ID работы: 6120677

Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
Первый учебный день начался довольно хорошо, не считая, что Санвон была немного не в себе от тоски по родным. — Все в порядке? — спросил Пак. — Конечно! Группа казалась хорошей, очень даже, но не может все быть так хорошо. Среди всего хорошего оказался парень, не излучавших никаких эмоций. Чхве казалось, что она его где-то видела. Где? Не важно. Лучше не связываться с ним, он не выглядит дружелюбным. Чимин тоже заметил его, решив смотреть лучше за своей подругой. — Привет, я Йерим. — солнечная девочка подбежала знакомиться, она была почти такая же солнечная, как Санвон. Большие глаза, искренняя улыбка, очень светлые волосы, с немного желтым оттенком, что можно было с точностью назвать ее солнцем. — Санвон. — при виде такой милой девочки, настроение моментально поднималось, главное, не смотреть в сторону того парня. Его волосы тоже были очень светлыми, только не как солнце, скорее как снег, несмотря на это, светлым он не казался. Он чувствовал себя спокойно, когда все знакомились, он будто уже всех знал. Возможно, ведь Санвон и Чимин слегка опоздали, он мог уже познакомиться со всеми. В это время Пак искал себе компанию. Он быстро ее нашёл. Два веселых парня, один был ему очень знаком. — Привет, я Чимин. Пак Чимин. — он представился, все ещё всматриваясь в лицо одного из парней. — Ким Тэхен. — Чон Чонгук. — ответил знакомый парень. — Мы встречались раньше? Откуда ты? — любопытство взяло верх. — Я из Пусана. Моя мать работает в компании твоих родителей, я слышал о тебе и о твоём счастье. — дружелюбно посмеявшись, Чонгук и указал взглядом на Санвон. — Она у тебя красивая. — Ого, а она хорошенькая. — улыбнулся новый знакомый. Эта улыбка показалась довольно странной Чимину. — Да. — он занервничал, но улыбнулся. Тэхен был красив, очень и высок, не на много выше Пака, но было заметно. Его цвет волос был абсолютно схожим со цветом Чхве. Темно-русые волосы блестели от осеннего солнца, напоминая о каком-то приятном дне. — Откуда ты? — Тэгу. К компании присоединились ещё два человека, которые были одновременно похожими и совершенно разными. — Это Мин Юнги и Чон Хосок. — Тэхен поспешил представить парней. — Юнги тоже из Тэгу, мы одноклассники. — Я мог сам, спасибо. — сухо ответил Мин. — Я выйду. — хлопнув по плечу Хосока, он удалился. — Он кажется неразговорчивым. — непонимающе произнёс Чимин, когда вышел тот самый подозрительный уже знакомый Юнги — Бывает. Новая обстановка, все такое. — Хосок оправдал друга, широко улыбнувшись. Он был похож на Йерим, как солнце, только более обжигающее, некое подобие огня. Его глаза все время улыбались, а красно-оранжевые волосы одновременно смягчали обстановку и обжигали взгляд. Поэтому они так смотрелись вместе. Огонь и снег. Парни продолжали знакомство, а Пак на секунду развернулся. Видя Санвон, смеющуюся вместе со своей новой подругой и ещё несколькими девушками, успокоился. В класс вошёл учитель. И все расселись по местам. — Меня зовут учитель Ли. Девочки начали шептаться. Казалось, весь мужской пол сегодня был удивительно красив. Кто-то успел влюбиться. Санвон в это время думала о том странном парне. — Кто он? — резко спросила она, не показывая никакого интереса. — Мин Юнги, не связывайся с ним, я ему не доверяю. — Пак серьезно насторожился. Никаких занятий не было в этот день. Была экскурсия по всем студиям и залам. Йерим предложила прогуляться в парке вместе с ней и ещё несколькими девушками. Дабы отвлечься от всего, что было пережито за неделю до занятий, Чхве согласилась. — Я тоже прогуляюсь с парнями, заберу тебя к вечеру. — несмотря на то, что Пак хотел быть с ней в этот день, он решил отпустить ее.

— Купим мороженого? — из Ким исходило слишком много добра, передоз. — Не боишься за своё горло? — с удивлением спросила новая знакомая, приехавшая из Канады — Сон Сынван. — Ничуть! Все рассмеялись. День Санвон прошёл великолепно. Мороженое было сладким, напоминающим ее жизнь за исключением последней недели. День Чимина так же прошёл отлично, парни пошли на спортивную площадку, где весь день играли в футбол со старшекурсниками. — Сколько вы вместе? — с отдышкой спросил Тэхен после игры. — Кажется, всю жизнь! — Чимин рассмешил парней. — Ваши родители доверяют вам? У вас уже было? — Послушай. Я люблю ее, правда люблю, я не хочу торопить, я буду ждать хоть всю жизнь. — Не боишься, что ты надоешь ей? Или может кто-то тебя опередит? А может ты сорвёшься? Девчонки в нашей группе довольно симпатичные. — тут уже посмеялся Ким. После минутного молчания, покручивая кольцо на пальце, Чимин стал уверен, как никогда. — Нет, я никому не доверял так, как ей. И чувствую взаимность на протяжении всей жизни. Она то, что держит меня на этой земле. — Эй, ты же слышал, он любит ее и доверяет. Я много слышал о них. — Чонгук пихнул Тэхена локтем в бок. Он загнулся и они рассмеялись. — Я просто хотел предупредить тебя. Держи ее подальше от Юнги, уж я то знаю его, как никто другой. — Ким пошло улыбнулся, а Чимин напрягся. — Ужасно хочется пить, зайдём в магазин? Темнело. Чимин и Санвон попрощались со своими компаниями и пошли вместе домой. Она была как луч солнца в сумерках Сеула, загадочно улыбаясь и держа его за руку, как будто это их последняя встреча. Пак ничего не сказал, только лишь его глаза улыбались чему-то невидимому для посторонних. Придя домой, они решили выпить на ночь чай без сахара, как всегда. — Все было хорошо? — уже за столом поинтересовался Чимин. — Да, хватит об этом. Давай отвлечемся от этого, пожалуйста. День прошёл отлично, осталось лишь наблюдать, повлияло ли это как-то на то, что происходит ночами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.