого леща и пошел прочь, ему нужно было все обдумать и придумать способ выжить. -Эй, Федь, а что если только одному из нас пока что вступить в гильдию ?На одного денег у нас хватает, потом он просто берет любое задание и мы ему помогаем, а потом платим пошлину за остальных и продолжаем работать. Диана присела на мягкий , лесной мох. -Хм, а может сработать, ладно Диана ты и отправляешься в гильдию, вали уже давай. Диана отправилась искать приключений на свою жопу, а Федя и Гоша остались наедине.) Они просто бегали и ловили без защитных животных , что бы хоть как то поживиться. Тут вернулась Диана застав Гошу за селфи и Федю за пытающимся разделать только что пойманную белку. [Д]-Эээ ребят, с вами все хорошо ? [Ф] ну что зарегалась в гильдии ? [Д]угу, вот карта Гоша с Федей схватили её и начали изучать. Интеллект - средний Удача средняя Сила ниже средний Выносливость выше средней Способность к магии - отсутствует. Они оба взглянули на неё с жалостью и начали изображать сострадание. -эй вы чего ? [Ф и Г] мы всеее умрем -обидно вообще-то, нате вам задание и делайте что хотите. Задание Описание: Монстр приходящий каждую ночь к моему крыльцу мешает мне спать, убейте его. Награда: 10.000 миллей Предупреждение: У монстра более 100 хр -теперь понятно почему интеллект средний. -Шас башку отсеку. -зато сил то сколько -завтра же идем на монстра. Она уволилась возле дерева, подложив под голову свою пушку Федя с Гошей улеглись чуть поодаль, подложив что было помягче еловых веток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.