ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— И ты меня прости, — через плечо произнесла Сэ Ха, — Мне и правда нужно было тебя послушать, может ещё не поздно? — Как раз уже поздно, — с ноткой отчаяния прошептал Чимин сворачивая в другой коридор, — Вот именно сейчас, мнение директора уже не изменить. — Почему? — изумилась она, пытаясь не отставать от парня. — Он уже готовит документы, не только для тебя и Юнги, но и для других людей. — на этих словах Чимин остановился и посмотрел на девушку, — Да, как же хочется, чтобы я был на месте Юнги, однако, даже так я буду рядом с тобой. — Будем каждый день тренироваться? — складывая руки в боки, Сэ Ха стояла напротив него, улыбаясь с надеждой в глазах, — Ведь так? — Хм-м, даже не знаю. — с ухмылкой протянул Чимин делая шаг к ней, — Может мне стоит подумать? — Но ты же сам предположил это! Возмущение Сэ Ха пронеслось по пустому коридору как и затем громкий смех Чимина. Из-за этого она, наигрывая обиженную девчонку ушла в женский туалет, чтобы наконец-то умыть лицо от высохшего крема, а Чимин умиляясь прислонился к стене, принимаясь ждать её возвращения. — Я и не знал, что у вас такие отношения, давно у вас так? Услышав столь хриплый голос, Чимин закрыл глаза, мысленно уже накидываясь на подошедшего к нему Юнги. Он медленно разворачивается к нему лицом отстраняясь от прохладной стены, и уставился на нежеланного гостья. Чувствувая столь сильное напряжение, Юнги раздражённо выдыхает, сжимая руки в кулаки. — Ты не отвечаешь на мой вопрос. Уже более громче произнес Юнги, хмурясь от его занудного выражения лица. Светловолосый глубоко вдохнул, и переместил взгляд на закрытые двери уборной, где сейчас находилась Сэ Ха. Ему в голову сразу вернулись воспоминания с крыши, и других дней, когда она не выдерживала встречи со своей безответственной любовью. Грусть и злость смешиваются, нежелание видеть её снова в таком состоянии, и желание уберечь от нового скандала заполняют его, и заставляют принять быстрое решение. — Идём отсюда. Грозно скомандовал Чимин сворачивая в другой коридор, от его слов Юнги скривившись закатил глаза, такое поведения его вкрайне взбесило, однако он понимал из-за чего он это делает, и так же нехотя пошёл за ним, провожая взглядом закрытые двери, за которым была Сэ Ха. Ему не хотелось ещё раз своим присутствием доводить её до истерики. — Мы достаточно отошли от неё, — тихо проговорил Юнги останавливая свой шаг. — Что? — удивился Чимин посмотрев через плечо на своего друга, — Так ты понял? — Да, я как и ты, не хочу сейчас её тревожить, уже в который раз за день. — он устало прислонился к стене и глубоко вдохнул, — Тем более я хотел поговорить с тобой, а не с ней. — И о чём же? — складывая руки на груди Чимин начал хмурится, — А, наверное, ты слышал мои слова. — Верно, — прошипел в ответ Юнги нервно выдыхая, — Давно? — Что давно? — язвил Чимин, чем больше выводил его из себя. — Давно ли это? — Я не понимаю тебя, — он развел руки в стороны, от чего Юнги резко поднялся на ноги и вплотную приблизился к нему, — А, так ты о Сэ Ха. — Не выводи меня из себя, ты пожалеешь об этом. — он ткнул пальцем в плечо Чимина, а тот лишь в ответ цыкнул, — Я спрошу ещё раз, давно ли это? — С того самого дня, когда она попрощалась с тобой в Америке. — Чёрт… — шепнул он опуская голову вниз, помалу отходя от Чимина, — А она что в ответ? — на его лице появилась горькая улыбка, — Наверное приняла твои чувства. — К сожалению, — Чимин сделал паузу, с ухмылкой наблюдая за его реакцией, однако вздохнув посерьёзнел, — Я ещё не услышал от неё ответа. — Вот как. — в этих словах слышалось невероятное облегчение. — Однако, — продолжил Чимин, от чего второй снова напрягся, — Из-за твоего к ней отношения, позитивный ответ не заставит себя долго ждать. — Не говори мне такого, — он ладонями закрыл своё лицо, — Только не ты, Чимин. — Юнги посмотрел на своего друга, взглядом напомленым боли, — Почему именно ты? — А какая разница? — В том, что ты мой друг, — его уголки губ не затемно поднялись вверх, — В том то и проблема, из-за тебя, я не могу спокойной забрать Сэ Ха к себе. — Юнги сглотнул, набираясь смелости, — Потому что понимаю, с тобой ей будет лучше, чем со мной. — А ты ещё пытаешь нажду на то, что вы будете вместе? — изумился Чимин от всех его слов. — Да, всё ещё, — он тихо рассмеялся, — Правда не поминаю, почему я всё ещё держу в себе эту надежду? — Юнги… — Знаешь, — парень прикусил нижнюю губу, перебивая его, — Давай сравняем шансы на сердце Сэ Ха, и не важно кого она выберет, мы в конце концов останемся друзьями? — Ты в своем уме?! — крикнул от злости Чимин, подходя ближе к нему. — Вполне. От столь тихого и спокойного голоса Юнги, Чимин замер и просто поддался чувству изумления и раздражённости. Светловолосый видит в его глазах всю серьезность его слов, и одновременно тоску, которую он не может больше сдерживать, и скрывать за различными масками, Юнги слишком устал, и начал сдаваться. — Я не предоставлю тебе, такой возможности. — прошипел сквозь зубы Чимин, — Ты упустил свой шанс, когда она была на твоей стороне, так что теперь страдай, из-за своей же глупости. Чимин нахмурился и не отводя взгляда от Юнги прошел мимо него, чуть ли не задевая его плечом. В этот момент Юнги срывается, крикнул что-то в пустоту и быстрым шагом направился в противоположную сторону. Чимину же не лучше из-за его реакции, он без понятия, что теперь у него на уме, и собираеться ли он что-то делать с Сэ Ха, дабы вернуть её к себе. Светловолосый разворачивается лицом к уходящему в неизвестное направление Юнги, и вздыхает. Почему он такой глупый? Он медленно разворачивается и устремляя свой взгляд куда-то вперёд набирает темп, ускоряя шаг к Сэ Ха. Юнги и вправду смог ему такое сказать? Чимин издает смешок, зарывая одну руку в волосы, и не может скрыть своего удивления и злости. Слишком долго он ждал пока она начнёт забывать Юнги, и будет видеть вокруг себя не только его, но и других парней. И теперь когда это произошло, он не будет опускать такую возможность, и тем более давать новый шанс Юнги. Из-за порыва злости и смешанных чувств, он не заметно для себя шагал к уборной, где собственно оставил Сэ Ха одну. Он не понимал, зачем вообще ушёл с ним, лучше бы просто заставил его тогда уйти, и Чимин бы не услышал то, что не хотел слышать. — Ч-чимин! Немного испуганный, чуть дрожащий, но родной голос заставил его в мгновение остановиться и оглянуться. В нескольких метрах от него стояла Сэ Ха, встревоженная, от чего он замер от удивления, для него это слишком неожиданно. Она неторопливо подходила к нему, а Чимин не отводил от неё взгляда, медленно наблюдая за каждым её шагом. — Ты куда ушёл? — останавливаясь напротив него, Сэ Ха внимательно всматривались в его лицо, — Что-то случилось? Чувствуя что, что-то не так, Сэ Ха напряглась и пыталась понять, что собственно случилось. Чимин же молчал, и не собирался отвечать на её вопросы, не желая рассказывать ей о Юнги. Он неуверенно шагнул, и резко сменился схватив её за руку и притянув к себе, в крепкие объятия. — Ч-чимин?! — пискнула Сэ Ха испугавшись такой неожиданности, — Что ты делаешь?! — Тише… — нежный голос звучал тихо над её ухом, — Давай постоим так немного? Руки Чимина крепче сжали хрупкое тело девчонки, тем самым заставляя её удивляться ещё больше. Однако Сэ Ха выдыхает, а уголки губ незаметно поднимаются вверх, он был слишком милым. Она аккуратно обнимает его в ответ, прислоняясь к теплой груди, под которой ощутимо билось сердце. — Сэ Ха, — Чимин глубоко вдохнул её аромат, наслаждаясь этим моментом, — Ты пахнешь клубникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.