ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. По улице идёт заплаканный подросток в голубой толстовке и рваных джинсах. Было видно, что он ненавидел всех и вся. Это был Айден. Он почти дошёл до дома, но вдруг мимо проехал грузовик и окатил его грязью. –Чёрт, – тихо выругался подросток и поплёлся дальше по улице. Сегодня день не удался. Айдена бросила девушка, избили старшеклассники, окатил грузовик...       Парень дошёл до дома и открыл дверь. Дома никого. Мальчик скинул с себя грязные ботинки, толстовку и прошёл в ванную. В зеркале на него смотрел брюнет с красными, заплаканными глазами и грязными щеками. Айден умылся и пошёл к себе в комнату. Там он надел чёрную футболку с черепом, розовыми крыльями и надписью "Pink Pain", подарок Криса на 13-ый день рождения... Крис не приезжал домой за всю свою карьеру. Даже не звонил. Сначала Кристофер был барабанщиком, а в 15 стал вторым солистом. После того как первый солист ушёл, он стал главным. Айден почти его не помнит. Он знал только то, что очень его любит. Видит он его только по фото в журнале. Кейт постоянно плачет из-за того, что не знает, что творится с её сыном. Вспомнив это, Айден заплакал. Ложась на кровать, он слышал какой-то шум снизу, он подумал что это Кейт пришла с работы. Вскоре он заснул.       Полчаса спустя.       Мальчик-зайчик проснулся. Он поплёлся в ванную на втором этаже. Зайдя туда Айден увидел лезвие. Парень посмотрел в зеркало. На него смотрел мальчик с голубыми глазами и чёрными волосами, на худом тельце висела его любимая футболка. Айден выглядел жалко, и ему надоела своя физиономия. Парень схватил лезвие и занес над рукой, но вдруг открылась дверь. Айден повернулся и увидел кота. Маленькая белая мордочка с чёрными ушками смотрела прямо на него. Парень опешил, но решил что Кейт разберётся. Айден легонько пнул кота и закрыл дверь на замок. Мальчик сделал первый порез. Он получился очень глубоким. Алая жидкость потекла по руке парня. Дальше пошли всё более глубокие и длинный порезы, но он не терял сознание. Вдруг Айден решил спуститься на кухню раз уж ничего не получается. Всё таки есть он хотел, но перед этим Айден зашёл в комнату и надел чёрную кофту с длинным рукавом(мало ли). Спустившись на кухню он заметил этого кота. Больше не было никого. Ну что поделать? Мальчик достал из холодильника молоко и налил в тарелку, поставил на пол и, сев за стол, включил ТВ. Нудная девушка вещала про погоду. Глаза Айдена искали открытое окно или приоткрытую дверь. Ведь кот же как-то зашёл? Но не нашёл ничего. Парня начало это пугать, и вдруг раздался скрип двери. Айден спрятался за стеной и достал телефон. Увидев пропущенный Кейт, мальчик написал сообщение: " Мам...прости меня... я хочу умереть...прощай". Айден уже хотел выйти из-за стены, как кто-то позвонил. Звонок раздался из прихожей, а за ним мягкое: "Алло?". И вдруг в глазах потемнело, а голова затрещала. Этот голос...Крис. Парень хотел выбежать и обнять этот голос, но не успел. Что-то грохнуло и шаги послышались на лестнице. Потом был душераздирающий крик. Айден остался сидеть на полу. Вдруг опять послышались шаги, более мягкие и медленные, Крис зашёл в кухню. Не заметив брата, сидящего в тёмном углу кухне, он заплакал и вдруг на его плечи опустились чьи-то руки. И рыдания прекратились. Крис обернулся и заплакал с новой силой. Перед ним стоял его "маленький братик". Айден плакал тоже, но плакали они не от горя, а от радости. –Я вернулся...ты разве не рад? –успокоившись спросил Крис. –Рад...– с первой улыбкой за восемь лет ответил Айден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.