ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Спустя некоторое время сюрприз который был предназначен для Сэ Ха медленно переходил на их тренировку, однако парни всё ещё не опускали возможности повеселиться и попробовать кусочки сладкого торта. А Хосок который с самого начала хотел измазать лицо Сэ Ха в торте, смог это сделать, но и он не остался не тронутым после этого. — Я пойду умоюсь, — улыбнулась девушка замечая как Хоби пытался испачкать Джина. — Зачем? Если можно сделать вот так. Тэхен который стоял возле неё, поднёс испачканные пальцы к губами и облизал столь сладкий крем, и заулыбался довольной улыбкой, как ребёнок. Сначала она внимательно в недоумении смотрела на него, а после улыбнулась покачивая головой, удивляясь от его поведения. — У меня лицо испачкано. — с насмешкой указала Сэ Ха пальцем на крем размазанный по щеке, — Я его не съем как ты. — Почему? — изумился парень, и взяв её палец ткнул его в крем, — Вот теперь можешь кушать. — Тэхен! — крикнула она уставившись на свой палец. — Вы что делаете? — подошёл к ним Чимин и улыбка на лице Сэ Ха сразу же исчезла, — Тэхен, там над тобой Чонгук издевается, думаю тебе своит вразумить его. — Что?! — выкрикнул парень и резко повернулся в другую сторону, — Эй, мелкий, беги пока не поздно! — Что?! — в ответ крикнул младший принимаясь прятаться за Намджуном, — Что я тебе уже сделал?! — Не притворяйся! Рассерженный Тэхен быстрым шагом подходил к Чонгуку, а когда он оказался слишком близко, то младший принялся убегать куда-то за пределы студии, в этот момент Тэхен так же принялся бежать. — Ну и дети, — улыбнулся Чимин, переводя взгляд на девушку, — Как ты? — Зачем было врать Тэхену? — напрямую спросила Сэ Ха, не решаясь поднялась на него глаза. — Я не врал, — пожал плечами парень не отводя глаза от неё, — Чонгук и вправду шутил над Тэхеном, — его уголки губ поднялись вверх, и он наклонился к её уху, — Решила, что я специально это сделал? Брови девушки резко взднялись вверх, от близости, и от его слов, ведь он был прав. По телу Сэ Ха прошлись незаметные мурашки, а она же сделала шаг назад от него, пряча глаза за волосами. Чимин выдохнул и выровнялся, и эта простая девушка вызывает у него столь сильные чувства? Он медленно начинает осматривать её, останавливаясь на измазанном лице. — У тебя волосы испачкаются, — заботливо произнёс Чимин закладывая пряди волос за её уши, — Ты же умыться хотела, пойдем? — Я сама пойду, — быстро и одновременно смущающие ответила Сэ Ха, — Тебе не нужно идти. — Знаешь, — шепнул он снова наклоняясь к ней, — Ты права, я специально сказал Тэхену те слова, чтобы он ушёл. — Чимин приобнял её за плечо, — Я хотел поговорить с тобой. — Ну давай, — резко ответила она, заставив парня удивится, от столь уверенного тона, — Я тебя внимательно слушаю. — Не здесь, — шепнул он оглядывая студию, — Наедине. — А что тебе здесь мешает? Сэ Ха от раздражённости сощурила глаза, за считаные секунды он сумел вот так вывести её из себя, ведь не каждому понравится скандал из-за чей-то злости, а затем через некоторое время требовательный спокойной разговор. Она нахмурила брови и уставилась на ошарашенного Чимина, он впервые видит в ней такой характер, и почему она не показывала его раньше? — Ты хочешь поговорить здесь? — Да, именно здесь. — подтвердила свои слова Сэ Ха складывая руки на груди, — Тебя же это не смутит? — А тебя нет? — спокойной спросил Чимин делая шаг навстречу, — Я ведь хочу кое-что сделать, что возможно не понравится тебе, и кое-кому в этой комнате. — Что ты имеешь ввиду? — насторожилась она не заметно сжимая руками кофту. — Я ведь говорили тебе, что не боюсь признаваться в своих чувствах, и мне глубоко плевать на чужое мнения, в особенности, если это касается моей любви к тебе. Глаза девушки разширились от удивления, ей это не послышалось? Чимин улыбнулся и бросив мимолётный взгляд на парней, стал подходит к девушке. Она же не отходила назад как обычно, а лишь наблюдала за его действиями, ведь столь открытое признание поразило до оцепенения, Сэ Ха была уверена, что он не станет говорить здесь. — Думала, что мне смелости не хватить говорить такое при парнях? — Чимин… — Ну что? — протянул парень как маленький ребёнок, — Что в этот раз не так? — Давай всё же лучше выйдем. — Нет-нет, мы уже начали здесь. — отказался Чимин хватая её за руку, — И закончим тоже здесь. Рукой которой он остановил Сэ Ха, стал легко притягивать к себе, чтобы она оказалась напротив него, и насколько это возможно ближе к нему. Она хлопая веками всматривались в его темные глаза, наполнены столь сильными чувствами. — Прости, что злился на тебя. — прошептал он, второй рукой касаясь её измазанной щеке, — Крем в этом торте настолько сладкий. — Ты смущаешь меня. Легкий румянец вспыхнул на её щеках, от нежности которую дарил ей Чимин. Опуская голову она смотрела на его руки, как он держал её ладони, и не сильно сжимал, чем выдавал своё легкое волнение. Сэ Ха улыбается и поднимает взгляд на Чимина, он сумел так быстро избавить её от злости и раздражённости. Чувство тепла, от его ладонь расплывалось дальше по телу, к сердцу, согревая, даря надежду на лучшее. Может именно он тот родной человек который не отвернется? — Чимин, — с улыбкой произнесла она склоняя голову на бок, — Буду рада, если ты мне будешь помогать. — Неужели? В шутку язвил Чимин и испачкал её нос кремом со щёки, она тут же оттолкнула его руку и возмущалась, ведь она и так уже испачкана, но Чимин в ответ лишь смеялся. В этот момент парень ощущал, что в ней что-то изменилось, а именно её отношение к нему, и потому он не отойдет от неё сегодня ни на шаг, ведь именно сейчас её чувства меняются. — Пойдем умоемся. Со смехом повторила Сэ Ха и Чимин без колебаний послушался и стал выходить из студии. Парни которые шокировано наблюдали за этой сценой переглянулись, кроме Юнги который не отрывал взгляд от дверей за которой всё ещё слышался их смех. — Ты что-то знаешь об этом? — спросил Джин в Юнги намекая на ушедшую парочку. — Сейчас узнаю. — шепнул он принимаясь идти за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.