ID работы: 6120677

Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ты нашёл что-нибудь? - с ноткой грусти проговорила Санвон, но видя счастливое лицо Чимина, она начала на что-то надеяться. Санвон и Чимин решили поступать в один университет после школы. Конечно, никто не сомневался, казалось, они никогда не расстаются. Что их связывало? Это были удивительные отношения. Были ли они друзьями? Вряд ли. Были ли они парой? Более вероятно, но все равно не точно. Поиски университета оказались сложнее, чем они предполагали, но, кажется, случилось чудо! - Удивительные новости, я нашёл идеальное место для нас! - пропел Чимин своим сладким голосом. Скорее всего, им суждено быть по жизни вместе. Они выглядели скорее как брат с сестрой, но такой любви во всем Пусане не встретишь. Музыка... Их связывает музыка. Она как корни этого дерева, которое растёт в их сердцах. Начало это дерево расти уже давно, когда эти двое оказались в музыкальной школе. И за все годы никто не посмел дотронуться до этого дерева, кроме тех, кто не знал, конечно. Были моменты, когда в старшей школе новенькие девушки приходили и самоуверенно заявляли: «Чимин будет моим! Ничто не вечно, вскоре они расстанутся.» Сколько не пытались срубить дерево, топоры просто рассыпались, а девушки были поражены. В классе уже не удивлялись, а только хихикали над бесполезными попытками. Санвон всегда была спокойна во время этого. Но она тоже не была проста. Девушка обладала милым личиком и довольно низким ростом. Она была похожа на ангела, все считали ее идеальной. Санвон была доброй и всегда поддерживала всех. Когда к ней подходили парни, она с удовольствием могла тратить время на разговоры. Но когда дело доходило до симпатий, она всегда отвечала: «Извини, меня ждёт Чимин». И, уходя прочь, дарила свою солнечную улыбку. Чимин же на это реагировал совсем наоборот, он дико ревновал Санвон.Парни становились все выше и красивее, поэтому было и правда страшно. А вдруг она улетит? Вот так просто, как ангел, возьмёт и улетит. Она всегда пожимала плечами и немного раздраженно говорила: «Ты же знаешь, что я не смогу без тебя, к чему эти сцены?». Чимина время от времени это обижало, ведь он бы тоже не смог без неё. В такие моменты он закрывался в зале на долгие часы и танцевал. Они собирались поступать в Сеульский музыкальный университет. Это довольно популярное заведение, странно, что они так долго его искали. Долгие годы, проведённые в танцевальных залах и обучении всевозможным музыкальным инструментам не прошли зря. Они легко туда попали. Родители Чимина управляли своей рекламной компанией, поэтому купили им с Санвон просторную квартиру недалеко от университета. До начала учебного года оставалось чуть больше месяца, а тем временем, они с семьями решили слетать на острова Фиджи, чтобы дать детям последний раз отдохнуть перед началом учебы. А вообще, они каждый год летали в какие-нибудь тропические места. Каждый год они наслаждались компанией друг друга. Эти ночные побеги из дома, чтобы побегать по мокрому прохладному песку, слушая волны, напевающие им песни про вечную любовь. Ни Чимин, ни Санвон в это не верили, но их отношения доказывали обратное. Они решили не думать об этом, а только лишь наслаждаться, пока есть возможность, пока их дерево цело... До начала учебного года оставалась одна неделя, вещи уже были перевезены в новую квартиру. По дороге в Сеул, Чимин достал из кармана коробочку. Санвон немного удивилась, увидевши в ней два кольца. Чимин дал обещание, что не сделает больно и не хочет испытать боль. Санвон охотно дала обещание, надев Чимину кольцо. Кольца были сделаны специально для них, на них была нотка и их инициалы «SJ». Они любили друг друга, но любовь бывает разная: родительская любовь, любовь друга, любовь второй половинки. Чтобы описать их любовь, нужно сложить все виды любви. А что значили кольца, знали лишь они, и не важно было, что думают другие, потому что объяснить это было ещё сложнее. - Приехали! - отец Чимина радостно разбудил эту парочку. - Уже? - Санвон и не заметила, как уснула на плече своего друга. Войдя в квартиру, они почувствовали уют и легкость бытия. В гостиной пахло новой мебелью. А в спальне стоял легкий аромат апельсина, исходящий от постельного белья. - Ну что ж, пора готовиться к трудностям. - слегка устало пробормотала Чхве. - Все будет хорошо. Мы же вместе! - друг весело подбодрил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.