ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дальше парни сидели тихо и смотрели друг на друга. Айден не верил, что это его брат. Крис отрастил чёлку, перекрасился, из брюнета он превратился в блондина, в ушах виднелись три чёрные серьги, готский макияж, белая кожа. Единственное, что сохранилось, это большие шоколадные глаза, которые всегда были полны добра и радости, а ещё эта невинная улыбка. Подросток показывал всем своим видом, что он – звезда поп-музыки. Хотя и младший изменился. Голубые глаза ещё в детстве показывали искру и ненависть мальчика к другим людям, но с возрастом они становились всё более тусклыми и бездушными. Из пухлого маленького мальчика, он стал подтянутым и слишком высоким для своего возраста. Раздумывая об этом, парень вспомнил Теда. Парня, который подарил кота его брату, когда Айден был ещё маленьким. У мальчика появилась идея. –Крис?–Айден окликнул брата, который просто сидел и пялился на него. –Помнишь Теда? –Теда? А как я мог забыть своего лучшего друга...–подросток смерил мальчика взглядом.–А ты знаешь где он? -Да. Он живёт через несколько домов. У Криса глаза на лоб полезли от этой новости, он схватил Айдена за руку. –Братик! Господи, отведи меня к нему!–Теперь время удивляться младшему, он посмотрел на брата, будто знал, что Крис не желает общаться с ним, а хочет к Теду. И Крис это понял. –Айден, хочешь я останусь дома, навсегда?–спросил старший. –Ч-честно?!–парень заглянул в шоколадные глаза брата.–Не врешь? –Не вру,–ответил Крис.–Я просто останусь в городе и буду петь тут. Идёт? –Да!–Айден повис на шее у брата.–Так тебя отвести к Теду, да? –Да. –А что вы будете делать?–спросил мальчик-зайчик глядя на брата. –Ну... в клуб сходим,–ответил улыбаясь Крис.–С нами хочешь? –Эм...ну да. –Хорошо. Только отведи меня к Теду.       Парни вышли из дома и пошли вверх по улице. Через пару домов показалась высокая и толстая гора из... костей? На ней стоял двухэтажный дом. Айден забрался первым, а за ним полз с улыбкой Крис. Мальчик-зайчик позвонил в звонок. –Кто там?–послышался мягкий, красивый голос Теда. –Это Айден и...–Крис закрыл рот брата, но когда младший показал, что он понял, его отпустил.–Просто Айден. –Хорошо, открываю,–сказал парень за дверью.       Перед ребятами предстал Тед в полной своей красе. Русые волосы, серые глаза, женская талия (на 2 сантиметра больше в ширине, чем у Криса между прочим), красная футболка с надписью "Сила арбузов" и чёрные, рваные на коленях, джинсы. –Привет...Тед,–сказал чуть не плача Крис расставляя руки для объятий. –К-крис?! Это и в правду ты?–Тед подошёл и обнял друга до побеленных костяшек пальцев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.