ID работы: 612023

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Поразмыслив несколько секунд, Себас сохранив запись, начал набирать номер отца. Ему нужно было всё рассказать. Несколько гудков, и отец ответил. Себастьян поведал ему историю о том что Гонсало и его друг Леонард что-то не договаривают. И что они говорили о каком то видео, из-за которого Гонс сильно переживал. Отец попросил уточнить. Как бы подтвердить его рассказ. На что тот ответил: доказательство есть. -Хорошо сынок, тогда я скоро к вам заеду,- уверенным голосом сказал отец. -Ладно. И папа, постарайся... эээ ну чтобы никто опять не... умер,-выдохнув сказал он. Немного помедлив, отец пообещал что ничего больше не случится. -А сейчас ступай на уроки. Хорошо? Не волнуйся,- убеждающим тоном сказал отец. Закончив разговор, Себас подумал а вдруг то самое видео, ну про которое говорили Гонс и Лео, было на телефоне Родриго. Вообщем ему нужно еще много чего узнать. Выйдя из кабинки, он отправился на урок. *** Алехандро выходя из библиотеки, подумал что надо поговорить с Есенией. Идя по северному крылу академии, Але спрашивал у проходящих мимо учеников не кто ли не видел её. Вскоре у кабинета истории стояла Еси и болтала о чем-то с Элизабет. Набрав в легкие побольше воздуха, он окликнул её. Когда девушка обернулась на зов, она хитренько улыбнулась. -А Але. Чего тебе?-расслабленным голосом промолвила девушка. -Слушай, не говори никому о том... ну о чем мы с тобой разговаривали,-умоляюще посмотрев на нее промычал парень. -Успокойся, ничего я не скажу,-уверенно заявила девка, потрепав парня за плечо. -Точно. -Точно, точно. Ну все пошли. И тут же прозвенел звонок. Все ученики хлынули в класс, на урок истории. Рассевшись по местам, и поздоровавшись с «Анакондой», ученики лениво вытащили учебники по истории США. -Открываем учебники на странице 110. Тема сегодняшнего урока: Реконструкция Юга. Итак. Реконструкция, период после окончания Гражданской войны, продолжалась с 1865 по 1877 годы. В это время в Конституцию были внесены «поправки Реконструкции», расширившие гражданские права для американцев. Эти поправки включают тринадцатую поправку, ставящую вне закона рабство, четырнадцатую поправку, гарантирующую гражданство для всех родившихся или натурализованных на территории США, и пятнадцатую поправку, гарантирующую право голоса для мужчин всех рас Сказав последнее предложение она с противностью посмотрела на Кассиуса Дюпона, новенького ученика, афроамериканца. С самого первого занятия он ей не понравился. «Анаконда» смотрела на него, по ходу забыв про что она говорила. Вскоре это заметил весь класс, а особенно София. -Мисс Ана, что с вами? Вы опять хотите что-то сказать на счет Кассиуса,- возмущенным тоном спросила София, хмуро поглядывая на неё. «Анаконда» будто оживилась и грубым тоном заявила что ничего подобно она и думать не могла, и сказала всем приступить к уроку. Себастьян думал на счет отца. Поскорее бы он приехал. Надо же а он еще попросил Лео разблокировать мобильник его брата. Как же он сразу не догадался что Лео мог бы что-то замутить с Гонсало. Хм, ну ладно сегодня он все узнает. -...В ответ на Реконструкцию, появился ряд организаций южан, в том числе Ку-клукс-клан, противодействовавших реализации гражданских прав цветного населения. Насилию со стороны таких организаций противодействовали федеральная армия и власти, принявшие, в частности, Акт о Ку-клукс-клане 1870 года, объявлявший его террористической организацией продолжала говорить учительница. Вскоре урок подошел к концу, и «Анаконда» задала им к следующему уроку написать эссе на тему Реконструкции Юга. София подойдя к Маурисио поинтересовалась пойдет ли он физру. На что Мау ответил что может быть прогуляет. -Ай Мау, зачем? Ты хочешь чтобы Джей Пи тебя наказал потом?-поинтересовалась сестренка. -Нет не хочу. Ты просто скажешь что мне ну... там стало не хорошо, и я отправился домой. Скажешь? Девушка скрестив руки думала. Маурисио смотрел на нее с надеждой. -Ладно. Но ты мне будешь должен,-ехидно промолвила она. -Спасибо, сестренка!-сказал брат поцеловав девушку, после чего скрылся за углом. *** В большом вестибюле районой больнице Майами появился у входа Маурисио. Оглядевшись он подошел к дежурной медсестре. Девушка-блондинка косо посмотрела на парня, и захлопнув книгу сделала вид что занята. -Извините. Вчера к вам поступила девушка...Миранда Круз, в каком отделение она находится? Громко цокнув языком, и с неохотой она открыла какую то большую тетрадь, и при- нялась нервно листать. Вскоре она провозгласила. -Да. Миранда Круз поступила к нам в обеденное время...вчера. Она потеряла много крови...находится в хирургическом отделение на третьем этаже в пятой палате... -А Вы кто ей будете?-язвительно посмотрев на парня сказала она. -Ее бойфренд. Понятно? -Хорошо, оденьте халат и бахилы,-приказала она. Подойдя к женщине которая стояла напротив, он быстро нацепил эти не понятные мешочки, и халат(который был похож на плащ Гарри Поттера:)). Поднявшись по лестнице на третий этаж он быстро начал искать пятую палату. Увидев на одной из двери табличку с заветным числом. Он легонько открыл ее. Внутри было тихо. -...кто там...-просипел знакомый голос. Зайдя в комнату, и быстро закрыв за собой дверь, он увидел её. Миранда полусидела на кровате, лицо было «ни рыба ни мясо» , но все равно красивая. Вокруг горла был намотан то ли бинт то ли не понятно что. Возле кровати стояла тумбочка, на которой находились поздравительные открытки. -...Маурисио...что ты здесь делаешь? Тебя же могут заметить...-тихо проговорила она. -Я не мог не прийти. Я должен был узнать что с тобой. Ах боже я так за тебя волно- вался,-проговорил он, садясь на стул, который стоял у кровати. На лице у девушки пробежала тень испуга. -Пожалуйста...уходи. Мау взял её за руку, и поцеловал. -Нет нет. Пожалуйста не прогоняй меня. *** Алехандро бежал по коридору, расталкивая учеников. Подойдя к Есении он развернул её и начал бешеным голосом говорить ей. -Дура, что ты наделала? Я же говорил тебе, чтобы ты никому это не говорила! И что мне теперь делать?!-спросил Але. Девушка с испуганнным лицом отвела его в сторону. -What happened? -Что случилось? Я скажу тебе что случилось! Когда я был в столовой надо мной все смеялись и кричали «эй педик эй педик!» это ты виновата! -Я никому ничего не говорила. Пошли и все выясним. И вот Еси и Але побежали в сторону столовой, мимо ржущих Лео и Гонса. -Гонсало а как ты узнал что он педик?-закончив смеятся спросил Лео. -Да никак. Просто подслушал их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.