ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      –А-Айден?–Крис раскрыл глаза и взглянул на брата. Брюнет скривился в отвращении. –Сначала ты бросаешь нас, а т-теперь н-ноешь?–немного заикаясь от выпитого алкоголя, произнёс с отвращением подросток. Тут Тед поднял голову с рук. Обычно спокойное выражение лица, сменила ярость. Русоволосый рывком поднялся с дивана и полубегом приблизился к парню, прижав того к стене. Холодная рука Теда схватила Айдена за горло и приподняла над полом. Блондин, который до этого сидел, тупо пялясь в одну точку, встал с дивана и со слезами на глазах подскочил к другу. Крис начал что-то невнятно кричать и трясти руку русоволосого, но тот лишь молча смотрел в глаза задыхающегося мальчика. Блондин уже осел на пол и что-то судорожно шептал. –Ты...–начал сероглазый.–Ты хоть осознаёшь что сейчас сказал?! Ты всего не знаешь!–русоволосый наконец опустил рыдающего от боли брюнета на пол. Мальчик сразу же схватился за горло и начал откашливаться. Крис тут же подскочил к брату и начал обнимать, давая волю слезам, а Тед лишь взглядом прожигал в Айдене дыру. –Во время выступления,–злобно сказал сероглазый,–Крису стало плохо, и его увезли в больницу. Оказалось, что у него аппендицит, о котором он, кстати, знал. Далее операция, восстановление... Некоторое время ни концертов, ни песен. Собственно, поэтому он вас и не беспокоил. Здесь Айден резко перестал кашлять и вообще двигаться, шок поглотил его полностью. Он перевёл взгляд на блондина, тот лишь виновато улыбнулся, вытирая слёзы. –Э-это...правда, да?–спросил брюнет, теперь уже у Теда, тот кивнул. Брюнет поднялся с пола и поплёлся к себе в комнату. За его спиной раздавались голоса подростков, но он их будто не слышал. Столько всего надо обдумать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.