ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Громкий шум поезда оглушил её слух, а ветер пробрал до дрожи всего тела, или это не из-за него? Сэ Ха резко поднялась на ноги, поправляя свои волосы, который встрепенул сильный ветер. Бросая не понятный взгляд на девушку, незнакомец решил уйти, чтобы не получить лишних проблем, а Сэ Ха даже не заметив этого ждала пока двери остановившегося поезда откроются. Почти уперевшись в двери, она буквально влетела в вагон переходя на другую платформу, чтобы найти Юнги. — Юнги! — кричит она замечая, как он пытался уйти, — Остановись, прошу! — подбегая к нему, Сэ Ха схватила его за руку, — Подожди… — Что? — рыкнул парень резко повернувшись к ней лицом. — Юнги… Рассерженно взглянув на Сэ Ха, Юнги в мгновение замер, увидев её взволнованное лицо, она в самом деле искала его? Его брови опустились вниз, расслабляясь, а по веки почти закрывали уставшие глаза, которые как никогда требовали отдыха. Сэ Ха пыталась отдышатся и крепче сжала руку парня, от страха, что он снова может убежать. Редкие люди, простые встречные бродили по пустом метро, наблюдая от скуки и бросая на них безразличные взгляды. Сэ Ха чувствует это и стараясь сдерживать уже накопившиеся слезы в глазах, которые так и хотят выплеснутся наружу вместе с болью, от этой ситуации. Она осознает, что до сих пор нуждается в нём, отталкивая других и не стараясь найти замену, до встречи с Чимином. Потому ей страшно было понимать тот факт, что она начинала терять его. Пытаясь что-то сохранить, надежда внутри неё постепенно угасала и он этому позволил случится. Юнги так с легкостью отпустил её. А ведь когда Сэ Ха ушла в тот вечер, ей хотелось вернутся, и она почти сделала это. Но Сэ Ха знала, что если вернется, она останется такой же. И уничтожив себя она не вернулась, а первый человеком протянувший руку помощи, оказался Чимин. Поселившись глубоко в её сердце, после той ночи, и именно из-за этого, она не будет менять своего решения. — Снова изображаешь из себя романтического героя, разнюнявшись, захлебываясь в своих слезах. — шутливо произнесла Сэ Ха, вспоминая прошлое, не решаясь посмотреть в эти темные, испепеляющие глаза, — Уверена, ты до сих пор… Не успев договорить, Сэ Ха испугалась когда он перехватил её руку и притянул к себе. Двумя руками заключая её в свое кольцо, Юнги закрывает глаза и прижимается к ней, словно маленький ребёнок, требующий защиты. Сэ Ха теряется и не знает, что делать, однако, взяв себя в руки бесшумно спросила: — Ты хоть понимаешь, что с тобой происходит? — Я влюблён. — приглушенно произнес Юнги, — Я влюблён в тебя. Сжимая крепче свою надежду, он влюблён в неё. Да, он знает, что это уже пустой крик в пустоту. И даже то, что забвение неизбежно, и, что все обречены, и, что однажды все усилия обратятся в прах, но он влюблён в неё. И отступаться от этого он не желает. — Юнги, мы зашли слишком далеко, ты осознаешь это? Мы в этом так глубоко, что уже не слышим друг друга, — она зажмурилась от крепких объятий парня, — Не внимаем мольбы о помощи равно так же, как слова о какой-то любви, о какой-то чертовой любви. Это норма реальности? Мы давно не живём реальностью. Я не живу ей, ты не живёшь ей подавно. Я помню все. Помню все, через что мы прошли вместе. Но пришло время меняться. — Сэ Ха, ты доверяешь мне? — неожиданно спросил Юнги. — Я верю тебе. — Вся эта страсть, которую мы делили, не могла так просто исчезнуть. — Это всё уже не правильно, и мы должны остановиться. — Но ты обещала, что останешься со мной до конца, ты помнишь это? — спросил Юнги немного отстранившись от неё. —Сэ Ха… Во мне столько всего, о чём я хочу сказать. Но всё это так громко. Я не нахожу слов, не могу выразить, что там внутри. Иногда мне кажется, весь мир, вся жизнь, все на свете поселилось во мне и требует: будь нашим голосом. Ах, не знаю, как объяснить. — он на мгновение нервно выдохнул, — Прошу, оставайся и дальше со мной… — Я буду с тобой, — шепчет Сэ Ха, — Но больше не так как раньше, ведь ты сам добился таких изменений. — она шмыгнула носом, — И я здесь для того, чтобы вернуть тебя в компанию, ты же вернешься? — Тогда, поцелуй меня… — произнес Юнги во время минутной тишины, — И тогда я вернусь. Пытаясь уловить скрытый смысл в его словах, Сэ Ха испуганно вглядывалась в его глаза. Откидывая все лишние мысли в строну, Юнги касается руками её лица, неторопливо погружая их в волосы и наклоняется к ней, медленно закрывая свои глаза. Сэ Ха сдается только из-за того, чтобы вернуть его и так же закрывает глаза, когда он оказался слишком близко к ней. Губы легко коснулись друг друга, и не сдерживая себя Юнги начал сильнее прижимать её к себе, приникая языком сквозь её губ. Сжимая руки в кулаки, холодная слеза скатилась по щеке Сэ Ха, медленно стекая по рукам Юнги, которыми он силой держал её возле себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.