ID работы: 612023

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Парень, успокойся, - говорил Орландо Арагон. Действие происходило в академии Сервантеса, сегодня днем прибыли полицейские, чтобы арестовать ученика, который распространял наркотики на той самой вечеринке. Практически все ученики собрались посмотреть на зрелище. Неподалёку стоял Гонсало, все еще боясь что Оливер может проболтаться копам, на счет того что и он причастен к случившемуся. -Поговорите лучше с ней,- сказал нервно Оливер указывая на мисс Миранду,- ей точно есть что рассказать вам. Девушка посмотрела на Оливера, и по её спине пробежал холодок. - Парень, не ухудшай ситуацию,- выдохнул Орландо, - Мы провели в твоей квартире обыск, и нашли такой же наркотик, котрый продавлся в тот вечер, и еще в договоре на аренду квартиры было написано твое имя. С испугом Оливер пошатнулся, но старался не подавать эмоций. -Более того все свидетели указывают на тебя, и именно ты продавал запрещенные наркотики на вечеринке. Поэтому мой сын попал в аварию, а Освальдо Росалес погиб, и после этого Родриго покончил с собой. Тут уже парень взбесился. -Ничего я им не продавал! -Я прокурор. И это ты виновен в том что продавал наркотичекие средства несовершеннолетним, у нас очень много улик. Пожалуйста наденьте на него наручники. Орландо обратился к полицейскому, и когда тот подходил к парню, но Оливер резко вытащив нож схватив Миранду за шею, приставил к горлу лезвие холодного оружия. В это время с другого конца коридора через двери забежал удивленный Маурисио. Копы уже нацелились чтобы стрелять в Оливера, но господин Арагон приказал чтобы они этого не делали. Миранда всхлипывала, Оливер дрожащим, но уверенным голосом заявил -Никто не должен подходить близко, иначе я перережу этой красотке горло! Все стояли затаив дыхание. -Я не хочу отправляться в тюрьму! Не вынуждайте меня. Или ей конец! Вот тут прокур точно заволновался. -Парень, прошу, не усложняй ситуацию. Но Оливеру по ходу было наплевать. -Заткнитесь! Найдите для этого дела себе другого козла для отпущения. Вы же поймали не того кого надо. Гонсало еще больше затрусил. Как же он хотел не находиться здесь. Можно было бы конечно убежать, но вдруг заподозрят. У Миранды было шоковое состояние. Что же сейчас будет? Боковым зрением она видела что здесь еще и Маурисио присутствует. Господи, как же она могла вляпаться в такое дельце? -Здесь есть другой, кто должен сидеть в тюрьме,- проговорил Оливер. Тереза не могла понять, и начала спрашивать у Армандо, мол что он имеет в виду. -Оливер, взгляни на меня. Давай все обсудим. Все. Убери нож. Отпусти преподавателя. Мы не будет стрелять. Успокойся. Раслабься. Не будешь препятствовать аресту, тогда я помогу тебе. Тут плача, заговорила бедная пленница. -Пожалуйста... я не тронусь с места...обещаю. Оливер чуть не плача, попытался посмотреть ей в глаза. -Ты врешь. Ты солгала мне, Миранда. Мне то нечего терять, а этой красотке есть. В мгновение ока он полоснул лезвием, Миранда легко упала на пол, полицейские приготовились стрелять. Орландо, скомандовал перекрыть все выходы из здания школы. В это время Гонсало ускользнул подальше. Торрес вворуженный ножом бежал в северное крыло здания. Когда были своеобразные перекрестки коридоров, из них выбегали копы, и требовали чтобы он остановился, иначе они будут стрелять. Он пробегал мимо испуганных учеников, думая зачем он это делает. Ведь он может раскрыть эту влюбленную парочку. И тем самым доказать что не только он виноват в этом. Вот уже лестница которая ведет на крышу. Быстро поднявшись, он оказался в затруднительном положении. Тут же появились два копа. Оливер подбежав к краю крыши и посмотрел в низ. О боже, у него закружилась голова. К тому практически вся школа стояла на улице. И было много блюстителей закона. -Угомонись парень, просто подойди к нам,- сказал один из полисменов. -Ага, чтобы я отправился гнить за решетку!? Ну уж нет. Мисс Миранда, тогда тоже должна пойти со мной. Полицейские подходили ближе, Оливер невольно споткнувшись о какую-то железную палку, которая выпирала из под пола, тело парня перевесилось, снизу послышались крики девушек. В оконцовке Оливер упал вниз. Послышался глухой удар о бетонное покрытие дорожки ведущей к школе. Из головы Оливера сочилась кровь. По всюдю слышались возмущенные возгласы. Вот так и получилось, что Оливера, настигла та же смерть, что и Родриго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.