ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Что случилось? Сразу спросила Сэ Ха, когда вошла в их студию, а за ней медленно двигался Чимин, смотря себе под ноги. — Юнги убежал куда-то! — крикнул Джун не находя себе места. — И что с того? — устало протянул Чимин, смотря в свой телефон, — Вечером вернётся, как обычно. — Как обычно, он предупреждал меня, что вернётся, — было видно, что Джун как никто волнуется, — Но не сегодня. — он указал пальцем на двери, — Юнги ушёл, посылая всё к чертям! — И ты веришь, что он бросит это всё? — Чимин совершенно спокойно говорил с лидером, пытаясь вразумить его, — Он не такой придурок. Намджун, что до этого ещё мог себя сдерживать сорвался с места и быстрым шагом направился к Сэ Ха, хватая её за плечи. От испуга она вскрикнула и попятилась назад, словно пытаясь убежать от страшных рук лидера. Как только это произошло, Чимин мгновенно приблизился к ним, и со злости оттолкнул от неё Джуна. — Она виновата в этом! — крикнул он вовсю, — Если бы не Сэ Ха, Юнги бы не уходил столь часто от нас, и вообще бы не думал покинуть группу! И ты Чимин, ты бы не изменился! — Ты что несёшь?! — Чимин вплотную приблизился к нему, — Не скидывай всю вину на Сэ Ха! — Верно, Джун, это перебор, — включился в разговор взволнованный брат, — Сэ Ха не виновата. — Тогда почему после её прихода, всё начало разрушаться?! — он махнул руками от чего Чимин отошёл от него, — Именно после неё, всё по-малу начало разрушаться! — Джун, успокойся. В разговор вмешался немало встревоженный Хосок, от происходящей ситуации. Он пытался достучаться к лидеру, однако перед собой он видел лишь проблем в виде Сэ Ха, из-за которой группа начала разваливаться. — Я не могу быть спокойным в этот момент! — он зажмурился и выдохнул, — Я лидер группы, и не могу такое позволить. — Но она здесь при чём? Испуг и шок, Сэ Ха более ничего не чувствовала сейчас. Она до сих пор видит ненависть в глазах Намджуна и если бы не Чимин, он в прямом смысле мог сорвать на ней злость. Её голова опускается вниз, конечности подрагивают, а в горле пересохло. Ситуация вышла далеко за пределы дозволенного. Сэ Ха бросает взгляд на спину Чимина, слышит как он что-то говорит парням, но разобрать не может, она слишком шокирована. Группа в самом деле может разрушится? Юнги решил уйти из группы, из-за неё? Она виновница всего этого? — Простите меня… Тихо шепнула Сэ Ха подавляя ком в горле, из-за которого она еле говорила. Страх полностью охватил её, из-за которого она бегала глазами в попытках себя успокоить, но ничего не могла придумать или найти. Джин резко повернулся к ней, после её слов, и не мог поверить. Медленно подходя к ней, ощущая её страх, и попытки сдерживать свою дрожь, брат сам начал испытывать такие же чувства как и она, только потому, что волнуется о ней. — Ты не виновата, тебе не за что извиняться, — брат нежно приобнял сестру, — Ты слышишь меня? Сэ Ха, здесь нет твоей вины. — Нет, как раз таки в ней, вся вина! — снова поворотил свои слова Джун. — Заткнись ты уже! — Чимин срывается и не озознано схватил его за плечо, с силой сжимая, — Не вини Сэ Ха ни в чём, она не виновата. — Тогда кто виноват в том, что Юнги ушёл, и в том, что ты изменился? — Чимин, не нужно, — произнесла Сэ Ха убирая от себя руки брата, — Я сама во всём разберусь. — И что ты будешь делать? — спросил он разворачиваясь к ней лицом, — Пойдёшь искать его?! — ответа не последовало, от чего Чимин ещё больше напрягся, — Не говори мне, что ты в самом деле будешь это делать… Во время этого молчания, Чимин полностью понял её, и тогда сорвался с места, в этот момент Сэ Ха начала бежать в сторону дверей, но его в мгновение остановил Джун, надеясь, что она найдет Юнги. Однако Чимин вырывается, и бежит за ней, с криками, чтобы она остановилась. Он видит как она чуть ли не спотыкаясь убегала от него, сворачивая в разные стороны, но не могла оторваться. Оказавшись уже возле неё, он хватает её за руку и тянет на себя от чего Сэ Ха впечатывается в него, и со всплыхом сжимает ткань его кофты, пытаясь сдерживать свои слёзы. — Ты останешься в компании, — говорит Чимин, пытаясь отдышаться, — И не будешь искать Юнги. — Но я так не могу, — она сильнее прижалась к нему, — Из-за меня такое случилось… — Не скидывай всю вину на себя! — Джун прав, если бы не я, всё было бы по другому. — Нет-нет… — шептал Чимин, принимаясь её обнимать, — Не говори такого… — Я найду Юнги, и верну его компанию. — Но ведь Сэ Ха… — Из-за меня он ушёл, — Сэ Ха отстранилась от него и посмотрела в сторону, — Я поговорю с ним, и после мы вместе вернёмся сюда. Чимин молчал, держа её за плечи, от чего Сэ Ха медленно посмотрела на него, словно глазами просила разрешение. Чувствуя это, он расслабляет руки и опускает её, с тяжёлыми и нехорошими мыслями, вместе с чувством убивающего изнутри. Она делает шаг от него и провожая взглядом направляется в неизвестное направление, замечая как Чимин с печальным выражением лица, провожал её взглядом. Сэ Ха закрывает глаза и идёт, опираясь на свои ощущения, сжимая руками ткань в области сердца. Чувство боли накрывает с головой, нет сил, чтобы хоть как-то расслабиться и раздумывать. Внутри разрываясь между собой, она не хотела искать его, но что-то заставляло её идти и делать это. И она идёт, хотя даже не знает куда идти. Куда он может пойти? Сэ Ха не знает. Ей кажется, что она забыла какой он, что из себя представляет, какой он человек… Однако, ей всё ровно, в голове только одно, найти его и вернуть в группу, ведь он не заслуживает такой участи, после столь длинного и тяжелого пути. Сэ Ха хочет вытащить его из болота в котором он сейчас тонет, в которое он уходит с головой под мутную воду, из-за неё. Руки сами достают телефон, глаза смотрят на давно вбитый в память номер и пальцы дрожат перед кнопкой вызова. Сэ Ха до панической дрожи боится позвонить ему, спросить где он, и прийти к нему. Она останавливается и смотрит по сторонам, замечая, что находится в пустом и немного темном коридоре. В этот момент её рука дрогнула, тем самым нажав на страшную кнопку вызова. Сэ Ха вздрогнула и прикрыла рот рукой, прислоняясь к холодной стене, в ужасе наблюдая за входящим вызовом, внутри всё сжалось, а в голове отдало волной боли, волнение слишком сильное. Плохо слышные гудки раздавались долго, и когда ей казалось, что вот сейчас гудок прервется, как тут последовал ответ, а на экране показались секунды, оповещая, что абонент ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.