ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Джин, неужели Чимин и Юнги любят Сэ Ха? Давно интересующий всех вопрос пронесся с губ Хосока, а после него все затихли в тишине, чтобы услышать внятный ответ от старшего участника, который по их мнению, должен знать про это лучше чем кто-то другой. Джин замаялся и в мыслях аккуратно подбирал каждое слово, чтобы составить понятную картину, которую сам до конца не мог понять. — Я сам недавно узнал, что между ними что-то было, — Джин посмотрел куда-то в сторону, — и как и вы, впервые слышу о Чимине. — Как так? — брови Джуна взднялись вверх, — Ты же её старший брат. — Она редко со мной делиться о том, что её тревожит. — в тихом голосе слышалась нотка отчаяния, — Сэ Ха держит всё в себе, и лишь когда она на грани, выплёскивает всё из себя. — его слова сопровождались шоком парней, и Джин продолжил: — Тем более я сам виноват в этом… — А ты в чём виноват? — крикнул Чонгук, пытаясь поддержать друга, — Она ведь молчит, ты не виноват в этом. — У нас разные отцы, — тихо произнес Джин, тяжело выдыхая, — Поэтому, ей тяжело было расти вместе со мной и моим отцом, в особенности когда каждый не обращал на неё внимания и думал только о себе… — Даже ты?! — крикнул Хоби заставляя его зажмуриться, — Ты что дурак? — Полнейший. — он подтвердил его слова, от чего Хосок приложил ладонь к лицу. Хосок у которого семья всегда на первом месте, был поражён его словами, он необычайно сильно любит свою семью, а Джин так относился к своей сестре, что он был готов кричать на него и гнать к Сэ Ха за извинениями. — Джин!.. — Однако это любовный треугольник? — перебил Хосока любопытствующий Тэхен. — Да, — Джин выдохнул, — Только вот, что чувствует Сэ Ха?.. — Но вы ведь столько лет знакомы с Юнги, — в голос размышлял Тэхен, пытаясь хоть что-то понять, — Они ведь должны были хоть раз начать встречаться. — Юнги сделал очень много глупостей, не осознавая этого. — закончил старший присаживаясь на стул, — и… — И до сих пор делаю. Грубый голос Юнги пронесся по комнате, вместе с хлопком дверей. Джин перепугано уставился на него, как и другие парни наблюдая за его действиями. Он нервно шагая смотрел куда-то вперёд, куда-то в пустоту, думая лишь обо одном. Хосок хотел что-то сказать ему, когда тот прошёлся рядом с ним, но промолчал увидев вблизи его глаза, наполнены неизвестным им чувством, который пробрался его до мурашек. Другие молча смотрели как он не аккуратно схватив свою кепку и кофту, снова направляясь к выходу. — Юнги, стой! — крикнул Джун, последовавши за ним, — Ты куда собрался?! — Куда-нибудь по дальше от всего этого! — Ну и куда ты уйдешь?! — лидер схватил его за плечо и повернул к себе лицом, — Что случилось? — Мне плевать на всё! — Юнги откинул его руку, — Пусть всё катиться к чертам! — Но ты ведь с таким трудом добивался всего этого! — Благодаря одному человеку, я смог продержаться и добиться всего этого, — Юнги одел кепку, пряча за ней своё лицо, — И потеряв его, я не смогу идти дальше. — Не сходи с ума! — Знаешь, — за спрятанными лицом, появилась усталая улыбка, — наверное, я давно потерял рассудок. Он разворачивается, попутно надевая на себя кофту, однако Джун хватает его за кофту и снова останавливает. Лидер кричит ему, но тот не обращает внимания, пытаясь вырваться из его хватки, и когда у него это получается он бежит как можно быстро, как можно дальше. ~ — Хватит меня обнима-а-ть!.. — постанывала Сэ Ха пытаясь выбраться из его рук, — А если нас кто-то увидит? — Никто не увидит, — Чимин крепче сжал её закрывая свои глаза, — А если и увидят, то пусть думают о всём, что им угодно, это наша компания. — Ну Чими-и-н!.. — она сдалась и так же закрыла глаза опуская руки вниз, — Я не хочу скандала ещё до дебюта. — они оба рассмеялись, но парень так и не отпускал её, — Не собираешься? — Нет. — с милой улыбкой подтвердил Чимин заключая свои ладони в замок, — Мне так хорошо с тобой. На щеках смущающейся Сэ Ха появился лёгкий румянец, который она попыталась спрятать опустив голову вниз, касаясь лбом его груди. Она чётко ощущала ускоренное сердцебиение парня, и смущённо из-за этого улыбалась. Сэ Ха не знала, говорит ли он правду о своих чувствах, но его сердце прямое доказательство, что он не лжёт, а говорит правду, от чего она становилась по настоящему счастливой. Ведь её в самом деле кто-то по настоящему любит, и готов пойти на всё, чтобы быть рядом, а не только для того, чтобы использовать. — Сэ Ха, — он двумя руками коснулся её щек и аккуратно повернул к себе, заставляя смотреть в глаза, — Ты такая милая, когда смущаешься. Щёки тут же вспыхнули ещё более алым цветом, а глаза разширились от удивления. Чимин широко улыбнулся от реакции девушки, и двинулся ближе к её лицу, на столько, что он ощущал её дыхание на своей коже, понимая, что с трудом может сдерживать себя. Чьи-то быстрые шаги слышаться где-то в коридоре, в этот момент Сэ Ха на секунду теряется и смотрит в сторону, ожидая, что сейчас кто-то выйдет и увидит их вместе. Однако её взгляд бросается на дверь, в которую она в туже секунду потянула за собой Чимина. Она со сбитым дыханием захлопнула двери и закрыла при том на ключ, который был в скважине, и лишь тогда могла спокойно вздохнуть. Однако когда она повернулась к Чимину то прижалась к дверям, он был слишком близко. Чимин же ухмыльнулся и поставил руки по обе её стороны, как можно аккуратнее касаясь Сэ Ха своим телом. Чимин наклоняет голову и исподлобья смотрит в глаза девушки, при этом забавно улыбаясь. — Чимин… — шепнула она, не в силах отвести от него взгляд. — Мы теперь тут точно одни, — он наклонился ближе к её лицу, опуская руки на хрупкие плечи девушки, — Нас здесь никто не увидит, поэтому не бойся. — Я не боюсь… — А что тогда? Низкий голос Чимина, заставляет мурашки бегать по её коже, а сердце биться быстрее. Она в трепетном испуге смотрела в его темные глаза, при этом медленно переводила глаза на его губы. Сэ Ха почувствовала, что в ней всё перевернулось, а реальность отходила на задний план, в тот момент когда он облизал свои губы. Его руки опускались ниже по спине, легко прижимая к себе настолько близко, что она не могла удержаться и коснулась ладонями его торса, медленно передвигая их к его шее, от чего Чимин блаженно закрыл глаза и выдохнул. Её касание, для него что-то совершенно новое и не понятное, ведь от её прикосновений ему всё труднее и труднее сдерживать себя, а срыв уже довольно близко. Совершенно неожиданно, противный в этот момент звук звучит из кармана Сэ Ха, а через несколько секунд и у Чимина, от чего они в изумлении переглянулись. — Может случилось что-то? — спросила Сэ Ха доставая телефон, — Джин звонит, а тебе? — Мне Намджун. — Сэ Ха подняла трубку, а Чимин же выбил от чего она сделала на громкую звязь, — Джин, случилось что-то? — А, Чимин, ты что там делаешь? — изумился Джин. — Так, дай мне трубку, — послышался Джун, и шиплячие звуки, — Чимин, ты не видел Юнги? — А что с ним? — он забрал телефон с рук Сэ Ха и повернулся к ней спиной. — Он убежал куда-то, — Чимин в этот момент шумно выдохнул, — Его в компании нету!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.