ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Поднявшись в комнату, Айден сел на кровать и икнул. Плечи мальчика слегка подрагивали, а взгляд тупился в пол. —Чо не так с моей жизнью...- шепчет подросток, что как бомба замедленного действия... готов взорваться в любой момент.       Проходит несколько минут, но напряжение в воздухе не спадает, а, наоборот, витает в воздухе, из-за чего хочется открыть окно и впустить ветер, который разгонит это идиотское, тягучее и противное чувство. Айден просто сидит как идиот, втыкая в одну точку, но до того момента, как в комнату стучат. —А...Айден..? – слышится мягкий голос Криса, от которого подростка уже тошнит. —Пиздуй, а, – слышится грубый и хриплый голос Айдена, который заставляет Кристофера дёрнуться и уйти вниз. <center>несколько часов спустя       Представьте, что вы сидите и не двигаетесь несколько часов подряд, у вас всё затекло, нет эмоций, и в глазах отражается свет. Представили? Жуткая картина, да?       Прошло несколько часов, а мальчик как статуя, сидит и двинуться не может. В этот промежуток времени в комнату заходил и Тед , который приносил мальчику попить, и М. Фуффи, который тёрся о ноги Айдена... Но Крис не приходил больше. Вообще, подросток не очень-то и обижался на младшего брата, просто...Просто хотел немного отдохнуть, поэтому он спокойно сидел в гостиной и смотрел телевизор, но вдруг ему на телефон пришло смс от мамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.