ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Сэ Ха! — крикнул Джин как только двери открылись. В проеме дверей и вправду оказалась его сестра, от чего все участники стрепенулись от волнения. Она отошла в сторону от дверей и опустив голову смотрела себе под ноги, слишком стыдно смотреть на остальных участников, в особенности на Джина и взволнованного Чимина, который сейчас испепелял её взглядом. Наблюдая за ней из самого конца комнаты, он еле сдерживал себя, дабы не увести её отсюда. Однако все резко переместили взгляд на входящего в комнату Юнги. — Стой где стоишь! Я тебе сейчас такое устрою! — крикнул Джун и стал подходит к виновнику, — Уйти он собрался! Ты подумал о группе?! — Но я ведь тут, — грубо отозвался Юнги, — Зачем скандалить? — Зачем?! — взорвался Джун, — Ты понимаешь, что из-за тебя может развалиться группа?! Ты понимаешь это?! — Джун, но он же вернулся, — боязно вступилась Сэ Ха, но тут же замерла от дикого взгляда лидера, — И уходить не будет… — Не встревай в это! И так из-за тебя все это случилось! Громко крикнул на неё Джун, и после вернулся назад к Юнги. Сэ Ха оторопела, от его агрессии, которую она снова никак не ожидала увидеть. Участники, что до этого не вступали в этот разговор замаялись, ведь это и правда не неё вина, и Чимин как никто понимал это, однако, сейчас он не очень хотел говорить с ней из-за обиды, поэтому Чимин лишь смотрел, терзая себя внутри. — Сэ Ха, — отозвался Хосок, который неожиданно появился возле неё, — Всё хорошо? — взволнованно спросил он, кладя руку ей на плечо, — Ты так дрожишь… — Всё хорошо, не волнуйся. — тихо отозвалась девушка, бросая взгляд на Юнги, — Я его вернула, а остальное не важно. — Ты в этом уверена? — Хосок, я уведу её, — неосознанно произнёс Чимин, поднимаясь на ноги, — А то мне тоже это не нравится. — Тебе многое не нравится. — грубо подметил Юнги, пытаясь взбесить его. — Как и тебе, — спокойно ответил второй, подходя к Сэ Ха, — Пойдем? — Пойдём. — она быстро согласилась и выйшла с этой ужасной комнаты. Медленно шагая, Сэ Ха тёрла свои руки, дабы согреть их, уж слишком она промерзла, и даже тепло здания её не согревает. Чимин видит это, и не уверенно накидывает на неё свою кофту, от чего она медленно поворачивается к нему лицом, и на секунду замирает. Сэ Ха кусает свою губу вспоминая поцелуй с Юнги, внутри становится больно, от чего она медленно подошла к нему и прислонилась к его груди, заключая в своих объятиях. — Сэ Ха?.. — изумился Чимин, легко касаясь её плеч. — Юнги ужасен… — Он что-то сделал? — голос парня немного погрубел, а руки крепче ее сжали. — Да, — Чимин резко посмотрел ей в глаза, от чего она сожмурилась, — Он сказал, что вернётся, если я его поцелую. — Что? — парень с минуту смотрел ей в глаза, — Ты понимаешь, что он просто воспользовался этой ситуацей?.. — Понимаю… — боязно отвечала Сэ Ха, — Как никто другой, понимаю это. — Глупая, говорил же, не нужно было искать его, — его уголки губ поднялись вверх, — Он бы вернулся, как никак Юнги участник группы, да и он не такой и уж и глупый. — Он мог и не вернуться, я его знаю лучшее тебя. — холодно ответила Сэ Ха. — А смысл знать его? — немного грубо произнес Чимин, — Теперь вы чужие друг другу, помнишь? Глаза девушки опускаются с неуверенным кивком, после она же нежно и трусливо прижимается к нему, заключая в замок свои руки за него спиной. Чимин выдыхает, поправляя волосы Сэ Ха, внутри он всё ещё переживает за поцелуй понимая, что она это сделала из-за чувства вины перед группой и не хотела, чтобы из-за неё что-то разрушилось. Однако ревность очень сильна, хоть он и осознавал, что сейчас она рядом с ним, стоит в его объятиях. — Сэ Ха, — глухо произнес Чимин, от чего Сэ Ха медленно подняла на него взгляд, — Обещай, что будешь всегда рядом со мной. — Чимин… как я могу такое обещать?.. — сильная неуверенность звучит в её словах, — Я не уверена, что смогу так. — Тогда... будь уверена во мне, я сделаю всё, чтобы ты могла быть со мной, и чтобы ты не думала о том, как уйти от меня. Шепотливые слова Чимина, сейчас казались слишком громкими. Сэ Ха расслабляет руки, перемещая их на торс парня, ощущает кончиками пальцев, всей ладонью, как сильно бьётся его сердце. Быть уверенной в нём? Поднимая взгляд на него, смотря в её глаза, Сэ Ха уже с трудом держит себя в руках. Может стоит? Ведь терять больше нечего, и ведь именно он так часто подтверждал свои слова действиями, что очень важно для неё. Разум покидает её, от чего Сэ Ха делает сейчас то, что хочет. Она сжимает ткань руками, и резко тянет на себя Чимина, неожиданно целуя его. От неожиданности, глаза парня расширились, это в самом деле? Сэ Ха в самом деле поцеловала его?! Но он не растерялся и даже наоборот не против этому и сдается, так быстро, что не замечает всю передаваемую боль через этот поцелуй. Чимин обнял крепче любящую девушку, запуская одну руку в её волосы, полностью наслаждаясь поцелуем. А Сэ Ха же контролируя собственные действия, на удивление была напористее Чимина, в этот момент она окончательно решила откинуть всё, теперь глубоко плевать на всё, сейчас хочется только одного, забыться. Напиться и забыться в любви Чимина, она понимает как это ничтожно, однако, ей все ровно. Сэ Ха очень старалась не думать о нём, да и зачем ей это?.. До этого момента она не могла отпустить, не могла притвориться, что эти моменты ей не нужны. Однако, это свершилось, и теперь самое нужное на данный момент, находится в её объятиях. Желание быть сильной, желание не зависеть от него… Но одно его слово, как цепи окутывали её сердце и она не могла дышать… дышать без Юнги. Но теперь это в прошлом. Теперь она не может это помнить, это больно… сотрите ей память… сотрите ей память, пусть даже против её воли, потому что она сама никогда не захочу его забыть, но помнить это она не может. — Я люблю тебя, Сэ Ха. — снова шепчет Чимин отрываясь от поцелуя, — Я так сильно люблю тебя. Светловолосый с широкой улыбкой крепко сжал её в объятиях и выдохнул, надеясь, что всё будет хорошо. Он отошёл от Сэ Ха, но не опустил её ладонь и сияя произнёс: — Руки всё ещё холодные, хочешь согреемся горячим чаем с чем-то сладким? — видя в её глазах сметение, он немного призадумался и радостно добавил: — Думаю Джин так же не будет против присоединится к нам, верно? — Верно, — лёгкая улыбка появилась на её лице. — Тогда пошли за ним. Чимин радостно шагнул вперёд, но Сэ Ха не сдвинулась от чего он взглянул на неё вопросительный взглядом. Она же смотрела на их руки, которые были сомкнуты в замок, в этот момент она чувствовала нежное тепло, так и должно быть? Да, кажется должно, ведь это тёплое чувство исходит от Чимина, это его любовь. Широ улыбаясь Сэ Ха подняла взгляд на Чимина и крепче сжимая его ладонь произнесла: — Любовь прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.