ID работы: 612023

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
-Боже, что здесь прои... А-а-а-а-а!!!- вскричала Тереза, директор школы, подойдя к тому месту где собралась вся школа. Приехала Скорая. В это время полиция оцепила то место, где лежал труп. Себастьян выбежав на улицу вместе со своим отцом, увидел знакомую картину. Тело положили в мешок и положив на каталку, подвезли к катафалку. Тереза подошла к врачам Скорой, и сказала что нужно еще гостапилизировать одну девушку. И вместе с фельдшерами, двинулась ко входу. *** Возле той лестницы оставались некоторый ученики, а возле Миранды находилась школьная медсестра. Слева от Миранды, сидел на кортах испуганнный Маурисио, разумеется он наверное должен нормально реагировать, иначе заподозрят в том что у него есть какие-то чувства к учительнице. Особенно после слов Оливера. -Сюда, пожалуйста.-сказала директриса, обрашаясь к докторам, входя через двери. Маурисио резко встал, и отошел к толпе учеников. К нему сзади медленно подошла София, и взяла за руку. Фельдшера быстро положили Миранду на каталку, и повезли прочь. -Ну все. Расходитесь! Здесь не на что смотреть!-скамандовала Тереза, обращаясь к ученикам. Нехотя школьники разошлись по своим делам. А Маурисио так и подмывало поехать вместе с Мирандой. Чтобы быть с ней. В эту самую трудную для неё минуту. Он не знал что делать, радоваться или смеятся. Куда пойти? Домой или погулять по парку. Но ответ пришел сразу. -Мау пошли домой. Сегодня такой трудный день,-сказала София уставши. Ну ладно, завтра он навестит её. Он еще не знает как, но обязательно это сделает. *** Сегодня утро было не очень то уж и теплое. Хотя вроде бы и не скажешь. Майами. Солнце, жара, море, пляж. Ученики уныло брели к Академии. Гонсало плелся рядом с Леонардо. У него было настроение хуже некуда. Вдруг кто-нибудь его сдал. Хотяяя...нет. Если бы его сдали (что не так!) то он бы уже сидел в полиции. -Ээээй Гонсалито! Расслабься! Ничего же не произошло. И никто не увидит ту запись,-расслабленным голосом сказал Лео. Гонсало нервно обернулся по сторонам и зашипел на друга. -Какого дьявола ты орешь? -Да успокойся ты. И тем более все думают что это Оливер. А ты видишь его здесь?- спросил Лео, оглядываясь наигранно по сторонам. Да Леонардо был прав. Ну и что с того , что это он купил у Оливера эти злосчастные таблетки? Ведь об этом никто теперь не узнает. А про то видео... Пфф! Тем более! Хорошо что Лео такой хакер. И Себастьяна обманул, и сам правду узнал. Сегодня уроков было мало. Первый урок — биология. И ребята поспешили. До того как пришла мисс Патрисия Милано, все преговаривались на счет вчерашних происшествиях. Гонсало и Лео сели как всегда за свою парту. И вытащили тетради и прочее. Маурисио сидел мрачнее тучи. Он только и думал о Миранде. Как она? Что с ней? Вчера она по ходу потеряла много крови, что аж сознание потеряла. Все решено. Сегодня он пойдет к ней в больницу, и узнает о её состоянии. Вскоре зашла Патти, приказала своим неуверенным голосом помолчать. И начала урок. Она говорила что-то про какие то растения, вакуоли-шмакуоли. Короче ученики всё равно её не слушали. Незаметно прошел урок. Была перемена, а по сути должна была быть литература. Но из-за отсутствия преподавателя урок был заменен на историю США. С этой Аной Кондой. Или Анакондой. *** Себастьян уже собирался выходить из кабинки туалета, но притормозил из-за того что услышал громкие разговоры. Как позже выяснилось хозяивами этих голосов оказались Гонсало и Лео. Себас подглядывая в щелку увидел их. Но он предчувство- вал что их разговор будет немного странный. Быстро (и стараясь без шума!) он отыскал в своей сумке телефон, быстро включив диктофон он приставил к дверце кабинки. Отойдя от писуар парни подошли к умывальникам начав разговор. -Всё еще боишься?-серьезно спросил Леонард. Помыв руки Гонс нервно посмотрел на друга и хмыкнув заявил: -Ну естественно. Лео, ты точно уверен что об этом видео никто не узнает? Леонард закатив глаза проговорил -Нет. Знают только ты и я. Закончив разговор парни вышли из туалета. А Себастьян так и остался стоять как от заклинания Остолбеней. Не верится! Лео ему солгал!!! Ну ничего и этих дружков ждет правосудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.